Мне нравиться когда девушка глотает а вам
Давай я тебе в рот нассу,а ты сглотнешь. Ненуачо, такие ж выделения.
Сообщение было удалено
Потому что это отвратительно и на вкус ужасно, мне как то жена сказала как будто мыло пытаешься проглотить. Лично я на этом не настаиваю, девушек нужно уважать и не заставлять делать то что им не нравится.
Сообщение было удалено
-А еще жена просила передать что я не подкаблучник
Ну так подрочи в стакан и выпей. Мож тебе тоже понравится, ежедневно будешь употреблять.
Сообщение было удалено
Не, под сквирт пусть рот подставит, а то своё мож понравится ему!)))
Ключевое слово "Нравится".
Это означает ваше, автор, предпочтение, но это совсем не нужно Ей.
Возможные Причины: ваша сперма специфична на вкус- горькая или слишком ядрёная. Плохо с гигиеной. Если с чистотой всё хорошо, а Девушка брезглива, и не только в сексе. Или Она считает это извращением или унижением (тогда это вопрос морально-нравственных границ). Девушка вас просто не любит.
Выбирайте сами.
Это все равно что сопли чужие глотать. От одной мысли тошит.
Фу
автор а сам глотаешь ?
Сообщение было удалено
Один раз можно попробовать,приятного ничего,да и зачем ее глотать.А вот маски на лицо делаю всю жизнь и в 50 лет кожа нежная как у девочки.Даже молоденькие мальчики обцеловывают при сексе
если не любит, то и не глотает) Это проверка истинных чувств девушки
Если мужчина любит то не будет принуждать.Мы с мужем попробовали,мне не понравилось и больше даже не напоминает
Это для каждой девушки индивидуально. Но мужчина не должен настаивать конечно. И так для информации вам мальчики которые хотят этого, вкус спермы зависит от питания вашего и образа жизни. Если вы хомячите всякую гмошную дрянь, то даже ту девушку, которая не против такого, вырвет.
если хотите что бы глотала, питайтесь правильно: морепродукты, сметанка, овощи и т.д. А вообще для этого есть специально обученные девушки
Лучше маски на лицо из спермы делать,омолаживает кожу
Проглоти сам дoлбаёб малолетний. Хочешь я тебе в рот кончу? Насколько же омерзительные бабы пошли и каким же надо быть выродком, чтобы заставить свою любимую глотать свои выделения. Про омолаживающие маски пишут мужики, никаких полезных веществ в сперме нет, ложка мёда в миллиард раз полезнее, чем 5 лет принимать маски из спермы, ну глупым бабам и дрочерам это не объяснишь, у них в головах вата
ну ты сам попрообуй на вкус, как тебе, понравится? вкуснятина? Давай девушка тебе нацедит своей смазки, тоже покушаешь. Ну почему, почему вы думаете, что ваша конча должна нравиться девушкам????
Я ушла от парня...нет не сразу конечно...он заставлял меня после того как кончит в рот мне,не глотать а сплюнуть ему в рот в момент поцелуя..это трээшш.!!
Сообщение было удалено
Если бы сперма была вкусной, тогда бы все девушки глотали сперму.
Сообщение было удалено
это же вы пятидесятилетний автор темы про то, как муж к любовнице ушел? хаха
читала на досуге)
моя ее высасывает до капли и глотает я не понимаю зачем глотать я этого не понимаю и ничего не получаю но ей хочеться почему нет
Сообщение было удалено
а я люблю женскую смазку и мокрых девушек
и девушкам так же нравиться сперма . вкус и цвет как говориться ..
Сообщение было удалено
а ты её смазку глоатешь, утырок? ненавиж вас урродов.
Сообщение было удалено
согласна с вами! вообще член в рот брать это низость..я не ханжа, люблю анал если что,куни ...но вот глотать и сосать мужику это просто дно
Сообщение было удалено
А мне нравится такая идея. Не знаю даже насколько это извращение но очень нравится.
А как быть, если девушка всегда глотает, а в горло кончить не разрешает? Она даже таблетки не может проглотить, давится.
Фу, ужас какой. С ума что ль люди совсем сходють?)
Сообщение было удалено
Тряпка ***,вот поэтому тебя гна скоро бросит если уже не бросила
ФУ гадость мерзость,никогда этого не делала и никогда не сделаю,вообще не понимаю как такое может нравится
Сообщение было удалено
А твою *** лизать это не дно, и в *** твою вонючую трахать не дно? Долго ты мужика будешь искать красотуля!
Сообщение было удалено
Незнаю как вам но мне нравится мой парень ти за ради него можно и потерпеть ну и я уже имею св хитрости
Сообщение было удалено
Девушка создана чтобы сосать гной с яичек
Сообщение было удалено
*** лизать нельзя за это если окажешься на тюрьме спросят и будешь петухом.
Сообщение было удалено
Если ты пробовала смегму то стала чушкой. От этого не отмыться с тобой нельзя общаться и дырявую тарелку тебе для пищи
Сообщение было удалено
Ты нечисть так как лизал ***. С тебя и спрос по взрослому. Пиши свой номер чепушилла
согласна с вами! вообще член в рот брать это низость..я не ханжа, люблю анал если что,куни ...но вот глотать и сосать мужику это просто дно
А.я.люблю.глотать.и.не.считаю.это.не.чистой.жидкостью.просто.кому.-то.повезло.найти.в.этом.то.что
Приносит
Глотающему.сперму.необычайное
Наслаждение
Лучшего.вы.не.найдете
Но.проблема.в.том.что
Вам
Это.не.ведомо.Гена.
Нравится, когда глотают именно нам.
Проглоти сам дoлбаёб малолетний. Хочешь я тебе в рот кончу? Насколько же омерзительные бабы пошли и каким же надо быть выродком, чтобы заставить свою любимую глотать свои выделения. Про омолаживающие маски пишут мужики, никаких полезных веществ в сперме нет, ложка мёда в миллиард раз полезнее, чем 5 лет принимать маски из спермы, ну глупым бабам и дрочерам это не объяснишь, у них в головах вата
ты *** с кем тут разговариваешь, будешь своей мамке это говорить, так бы накидал на рот твой поганый, чтобы больше не говорил так, это форум *** а не общага выяснений, *** ***
я своей всегда в самое горло кончаю, пока все не проглотит член не вынимаю
Во долбо*бы на форуме, мочу с семенем сравнивать, все равно что мочу с чужой слюной сравнивать, типа французский поцелуй тоже - как будто в рот нассали. Я своей жене постоянно сливаю все в рот, часть глотает, остальное сплевывает, ей так комфортнее. Иногда, когда всаживаю глубже в горло - глотает все. Ничего, не развалилась, хотя иногда горло потом щипет говорит. Видимо если еда острая или ещё почему. Когда она хочет да и когда не просит - я её вылизываю вдоль и поперёк.
Во долбо*бы на форуме, мочу с семенем сравнивать, все равно что мочу с чужой слюной сравнивать, типа французский поцелуй тоже - как будто в рот нассали. Я своей жене постоянно сливаю все в рот, часть глотает, остальное сплевывает, ей так комфортнее. Иногда, когда всаживаю глубже в горло - глотает все. Ничего, не развалилась, хотя иногда горло потом щипет говорит. Видимо если еда острая или ещё почему. Когда она хочет да и когда не просит - я её вылизываю вдоль и поперёк.
2977181154, жену имеется в виду вылизываю. И шейку покусаю, и сосочки обцелую, и бедра покусаю слегка, и ножки, и попку пошлепаю.
А у кого оральной секс отсутствует в семейной жизни - очень вам сочувствую. Нужно в себе культивировать не отвращение и эгоизм а получение удовольствий и взаимность.