Гость
Статьи
презерватив и первый …

презерватив и первый раз

Хотим начать с парнем половую жизнь, но проблема в том, что не можем надеть презерватив, просто не налазиет и в конце концов эрекция пропадает, может нужно тренироваться с этим делом, не знаю, размеры у него не большие, т.к что презерватив маленьким быть не может
не знаю что нам предпринять, посоветуйте, пожалуйста
он у меня первый,как и я у него

варя
18 ответов
Последний — Перейти
Серость

Не покупайте китайские презервативы...

Гость

Не покупайте индийские презервативы...

Гость
варя

Сообщение было удалено

Его надо не надевать а раскатывать на член,мне нравится эта процедура,сама всегда делаю и вохбуждаюсь

варя
Гость

Сообщение было удалено

не выходит надеть его даже на головку, чтоб раскатывать
инструкцию уже изучили вдоль и поперек, как правильно знаем, но не ввходит нечего

Гость
варя

Сообщение было удалено

надуй его как шарик, он растянется потом надевай его на письку своему неумехе , разводчица
или маму попроси надеть презик своему парнише

Гость

варька- старый ананюга

Гость

Тренируйтесь. Купите огурцы, бананы в Пятерочке.

А

Он и трахться тоже наверное не умеет! Фу, нах такого

Приличный мужчина

покупаешь длинноплодный гладкий огурец в лабазе и тренируешься все выходные раскатывать))))

Попробуйте презик другой фирмы. Дюрекс очень ничего, Контекс лайт.
И простите великодушно за столь обидное предположение, но примите в расчет, что это могут быть манипуляшки со стороны парня, который, как и почти все они, хочет без презика. Надевайте ему през сами.

Гость
варя

Сообщение было удалено

Снимите видео. Я даже представить себе такого не могу, было бы интересно посмотреть )))

Бублик

Чет в голос ржу😂😂😂😂 Это как вообще😂😂😂

Гость

Не налезает только на мягкую письку

варя
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что как только начинаем пытаться надеть презерватив эрекции как и не бывало
без преза все как надо

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Видать с презом очень круто, раз многие пытаются избавиться от него.
Кто же не мечтает спать с резиновой женщиной, которая, холодная, гладкая и не мокнет. Это же ухх какой кайф)))

ТХ
варя

Сообщение было удалено

Мы как с женой только познакомились, вообщем первый секс тоже была точно такая же проблема, пробовали одевать ничего не получалось, член падал, одеть не выходило.
Вообщем выкинули эти презервативы куда подальше и нормально занялись сексом, так их больше никогда и не использовали, уже 10 лет вместе.

Гость

Пока член вялый пусть жена его отсосет когда прутень станет твердый как кол быстро одевает кондон и входит по самые яйца там уж точно не упадет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема