Если у вас был сейчас первый, то была ли боль? Что после проникновения делали?
Что делали после - странный вопрос)
Я был у девушки первым, как и она у меня, и для нас стало неприятным сюрпризом, что боль не только проникновение через девственную плеву вызывает (это казалось очевидным), но и дальше, пока у девушки мышцы привыкнут…
Поэтому казалось, что когда наконец получилось чуть дальше, чем при первых попытках войти - и будет всё отлично… А получилось, что надо продолжать всё делать очень медленно, нежно, и только постепенно делая более длинные толчки. Собственно, на это медленное "разрабатывание" и ушли все силы тогда, так что первый раз был похож больше на механическую работу, чем на то романтичное и страстное действо, как описывают в книгах и кино)) Зато потом не было боли)
Мне было очень больно и никак не получалось, из-за этого рассталась с 3 парнями, причем с каждым разом я становилась все более зажата из-за предыдущей неудачи. В общем порочный круг). К тому же у подруг тоже первые разы были достаточно болезненные и неприятные, только 1 сказала, что все было нормально и то, потому что ей тогда было 19, а мужчине 33 и он понимал как что. Я, честно говоря, хотела в клинике решить вопрос чтоб начать нормальную жизнь, но в последний момент наткнулась на необычный сайт bestfirsttime.com - это помощь такого рода. не люблю всякую рекламу, но я осталась очень довольна по итогу, точно лучше, чем в клинике или мучаться как раньше.
Сообщение было удалено
Я 3 года пыталась это сделать, но в голове был безумный страх. Вы представить не можете....из-за этого рассталась с парнем. Мне было страшно, я перечитала все сайты, все форумы, у нас были попытки - очень много попыток, но...он если честно не пытался меня расслабить и мне было больно, я прекращала очередную попытку. Мы расстались... Спустя год, когда мне было 22, я встретила парня, который был женат и в принципе кроме огромного физического влечение у меня к нему ничего не было. Он знал что я девственница, и у нас были все виды ласк, кроме классического секса. Он доставлял мне безумное удовольствие и я решилась....он доводил мое тело до такого кайфа, что я, человек который считал свою девственность обузой и недостатком, сейчас вспоминаю свой первый раз, как что-то безумное))) Больно не было, ну может только чуть наслаждение и боль смешивались(а у него размер был больше 20см и я конечно боялась). Найдите того, кто сможет вас расслабить, скажет нужные слова, возьмет все в свои руки...
Сообщение было удалено
У меня есть опыт в решении таких проблем. Если хочешь я сделаю то что не смогли другие. cedsf@inbox.ru Напиши мне.
Очень больно было прям кричала. Но на самом деле лучше первый раз будет лишение девственности а чуть по позже заняться сексом. Так вы не получите травму, но, есть одно но влагалище и половые губки будут болеть. Это же первый раз. А потом получишь кайф от этого. Так что все нормуль!
Больно, какая-то тупая боль и не получается войти, словно банан в ухо засунуть, ну не входит и все, несколько раз с парнем пытались, результата ноль
у меня было точно так же, не сувалась вообще и больно было дико но он сильно посторался и медленно сделал, крови было много!Мой совет раслабиться💗
Мне несколько раз парни предлагали заняться но я как вы уже знаете против этого.на данный момент есть парень который знает что я против секса и он меня понимает и даже не намикает на это .он просто меня любит и без этого.
Всем понятно?!
я сомневаюсь, что тебе 25 лет (из-за грамотности и отношению к сексу) это ведь очень странно, ведь секс-это физическая потребность человека
Мне несколько раз парни предлагали заняться но я как вы уже знаете против этого.на данный момент есть парень который знает что я против секса и он меня понимает и даже не намикает на это .он просто меня любит и без этого.
Всем понятно?!
Такое чувство что пишет маленький ребенок, против природы не попрёшь
Нет. Мне было 20 лет, первый раз был с мужем(поженились через год после первого раза. Но мы тогда уже решили что будем создавать семью). При чем он уже был «там», а я такая «ты уже там?». Он такой @ну как бы уже минут 5 как»😅 Кровь была чуток (когда в уточной салфеткой прямо там протирала), ярко Красная, капиллярная. Потом боли тоже не было.
Но я была расслабленна, о боли не думала. Если будете напрягаться, то мышцы спазмирубтся.
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!!
Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах!
Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ ! ! !
Никогда !
Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь.
Потому что это измена будущему мужу.
Это нельзя простить.
Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять.
И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак.
Это разрушит ваш брак.
Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем.
Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание.
Это Приговор. Проверено.
Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей!
Храните себя для своей Семьи и своего мужа.
И вы будете счастливы!
Новоявленная "Эмили Брент" объявилась. XXI век наступил, пора бы положить свои консервативные принципы на полочку, и напрочь позабыть о них.
Ну ты и ***, много чего теряешь из-за своего страха, который скрываешь под видом "мужчина должен любить и без этого", тем более это полезно для организма для похудения и вообще мне кажется что так мог написать только закомплексованный, неуверенный и нерешительный в себе человек, которому никто не даёт)
Мне 17 лет и я целка и мой парень давно уговаривает меня на секс и мне страшно впервый раз скажите что мне делать?
До первого раза я перечитала кучу форумов про первый раз. И ответы у всех были абсолютно разные. Кто-то говорил больно кто-то нет. Я очень сильно переживала. на момент первого раза мне было 15 лет. встречались к тому времени с парнем мы 11 месяцев. я давно уже хотела этого но мне было страшно и я останавливалась. но в тот вечер я поняла что нужно перестать бояться ведь в конце концов от этого никто не умирал. скажу сразу все мои знакомые говорят что крови ни у кого не было. у меня ее тоже не было. на счет алкоголя я выпила пару глоточков шампанского которые впрочем никак не отразились на мне. и вот в тот самый момент я лежала в предвкушении и думала будет ли мне больно. когда парень вошел я удивилась потому что мне не было вообще больно. было приятно. многое зависит от человека и когда делаешь это с любимым речи о боли быть не может. в общем больно не было все было замечательно. ты чувствуешь тепло партнера и ощущаешь дикую эйфорию.
Прошло 3 дня, как уже лишилась девственности. Сначала естественно была ласка, обнимашки и все дела, а далее уже и секс. Да, больно. Когда уже вошёл, крови не было, что очень сильно меня напугало (Слава Богу парень верил, что он первый). Первые минуты больно, а дальше привыкаешь☺️ Поменяли позу, вот тут уже стало ещё больнее, чем первый раз...Плёнка порвалась и пошла кровь, чему я обрадовалась😅 Но, боль не утихла...Сейчас уже всё зажило. Самое смешное, то, что я не помню половины процесса😅
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!!
Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах!
Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ ! ! !
Никогда !
Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь.
Потому что это измена будущему мужу.
Это нельзя простить.
Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять.
И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак.
Это разрушит ваш брак.
Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем.
Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание.
Это Приговор. Проверено.
Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей!
Храните себя для своей Семьи и своего мужа.
И вы будете счастливы!
С одной стороны вы правы. Но с другой.
Во первых парни они такие что им надо это залог природы заложен в них.
Во вторых они сами этого добиваются.
В третьих скольких женщин они пере****ли а что-то не один не подумал о нас.что вдруг там есть девушка с которой я буду долго.
Нет счастье не а
В том что девственница или нет. Как я думаю счастье это любящая жена и дети, хорошая домахозяйка, заботливая жена и мать!
Тот кто думает что якобы тебя за это полюбят нет они воспользуются и уйдут так и знайте
Ты совсем ***?
Мне кажется что в 17 это рано.В эти годы все только начинают встреч. а вы уже секса хотите. Это не упрёк но имейте в виду что надо учиться , работать, а потом(вдруг забеременеете) когда есть деньги и ты уверна что сможешь обеспечить ребенка уже и о половой жизни подумать можно
Мне 20 и я до сих пор не лишилась, и если честно, то не жалею об этом пока.
Девчонки не торопите это событие! Читаю и в шоке от возраста 14,15,17 лет, зачем вам это сейчас нужно ? Встречайтесь с парнями, узнавайте их, но не отдавайтесь! Наберитесь ума сначала, закончите школу хотя бы, а заняться сексом вы всегда успеете!
По поводу того, что парни сейчас не ждут, то это полная фигня. Я поставила себе цель выйти замуж девственницей и мой муж дождался меня, нам обоим по 25 лет и все прекрасно! Я счастлива что я начала свою семейную жизнь правильно)
И мы не забитые ботаны 😂
А если по теме, то первый раз был безумно больным, били и слезы и дыхание от боли сводило, ужасное ощущение, так после даже ходить было больно...
Мне 17 лет и я целка и мой парень давно уговаривает меня на секс и мне страшно впервый раз скажите что мне делать?
Если он не знает о твоём страхе, то обговорите все с ним, но если парень знает, что ты так боишься и все равно нетерпелив, бросай парня ***, ибо тут нельзя спешить. - подругу парень тоже уговаривал, она все таки потом согласилась и в итоге теперь совсем боится близости, начинаются панические атаки. Такие дела.
Было не больно,а неприятно.Терпимо.Главное расслабиться и концентрироваться на моменте,закрыть глаза и обнять партнёра.Миссионерская поза самая удобная для первого раза,в ней проще войти и расслабиться для того самого.
было больно была боль в низу живота
И зачем тогда лишаться девст.если это больно.я например против секса, а то вдруг в больничку от боли или потери крови попадёшь. Что и без секса прожить жизнь нельзя? Ни один мужщина не достоин этого. Если парень или муж тебя любит то ему не надо от тебя секс, просто будте вместе, целуйтесь и обнимайтесь, но не ЗАНЕМАЙТЕСЬ сексом. Если бросит, то значит не твой это мужщина.
Вика 25 лет
А детки по вашему как появляются? От поцелуев? Любая нормальная женщина хочет ребёнка, да и мужчина тоже, а с такими мыслями как у вас, человечество вымрет🤭
Я 3 года пыталась это сделать, но в голове был безумный страх. Вы представить не можете....из-за этого рассталась с парнем. Мне было страшно, я перечитала все сайты, все форумы, у нас были попытки - очень много попыток, но...он если честно не пытался меня расслабить и мне было больно, я прекращала очередную попытку. Мы расстались... Спустя год, когда мне было 22, я встретила парня, который был женат и в принципе кроме огромного физического влечение у меня к нему ничего не было. Он знал что я девственница, и у нас были все виды ласк, кроме классического секса. Он доставлял мне безумное удовольствие и я решилась....он доводил мое тело до такого кайфа, что я, человек который считал свою девственность обузой и недостатком, сейчас вспоминаю свой первый раз, как что-то безумное))) Больно не было, ну может только чуть наслаждение и боль смешивались(а у него размер был больше 20см и я конечно боялась). Найдите того, кто сможет вас расслабить, скажет нужные слова, возьмет все в свои руки...
Ууу, ну ты и шмарень с животными инстинктами
Я слишилась невиности за месяц до 25-летия.Все было с любимым человеком.Было очень больно.Была кровь.Потом приятно.Конечно 3 дня ходила балдела от эйфории.Не верила,что наконец эта случилось.У всех все по разному.
И зачем тогда лишаться девст.если это больно.я например против секса, а то вдруг в больничку от боли или потери крови попадёшь. Что и без секса прожить жизнь нельзя? Ни один мужщина не достоин этого. Если парень или муж тебя любит то ему не надо от тебя секс, просто будте вместе, целуйтесь и обнимайтесь, но не ЗАНЕМАЙТЕСЬ сексом. Если бросит, то значит не твой это мужщина.
Вика 25 лет
В твоём случае лучше русский язык выучить
Мне было больно я лежу он вошёл ,стало больно Копец как я тогда волновалась сильно и гадала больно будет или нет.У меня слезы по щекам текли,я умоляю его чтобы прекратил он вытащил стал утешать меня и все такое.Но плева так и не порвалась,крови ни капли не было.Потом через 2 недели я решилась снова но расслабилась и настроилась на то ,чтобы получить удовольствие.И вы не поверите,мне НИ КАПЛИ не было больно,только небольшой дискомфорт.Было достаточно приятно но крови пятно на простыне было.Так что не надо бояться,от этого никто не умер,главное успокоиться и позу комфортную подобрать.Так что все очень индивидуально.
П.С.Мне 18 лет ,это произошло 2 месяца назад
Это больно, но терпимо, зато потом будет кайф
до сих пор не могу это сделать. пробовала с 23, сейчас 27, уже второй парень из-за этого бросил. не получается войти...
А ДОКТОРУ СХОДИТЬ НЕ СУДЬБА? Под анестезией скальпелем чиркнул и ноу проблем! Эх ты! Своё счастье теряешь! Секс - это что-то! Милая! Сделай резекцию, Потом будешь получать удовольствие ни с чем не сравнимое! Главное - не залететь на нежелательного ребёнка!
Да я бы на месте твоих парней сделал пальчиками! Веришь? И даже языком!
Лишь бы киска была чистой!
У меня первый секс в 15 случился, все по согласию, партнёру было 21, был опятный, кровь была, боль тоже, было больно на 8/10
Я не знаю вы кто?
я сомневаюсь, что тебе 25 лет (из-за грамотности и отношению к сексу) это ведь очень странно, ведь секс-это физическая потребность человека
Секс не является физической потребностью . Если бы это была физическая потребность , то у нас были бы инстинкты , отвечающие за размножение . Но у людей их нет. Существуют люди , которые против секса , может им не приятно ? Не думали?
Проткул на весь.
Это боль
Что делали после - странный вопрос)
Я был у девушки первым, как и она у меня, и для нас стало неприятным сюрпризом, что боль не только проникновение через девственную плеву вызывает (это казалось очевидным), но и дальше, пока у девушки мышцы привыкнут…
Поэтому казалось, что когда наконец получилось чуть дальше, чем при первых попытках войти - и будет всё отлично… А получилось, что надо продолжать всё делать очень медленно, нежно, и только постепенно делая более длинные толчки. Собственно, на это медленное "разрабатывание" и ушли все силы тогда, так что первый раз был похож больше на механическую работу, чем на то романтичное и страстное действо, как описывают в книгах и кино)) Зато потом не было боли)
Сосеш
Мне было очень больно и никак не получалось, из-за этого рассталась с 3 парнями, причем с каждым разом я становилась все более зажата из-за предыдущей неудачи. В общем порочный круг). К тому же у подруг тоже первые разы были достаточно болезненные и неприятные, только 1 сказала, что все было нормально и то, потому что ей тогда было 19, а мужчине 33 и он понимал как что. Я, честно говоря, хотела в клинике решить вопрос чтоб начать нормальную жизнь, но в последний момент наткнулась на необычный сайт bestfirsttime.com - это помощь такого рода. не люблю всякую рекламу, но я осталась очень довольна по итогу, точно лучше, чем в клинике или мучаться как раньше.
Я довада двум.А пися болит.
От проникновения брли не не почувствовала, а вот от движения было неприятно, если бы очень сильно натерли. Но и муж был очень нежен и аккуратен.