у меня был втроем. И 2 мальчика+1 девочка и 2 девочки+1 мальчик))) Это скорее как хохма и развлекуха, чем секс))))
Для чего вам этот секс втроем?
Если две девки и один парень это скучно для девок.
Если два парня и одна девка, то это интереснее и лучше для девки.
развод- впечатление
Я прямо кончила в позиции бутерброд, когда второй член армянин в попу ввёл, дело было на отдыхе, мы с мужем на пляже познакомились с молодым парнем и вот...
Сообщение было удалено
Сама бы хотела два члена?
Сообщение было удалено
Ну ты и *** ;-)
Сообщение было удалено
Это точно!!!
После того как муж уговорил мнея на секс втроем с его другом мы развелись.*** друг хорошо и я несколько раз кончила,а мужу это не понравилось,а что я могла сделать,кончаешь не плану само получается,да стонала,да кричала,да просила еще и еще,но это же невольно.А мужа я любила и так бы и жили,если он это не выдумал
Сообщение было удалено
почему после этого не предложила трахнуть свою подругу?
Сообщение было удалено
Мы тоже, чуть не развелись, хотя и взгляды: в молодости и групповухой,
занимались!
Сообщение было удалено
никогда не понимал, как можно доверить свою девушку кому то ещё. Это бред капец. Жмж другой весь совсем разговор.
Сообщение было удалено
Ну кончишь ты с одной,а мне что потом ждать когда восстановишься?Вот двоим дать это интересно,особенно с маленьким и большим членом
Сообщение было удалено
не беспокойся, если бы я кончал, я бы кончал с тобой и на тебя
Сообщение было удалено
ты только в кулак в ванной и можешь,а женщину только на экране монитора выдел.
Сообщение было удалено
не льсти себе :-D
А давайте тему сменим,скажите мужики,кому нравится волосатая натуральная п.изда?
Меня когда то пьяную в.ыебали трое моих учеников,на всю жизнь память и им нравилось,что у меня волосатая
Мы с женой пробовали мжм, это круто! Стоны, хлюпанье влагалища запах спермы на своей женщине заводит как никогда...
Сообщение было удалено
Бебе, гадость
Сообщение было удалено
Круто, тоже хочется разврата.И жена хочет с двумя мальчиками,но стесняется, наверное думает, что прикалываюсь. Расскажите пожалуйста, как вы к этому пришли вместе. Очень хочется порадовать любимую
Сообщение было удалено
уже хочу пробовать. Жена думаю больше меня этого хочет
Иногда практикую. Есть два молодых человека, с которыми мы в хороших отношениях. Ощущения улетные, лавное - привыкнуть и избавиться от мук совести, чтобы не сожалеть. ну и атмосфера встреч должна быть соответствующей
Сообщение было удалено
Однажды после хорошего секса мы с мужем обсуждали фантазии, кто что хотел бы попробовать. И муж сказал, а ты не хочешь попробовать мжм? Я сказала что не против и это правда, только чтобы человек был не из нашего города, вернее только не дома, а на отдыхе и желательно в другой стране. Ну, вот муж видимо запомнил и устроил такое небольшое приключение.))
Сообщение было удалено
И теперь вы лечитесь у венеролога))) Турки они все заразные)))Мы помним ваш репортаж с пляжа Анталии.
Сообщение было удалено
Она уже не твоя после МЖМ она общественная))) и поведение её становится общественным. Она уже спокойно дает всем в твоем присутствии. Ты ужеей не нужен,как муж и мужчина.
Мы поздравляем тебя от имени редакции Вумана за самый тупой пост:)
Сообщение было удалено
Много не пей для создания атмосферы,а то быстро сопьешься))))))))))
Сообщение было удалено
Так у всех она такая,кроме лысых глистообразных фитоняшек))))))))))))
Сообщение было удалено
Обычно вообще не пью
Сообщение было удалено
Смешной человек. Ошиблись историей. Отдыхали мы с мужем в Адлере в частном гостевом доме, куда и привели молодого армяна с пляжа. Ну, какой секс на пляже, он же кишит бздыхами, то есть курортниками. Приятно вспомнить, все мои отверстия были максимально наполнены, я как никогда почувствовала себя желанной и настоящей женщиной.
Встречалась с парнем, ну никакой любятины, просто секс по выходным. И вот он как-то сказал, что хочет посмотреть, как меня другой мужчина ахать будет, чисто посмотреть. Ну я согласилась, а он потом в процессе уже взял и присоединился! Да, классно было!
Сообщение было удалено
Мне очень странно, почему вы не почувствовали себя грязной обкончанной бл.я.ди.ной??? В которую накончал после тража в анал какой-то грязный незнакомый армянин, унизив тем самым вашего мужа???
Как не говорите, а МЖМ это круто. Кто любит секс и знает все тонкости, тот поймет. Когда две девушки целуются, при этом одна сидит на члене, другая своей киской на лице М. Все трое кончают одновременно.
Сообщение было удалено
А с другом ещё встречались?
Сообщение было удалено
Пробовали?
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(968)853-08-67
Москва, Метро - Скобелевское
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru
А мне жена сама предложила жмж + игрушка вибратор! Но пока не можем найти девушку
У меня муж захотел мжм. Друга привёл. Сначала стеснялась, потом так завелась, такой оргазм был.
После того как муж уговорил мнея на секс втроем с его другом мы развелись.*** друг хорошо и я несколько раз кончила,а мужу это не понравилось,а что я могла сделать,кончаешь не плану само получается,да стонала,да кричала,да просила еще и еще,но это же невольно.А мужа я любила и так бы и жили,если он это не выдумал
Меня муж тоже уговорил мжм, со своим другом, не развелись, мужа это очень заводит, меня кстати тоже
Поставил лайк,потому что Вы единственная кто написал ПРАВДУ.
По факту : вы от мощной долбёжки " второго самца" кончали чаще "в двойничке", чем от мужа.
Мужу явно НЕ понравилось,что он "номер два".
Добавлю,что также что " двойничок" у мужа как бы перевернул отношение к вам,как к жене.
Мужчины - собственники, и если жену пердолит и заполняет СПЕРМОЙ чужой самец, то ментально и само отношение - меняется, типа значит на такое она способна,мляяя.....
Хотя он частично и сам виноват ,что " предложил эксперимент"
Итог: вы сами написали что спустя некоторое время вы расстались,развод.
Логично! Вы ведь на его глазах- показывали организм от еббли с чужим самцом.
У меня был секс втроëм. Как мжм та и жмж. Ощущения конечно не реальные. У кого есть возможность можете попробывать.