Гость
Статьи
Женщина в 60

Женщина в 60

Временно живу на квартире,хозяйке 60 лет,удивительно свежее и приятное лицо,полненькая,грудь высокая,попка мощная,веселая и добрая.В общем вы поняли,что она нравится мне как женщина.Но мне то 25 и я стесняюсь оказать ей знаки внимания,вдруг оскорбится,что мне могут женщины посоветовать,как ее добиться.Друзья то грубо советуют просто завалить,мол куда она денется,но я же ее уважаю и так не хочу,даже если и даст

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
гостья

Вперед, и с песнями..

Селена

Герантофил?

Гость

Как можно спутать 30- и 60-летнюю??грудь,попа в 60? Охотно верю.....

Гость

Если ваша тема не разводняк, то, конечно, не надо с этой женщиной предпринимать никаких грубых действий. Для начала подарите ей букет цветов и скажите какой-нибудь комплимент. А дальше посмотрите за ее реакцией.

Гость

с утра куча ту пых разводок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это было,но это просто знаки вежливости,а мне надо понять как она отреагирует на сексуальный интерес к ней.Допускаю варианты от возмущения и стыда до того,что просто сразу даст без разговоров.Только сомневаюсь,что при ее воспитании это произойдет,хотя сексуальностью так и брызжет.Сложно понять другое поколение,вот если бы ее хорошо подпоить,думаю дала бы.Но это нечестно будет

Кузьмич
Селена

Сообщение было удалено

Хуже! Идийот!!!! А это уже не лечится.😂😂😂

Гость

Даром пожить планируешь? Молодая девица на твоем месте бы точно попыталась соблазнить старого дядьку с такою целью. Дерзай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так?Просто стоит на нее.Милая женщина,хоть и 60,вы бы ее видели и пообщались,ее нельзя назвать старой

Вика
гость

Сообщение было удалено

Молодец автор ответа! Ведь и мама есть, и бабушка у парня. Боритесь с похотью, автор. Некоторые святые себя в землю закапывали ниже пояса, борясь с похотью и греховными мыслями, так что черви ТАМ начинали их есть. Вот и Вам очень хочется пожелать что-то подобное сделать. Еще и на форумы пишете.

гостья

Зачем так грубо автору? Мож она и сама захочет, а нет, так нет. Я бы точно согласилась, мне 55, выгляжу хорошо, секс люблю, но это только если автор симпатичен. Так что, рискните, автор))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

И мама и бабушка есть,но при чем тут это.И сестра есть тоже,так что же мне нельзя с ровесницами сестры встречаться?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за доброжелательный совет!Но вы не подсказали как мне действовать

Гость

Сообщение было удалено

Друзья мечтают от вас избавиться на несколько лет?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да ладно! Он вас уже старческой мочой несёт,все паутиной заросло. Фу,автор! Или никто не даёт?

мари
Гость

Сообщение было удалено

бедная Моника Белуччи,заросло у нее паутиной все)))) А у вас паутина вместо мозгов)))). А вам ,автор,советую говорить ей комплименты и смотреть на реакцию.

Гость

Автору. Не вздумай претворить свои фантазии,все плохо кончится для тебя.Она утащит твою молодость и здоровье в могилу.
А если короче,то изведет тебя. Ты описал обычную вампиршу,которая питается молодыми парнями.
Можешь не верить мне,но так и будет,если залезешь на неё.
Гоголь описал этот феномен в рассказе Вий.
Можешь не верить ни мне ,ни Гоголю
Проверь на своем здоровье((((
,

Кузьмич

Фу ***, шпилить старую кожу когда кругом полно молодых телок..... Не не понимаю. В чём профит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверь,дают,было бы ей 25-30 и проблемы нет,а к ней не знаю как подступиться.Насчет паутины не знаю,а с виду очень сексуальная и свежая,вот если бы ты увидел,так не говорил,сам бы был не прочь паутину снять

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Молодых жарить проблем нет,а вот ее попробовать сложно.Говорю же,очень сексуальна и симпатична на вид,может сиськи и чуть отвисли,но это надо еще попробовать

бальза

Я наблюдала такой брак. У нас работала такая черная вдова. очень красивая добрая и честная женщина. Она в 19 лет вышла замуж мужу было 24. ,через 15лет муж умер. Вышла второй раз в 35 лет через 10 лет муж умер. Все не понимали почему.Потом слух прошел , от цехового врача,якобы очень активна в сексе.
В 50 лет она вышла третий раз замуж за 26 летнего парня. Завод начал смеяться над парнем и он ушел от нас. Она замечательно выглядела в свои 50лет с виду больше 35 не дашь.Её муж ушел к смежникам и через 15 лет выглядел глубоким стариком.
Она и третьего пережила. Сейчас ей 76 лет ,такая активная старушка,до сих пор работает на том же заводе. Уволили всех пенсионеров,кроме неё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что?Я ее насиловать не собираюсь

Гость

Фу ***, шпилить старую кожу

Зачем зря говорить ? не у всех она,как у шарпея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь за 60 ,средний возраст 40-45 проходу не дает ,она действительно живчик ,энергичная ,крутит, как хочется ей

бальза
Гость

Сообщение было удалено

После полового акта почувствуешь упадок сил.Это её гормоны начнут разрушать твою иммунную систему. Начнешь болеть,а она наоборот помолодеет от твоих поцелуев лет на 10 в течении 6 месяцев. Секс будет замечательным с ней,но губителен для твоего общего здоровья.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

А разве это плохо,если женщина е.бливая?Пример мне не подходит,я же не жениться на ней собираюсь

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Сыпани ей клофелину в чай и попробуешь. Филимон, сосед по хате всё просил меня ябати, а я старая бабуся с Филимоном не ябуся. Тогда хитрый Филимон пригласил на самогон.....😂😂😂

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Секс ,а особенно интенсивный укорачивает жизнь мужчине и продлевает жизнь женщине. Это и есть эффект Черной Вдовы.

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Мне твои советы не годятся,я хочу с ней секса по обоюдному желанию и уважению

бальза
Кузьмич

Сообщение было удалено

Не надо сыпать ничего. Надо попросить в помощи .Она не откажет .Заплатишь ей своим здоровьем.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Может и так,только редкий мужчина откажется от е.бливой женщины,а от одного-двух раз этого эффекта не будет

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Секс с твоей стороны будет по твоему желанию,а с её стороны для её здоровья.
В 60 лет женщина знает ,для чего ей нужен молодой любовник.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Одного раза достаточно,чтобы наградить букетом мальчика на всю жизнь. Резинка не поможет сохранить здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец твоя теща!Разве плохо если женщина е.бливая до преклонных лет?А прости,свекровь,да какая разница.Может если бы мне тоже было 45 давно бы в.ыебал,а в моем случае сложно подступиться

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Короче, чувак, ты с этим делом не затягивай. А то пока ты её жахнуть соберешся она у тебя ласты склеит. Так что клофелину в чай и в койку!

гость
бальза

Сообщение было удалено

Да уймись ты уже, ведь_ма завидУщая

Гость
мари

Сообщение было удалено

У меня хоть паутина,у вас их вообще нет! Сравнивать итальянскую модель с нашими бабами,которые после 40,как бомбовозы,сиськи по животу распускают ,смешно,автор,посмотрите в "добрые,приветливые глаза бабушки",если даст,конечно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жалко юношу:)
Он еще не видел всех прелестей обнаженной 60 летней:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты увидишь её полностью раздетой ,то у тебя повиснет сразу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,кое какой опыт есть,может сиськи обвисли,бюстгальтер держит,но попкой не обманешь,как орех попка.А лицо какое свежее!Да это и не главное,у меня к ней доброе и не скрою,похотливое отношение.Если добьюсь,здесь сообщу,но без подробностей,я ее уважаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том,что я хочу увидеть,и увижу своим взглядом,а не вашим.Наверно ваш муж тоже не идеал,а возможно вы любите его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас слишком большая разница в возрасте. 40 лет это очень много. Ничего не получиться. Она не будет с вами спать. В 60 лет женщинам секс уже не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробности ни кому не нужны. Таких тем по 3 в неделю на Вумане.
Вы случаем не снимаете у неё жилье?
А то будет как в старом анекдоте.
- А с удовольствием эта комната в 2 раза дороже- сказала хозяйка бедному студенту)))

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам правильно посоветовали).А вдруг она ведьма Солоха😃

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Рискованное это дело. Можно и загреметь. Скажи ей просто, что она тебе очень нравится и что хочешь переспать с ней. А там уж как получится: даст или не даст. Зато хоть не посадят тебя и неприятностей никаких не будет.

Доброжелатель
бальза

Сообщение было удалено

А простотит у мужчин от того, что не занимаются половой жизнью либо занимаются очень редко. Потом наступает аденома предстательной железы и рак, после чего мужчина умерает. Вот такие дела.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А с какой целью интересуетесь возрастом родственников автора? Вы себе чего-нибудь прищемите, может отпустит...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А если у него и сестра есть, как быть? В чем связь наличия бабушки и матери и влечения автора к его знакомой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она не модель, а актриса. А на счет сисек по животу...не судите всех по своей мамке)))

Гость
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Причина простатита
- осложнение после гриппа или ангины-
- кариес
- перенесенные и плохо пролеченные ЗППП
- онкология
и ряд других заболеваний.
Отсутствие секса не является причиной простатита.

Следующая тема