Не знаю, была ли у кого такая же проблема... Но попрошу, не умничать и не шутить на эту тему. Действительно очень напрягает меня это дело. В общем, я когда просыпаюсь, начинаю шевелится и из влагалища …
Только если Вы увлекаетесь позой сзади. То есть вы в коленно локтевой позиции, ноги шире плеч. Партнер сзади, стоя на коленях, его ноги между ваших. Других вариантов нет. При этой позе положение ног партнеров - неправильно, и несет такой вот побочный эффект.
Согласна. Если я встаю в такую позу, пердеж из влагалища обеспечен. Но если я встаю на колени на полу и туловищем облакачиваюсь на кровать, и ноги не раздвигаю, то норм. Ещё бывает воздух выходит при постоянной смене поз. Нужно реже менять позы во время одного полового контакта.
Вовремя секса когда начинаются такие звуки,я начинаю смеятся вместе с этим воздухом,мой муж психует,это очень мешает раслабится,вот вы говорите убежать в ваную там спустить,но так неработает оно сразу происходит,бедненькие мы женьщины что только нам приходится терпеть
Никогда такого небыло, а тут здравствуйте, только отношения начались, ноги с шеи убираю, а тут как прррпррпр, бляяяяять, я чуть под кровать не провалилась, он конечно сделал вид, что ничего страшного, а у меня психологическая травма, даже разговаривать с ним не хочу😢
У меня было тоже самое я вам сочувствую,сама незнаю как теперь быть,как раслабится,капец🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это не связано с мышцами, если вы не рожали недавно. У подруги было, так она сексом 4 года не занималась, в течении дня звуки были. Забейте на эти упражнения Кегеля, подобное может означать некое воспаление, возможно и снаружи и внутри, и лучше обращаться к гинекологу. Плюс скорее всего у вас есть выделения.
Отсутствие секса в течении длительного времени, тоже не проходит без сюрпризов, как следствие ослабевают мышцы тазового дна. У этого симптома есть несколько причин: плохая наследственность, гормональные нарушения, воспалительные процессы, возраст тоже даёт о себе знать (мышечные волокна теряют свою эластичность) и в конце концов роды однократные и более. От чего бы это не было, но называется именно так как многие выше пишут.
Знаете,тоже от этого страдала,но появился парень,он обрезанный.И с ним таких звуков не было совсем..
Мне 20 лет, половой жизнью начала жить тоже в 20 лет. Сначала все было хорошо, и спустя 5 месяцев, при позе раком, начал попадать воздух, и из-за этого в этой позе нормально не могу расслабиться, так как стремно, парень к этому нормально относиться, а вот я нет. Каковы могут быть причины?
У меня это появилось после смены партнёра, при первом партнёре было все нормально, но когда прошло время и появился второй партнёр, через 2-3 раза занятия, это появилось, не понимаю норм это или нет
У меня с бывшим было, с нынешним нет такого. Так боялась заниматься сексом с новым мч, были жуткие комплексы, а оказалось, что нет во мне никакой проблемы
Я вас понимаю, сегодня я с парнем занималась ПА и в конце у меня из влагалища начал громко выходить воздух, такое у меня было впервые, мне было очень стыдно перед парнем, но он сделала вид будто ничего не было, и сейчас я сижу и думаю про эту ситуацию и просто с квозь землю хочется провалиться, но я много об этом читала и пишут, что это нормально, ну блин так стыдно
Такая же проблема 😔 и умники, которые тут говорят о размерах и что обратиться к врачу, поверьте, не совсем тупые уж. Врач ничего не сказала вразумительного. С учётом что постоянно сдаю анализы и слежу за здоровьем. Это действительно мешает жить и причина не ясна 😒 муж то поймёт, а вот окружающие ... например на йоге
Просто воздух суорейвсего не вышел до конца после кекса. Потом выходит