Доброго времени суток,девушки. Хотел бы спросить у вас,какие размеры для вас являются "нормой",а какие "сверх нормой". Сам я дико комплексую из-за своих размеров,почему то всегда кажется,что девушка посчитает его маленьким. Просто интересно узнать ваше мнение.
P.S. Касательно моих размеров, то 19 в длину,а в ширину...Не знаю,что именно надо написать,в обхвате он 16см (5.5 дюйма),а если просто ширина,то 5см
P.S.S. 19 лет,была всего одна девушка из-за того,что комплексую и не могу заходить дальше прелюдий.
Комплексуйте дико, безудержно, страстно!
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?Хочу с тобой переспать.
б
Мне нравится 15 на 4. Я лань. Тебе нужна лошадь. Для коровы ты маловат.
Максим, чудный размер! оставь свой телефон
Девчонки у меня вопрос кстати по размерам, нравится парень умный симпатичный и т д. И я влюбилась совсем ужасно, но тут дело начало доходить до ласки, а там помещается в кулак, ну я так понимаю это сантиметров 7-9, у меня до этого был всего один мужчина у него примерно было 16-17(и меня все устраивало, даже больновато иногда было)..... И я теперь не знаю что делать... Мне кажется что я ничего не почувствую или что удовольствие даже от процесса не получу, не говоря об оргазме ... Он звонит, пишет и в гулять зовёт... А я думаю... Что наверное стоит уходить, как бы вы поступили?
У автора все супер, нет повода грустить
У мужа 18 длина, диаметр 4. Идеально, мой любимый размер. С меньшим размером ограничатся некоторые любимые позы, с большим... ну куда там больше то, не ведро же))
Девушки, помогите тоже свой измерить.
Вы рассматривать будете или делом заниматься? 😐 Женщина "подстраивается" под мужчину (гарантированно защищает себя от механических травм — увеличивается и растягивается). При сверхвозбудимости партнерши эта приспособляемость достигает 200 %.
Сообщение было удалено
Смотрю тупо решил похвастаться, да ты батенька Геракл почти что. Кстати запомни важна не столько длина сколько толщина, девушки любят толстый член, что бы аж со скрипом входил, вот тогда они знатно кончают.
у меня вот 14 длина,в обхвате 13.Жене постоянно больно,как и всем женщинам с которыми спал.И из за длины,совершенно не комплексю
Автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?
у меня 15.У тебя 19- уже перебор..негройдный причём.
Сообщение было удалено
Ну Вы что? Да у него просто не стоял, а висел, когда Вы там ощупывали! Как возбудится, тогда и пощупайте)
Сообщение было удалено
Смотрю тупо решил похвастаться, да ты батенька Геракл почти что. Кстати запомни важна не столько длина сколько толщина, девушки любят толстый член, что бы аж со скрипом входил, вот тогда они знатно кончают.
Ну не знааааю, не знааааю... Это спорный вопрос
автор, а у вас все ништяк. Плодитесь на здоровье!
Максимка, да у тебя огромный.
Сообщение было удалено
Так больно от того что насухую, не возбуждает вы жену. А вы думали от ваших размеров? Святая простота.
Сообщение было удалено
Мне 50 лет и поверь,я в этом понимаю.Член 14см уже вполне хорош,даже от 10-см я хорошо кончала,главное твердость для женщины,правда 10см иногда выскакивал.У тебя член большой и пока по молодости твердый,то это неплохо,приятно посмотреть и в руку взять,но со временем большие хуже стоят,становятся вялыми,а маленький твердый до старости.И вообще влагалище только в момент ввода ощущает размер,а потом мышцы адаптируются и уже не поймешь какой размер,главное твердость.После хороших ласк я кончаю через 2-3 минуты и если потом меня тупо е.бет еще 15 минут,то неприятно.Молодые здоровые самцы обычно кончают минут через 5 и это показатель сексуального здоровья,а не наоборот.А если по пол-часа не может кончить,значит уже слаб или пьян и этим не надо хвастаться.Мои критерии это любимый мужчина,член 14-16см,твердый идлительность акта не более 10минут
Длинноват. У партнера был 18 (он рассказывал сам) моментами больновато было, в каких то позах. Ну в принципе где то 17-18 нормально. У тебя большеват. Но не критично.
Обожаю большие члены. У парня 23 и толстый , вспоминаю других
автор, у вас всё супер с размерами.
Был один у меня мелкописечник, там размер в сильно возбужденном состоянии - 9 сантиметров дай бог. Еще и тонкий. вот где парню не повезло. Все девки после первого секса сбегали
Сообщение было удалено
Да нормально все у тебя, не расстраивайся, женщины же как то живут со 2-3 размером груди, не припоминаю чтобы они депрессовали, что у них третий размер, а у какой-нибудь глаши 5 или 6.
Сообщение было удалено
Для нормальной женщины это мало. Если в 19 лет только 19 см,то к 40 годам там останется 12 см и при толщине 3 см. Сбежит от тебя жена в зрелые годы.
Отращивай пока есть время хотя бы до 24см.
Сообщение было удалено
Чтобы рос *** надо.
Что за идиоты стебаются здесь. особенно последний. Сразу очевидно, что писал шизофреник. У меня 10 см. в состоянии эрекции и 3, 5 в ширину. Знаю. что маленький, но, и жену, и всех женщин до жены ублажал орадбным путём. Понимаю, что проникновение тоже нужно, для этого всегда предлагал фаллоиммитатор и никогда не комплексовал по этому поводу.
у моего такой же примерно как у автора!! и мне этого более чем достаточно! больше не надо,иначе больно...мне и с таким-то размером больно бывает в некоторых позах...так что автор,у тебя в штанишках все гуд!!
У моего 22 см, ширина около 5,6.
Частые проблемы с подбором презервативов. Ощущения неплохие.
У вас, автор, размер в самый раз.
Сообщение было удалено
Только он очень стеснительный.
Сообщение было удалено
Плотником самое оно.
Сообщение было удалено
Можно ведь и без презика трахаться. Если вы оба незаразны.
охренеть откуда у вас такие письки??? у меня 11-12см, я в шоке
Сообщение было удалено
*** надо было письку то и выросла бы она у тебя, стала бы настоящим членом.
У меня длина 5 см а тольщина в диаметре 8 см окружность 27 см . Вот и сегодня 3 предложения заняться этим . А хочется просто любьви .
При чём здесь надо бы .......... я этим занимался, и у меня 10 см. Так что дело вовсе не в этом.
Сообщение было удалено
Фигасе у Вас ладошки в 9см :) Волейболистка что-ли?
Сообщение было удалено
Тестомес.
Размер 15 на 4 нормально ?
"Я грузин" - с козырей решил зайти?
Сообщение было удалено
20см деам 6 пайдет
У бывшего был маленький, сейчас у парня 16 см, идеально подходит, больше не надо, а меньше уже был и не хочу 🤣
С такими размерами ни один бы не написал такого. Скорее всего у вас там и 14 нет, поэтому и мечитесь со своим стручком
Я здесь сижу и читаю,пишут у меня 21-24 см член мое мнение это уже перебор!
У меня 18,5 см и все мои портнерши рады и никого не обидел и даже говорят что оч большой !
Середнячек.Но если ещё и может продержаться минут 10 не кончая,то нормально.
да,нормальный у тебя член.главное чтоб толстенький был...я вот к мужу с его 20 на 5,5 еле привыкла.Больно было кошмар.А теперь приспособились и ух крутяк.Так что ты давай не хвастайся)
У мужа 24, самое то , хотя больно вначале немного
скажу честно, у меня был 16см в длину и 12 в обхвате, девушке нравилось, но решрил увеличить, собрал деньги, тем более не малые ( в районе 12-13к евро) и прооперировали, правда какое то время проходил с экстендером. В результате да, он стал больше т.е 18.5 - 19 см в длину и 14 в обхвате. Девушка говорит лучше бы ей машину за такие деньги купил а не *** в свои 23 года маялся, зато оргазмов как ни крути у нее прибавилось. Да на самом деле не стоит сильно волноваться по поводу размера, ведь сейчас физические недостатки можно запросто компенсировать руками, языком и игрушками)) Всем добра ребята)
У меня 14 и 4,5 толщиной , не знаю девченкам нравится ! А большой или маленький незнаю за то стоит всю ночь порой спать мешает !!!!!
У меня 9 см в спящем режиме и 17 при эрекции,в обхвате не мерил но не тонкий и не шланг от пылесоса-золотая середика,стоит просто жесть,даже от тряски в маршрутке)))))читаю про 24 см 26 см-вы че для лошадей созданы?ладно широкий-смазал и гоу,а такой длинны-вы че в матку долбите?)
У меня член 19 см и ширина 6,5 см ) член без крайней плоти))) некоторые девушки даже пугались из-за толщины, но говорили приятная боль))