Сколько партнеров было за всю жизнь,девочки?Пишите свой возраст и число)))
39 лет более 100
Сообщение было удалено
Вас интересует сколько было у меня партнеров? Половых или деловых?
27- 1 муфык и то ***
На пальцах одной руки пересчитать, все успела 3 серьезных отношений, на третье предложение ответила согласием, сто лет замужем
Сообщение было удалено
А ты и не найдёшь! Мужа у тебя и не будет никогда удачного! Я мужчина, но даже у меня не было столько женщин! Ты видимо с турками и кавказцами спала?
26 - а сколько точно не помню.... Польше 50 точно
С первым мужем изменяла 3 раза когда расходились. Со вторым уже 2.5 года вместе, изменять совершенно не хочется. Потому что чем я там не видела? ) мне не интересно уже) а у моего мужа я всего лишь третья, и секс был в пятый раз. И девстевности он лишился в 21 год) нет, не урод) рост 196 вес 97, Кармен, хорошие родители. Воспитанные просто ))) и вот попалась ему такая б.л.я.д....ь))) не сдохнете от желчи дамы))))
Ошибок куча, автозамена ррррррр
27 лет - около 20
25 лет. 2 партнера, с которыми встречалась, и один был парень один раз- поучаствовала в сексе втроем с подругой и ее парнем
25 лет - 1 партнер
29 лет, точно не скажу, но не больше 15
Слегка за миллион. Что может быть интереснее коллекционирования мужских членов?
Сообщение было удалено
Тех, которые тебя трахали.
32 года, 3 партнёра, один муж, очень жалею, надо было больше.
20 лет-5 партнеров
34 года 2 партнёра 1 муж, второй любовник
28-1
31 год один партнер муж, который как оказалось со счета сбился, сколько изменял.
31 год один партнер муж, который как оказалось со счета сбился, сколько изменял.
Д.23 - особо не считала, но больше 20. ... 3 длительных отношений (1.5 года, 2.5, и на данный момент уже 1.5 в отношениях)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуй, плюсану😎 Последних можно еще животными назвать.
Д20.; 9😁
Д32
вчера было 5
за всю жизнь даже не знаю
Сообщение было удалено
Порядочность не бывает разных сортов..
Она либо есть, либо ее нет..
Вспомните про "осетрину второй свежести"
Сообщение было удалено
До 2 партнёров, при условии неудачного первого замужества/женитьбы - приличный человек; больше 2 - неосознанная ***/ ***, больше 10 - конкретные блядищи и *** и говорить тут не о чем и!
Сообщение было удалено
Партнеров не было. Был любимый человек!
31 год .примерно 60 -70. не считаю . замужем 11 лет.
55 лет 2 это муж и любовник,практикуем мжм более 25 лет.
Сообщение было удалено
Ох... Ть
[quote="Гость"]31 год .примерно 60 -70. не считаю . замужем 11 лет.[
Слов нет. Вот вы сколько *** испробовали. Будет Че на старость вспомнить
Сообщение было удалено
а же замужем)))
Сообщение было удалено
оставьте свою порядочность для себя, сидите и ноете что все плохо, страсти не... маленький или неумелый, косой или слишком большой, есть оргазм или нету. как вы все это поймете если был 1-2 партнера? Мне 23-больше 20 партеров,3 длительных отношений от полутора лет. И сейчас я могу смело сказать то мой мужчина именно то что мне нужно!!!Вы строите из себя святых ,а сами грешны по хлеще нашего!!!
Сообщение было удалено
ахахахаха, я неразборчивый человек, который уже 18 лет верна своему мужу, ахахахаха
25 лет 10 партнеров
Сообщение было удалено
И только не говорите пожалуйста про то что вы там предохранялись?))) Он вас трахнул в *** раком без гандона, так наверное ещё и кончил вам в ***? Это же пьяный секс на корпоративе в подсобке, какое там предохранение! Это пьяная похотливая ***! Ну скажите что не так??))
Сообщение было удалено
И все 11 лет трахаетесь каждый месяц с разным мужиком?? Как вам удаётся?))
Сообщение было удалено
А как вы сами относитесь к тому, что вы такая бл я дь?? Вы понимаете, что вы грязная ***, в которой было больше 50 ху ёв?? Вы понимаете, что вы безнравственная потаскуха и ***, раз дали себя потрахать такому количеству самцов?? Где же ваша порядочность, где же ваша брезгливость?? Ну как можно стольких мужиков запустить внутрь себя? вы помойка чтоли???
Сообщение было удалено
А я и не видела,что тему пропустили,33-больше 50
Сообщение было удалено
О,нам будет о чем поболтать
Сообщение было удалено
О,нам будет о чем поговорить
Сообщение было удалено
Ух ты,где набрали столько?Подскажите места
Сообщение было удалено
Везде. Искать получше надо.
27 лет-22 партнера,не горжусь,но так выходило,хотя всегда искала серьезные отношения,но не находила,и влюблялась не в тех,потом сама же сбегала
22 года. 1 партнер. Нынешний.
Душа болит --- женился на девушке когда ей было 22 , в 19 лет у нее побыло там 10 достоверно человек , сколько неофициально история умалчивает ! При этом бурятка , и как бы стереотипы что азиатки не такие распущенные а нет (((((( не знаю как это назвать может промискуитет ? Или повышенное либидо
30 лет - около 100 . Но зачем их считать ?? Нужно брать от жизни всё))
24 года. Было 5: итальянец, немец, немец, поляк, немец. Лишилась девственности за границей
33 года 2.5