Гость
Статьи
Свинг

Свинг

Всем здравствуйте!!! Очень заводить мысль секса жены с другим мужчиной ну и самому с другой женщиной охота

Артур
17 ответов
Последний — Перейти

вы зачем женились ?
какой смысл заводить жену если вам нужна любовница . *** .

Гость
Артур

Сообщение было удалено

А что вам мешает?Свинг это когда друг у друга на глазах.Муж меня когда то уговорил на это,а потом избил за то,что много и хорошо кончала от другого мужика,а я разве виновата если тот хорошо е.бал.Сам то тоже чужую драл,но я честно и не видела,не до того было.Так в конце концов и развелись и я жалею,что тогда согласилась.Так бы и жили,я его любила

Гость

[quote="Гость"]А что вам мешает?Свинг это когда друг у друга на глазах.Муж меня когда то уговорил на это,а потом избил за то,что много и хорошо кончала от другого мужика,а я разве виновата если тот хорошо е.бал.Сам то тоже чужую драл,но я честно и не видела,не до того было.Так в конце концов и развелись и я жалею,что тогда согласилась.Так бы и жили,я его любила. Ооо....

бальза
Артур

Сообщение было удалено

И сколько женаты?

Гость

Не надо на это соглашаться,лучше уж тайком дать сразу двоим,безопасней и интересней,можно представлять бубто один из них муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно и тоже каждый раз рассказываешь

Гость

нет я бы этого не хотела с тем кого люблю и с кем хочу чистых отношений,чтобы жить вместе долго и счастливо...лучше уж обоим вместе порнушку посмотреть и потрахаться хорошенько!!! я считаю,что секс между любящими людьми -это некое очень интимное таинство,которое посторонние не должны видеть...

Гость
Гость

А что вам мешает?Свинг это когда друг у друга на глазах.Муж меня когда то уговорил на это,а потом избил за то,что много и хорошо кончала от другого мужика,а я разве виновата если тот хорошо е.бал.Сам то тоже чужую драл,но я честно и не видела,не до того было.Так в конце концов и развелись и я жалею,что тогда согласилась.Так бы и жили,я его любила

а вы как к этому шли ? сразу же обмен партнёром в первый секс ?

Гость
Гость

Не надо на это соглашаться,лучше уж тайком дать сразу двоим,безопасней и интересней,можно представлять бубто один из них муж

у меня как раз есть такая тема , я вот не хочу на стороне , хочу с женой.

Прекрасная фантазия. Поверь ты неодинок в этой фантазии

Гость

у меня как раз есть такая тема , я вот не хочу на стороне , хочу с женой.

Жена против была а я сам нашел девушку и мы с ней обьеденитись

Майдцсхон
Гость

В свинге
1) первый раз вообще можно не заниматься кексом однако надо будет соблюдать дресс код
2) не обязательно менятся партнёрами
3) не обязательно заниматься кексом перед всеми
4) на вас давит не будут просить тоже и настаивать а если и найдутся особи то их можно запросто отшить

Майдцсхон
Гость

а вы как к этому шли ? сразу же обмен партнёром в первый секс ?

Они походу не в курсе были что можно вообще не заниматься кексом

Майдцсхон
miki000000

Жена против была а я сам нашел девушку и мы с ней обьеденитись

Если не секрет то где и как нашел?

954601647
Майдцсхон

Если не секрет то где и как нашел?

Познакомились в кафе. Начили встречаться в тухую потомучто она замужем тоже . Секс был с ней крутой. Я рассказал о соем желании. Она вела переписку па сайтах . Девочкам легче найти обшение

Гость

Очень понимаю автора. Причём мне хочется попробовать секс мжм и со своей и с чужой женой. Идеально было бы познакомиться с парой и по очереди устраивать мжм то с одной, то с другой женой.

954601647
Гость

Очень понимаю автора. Причём мне хочется попробовать секс мжм и со своей и с чужой женой. Идеально было бы познакомиться с парой и по очереди устраивать мжм то с одной, то с другой женой.

Ну вот как вы себе представляете то с одной то с другой . Ваша жена когда с другой дома сидит .