Мне 19, ему 21 . Живём вместе уже 2года, год жили с родителями, а сейчас вдвоём. Раньше он ссылался на то что родители за стенкой и т.д. а сейчас то что на работе устал то спать хочет то чтонибудь ещё в выходные его резко начинает клонить в сон или тянуть в гости к друзьям . Секс бывает раз в 3 недели . До этого перепробовали всё что можно в сексе (я его не ограничивала ни в чём) даже жмж был, после этого он воодушивился и неделю мы спали через день и вот уже пол года раз в три недели и всё. Я н нахожу себе места , уверенна в нём на 100%. Что делать? Нормально ли это?
он не муж. Родители-глупцы.
Сообщение было удалено
почему глупцы? Я хорошо воспитана, учусь., если полюбила они меня поддержали и приняли мой выбор и я им благодарна)
старая ты для него. тебе нужен 27+ летний. а ему нужна 16-летняя.
Сообщение было удалено
с чего эт?
Он ***.
Сообщение было удалено
тогда бы и раза в три недели небыло, ему нравится когда я делаю ему приятно, но полноценный секс ему не очень . Он меня трогает за грудь целует , обнимает, но секс - нет....
Сообщение было удалено
Как родители распускают своих детей. В 19 лет, они живут без регистрации. Пробуются. Не понравилось пошли дальше. Никакой ответственности. Пожили, попробовались и разошлись. Никто никому ничего не должен...
Просто вы ему надоели. На свободу захотел.Собирайте трусишки в узелок и к маме.
Тебе 19, а рассуждаешь глупо, даже мне кажется, сама ничего не понимаешь. А по факту, не нужна ему это точно
Во-первых, никакой он вам не муж, во-вторых, пробовали мжм и уверены в нем на 100%?
Сообщение было удалено
А ты хотела за ночь любви половину моей картонной коробки отжать?
Сообщение было удалено
мы планируем свадьбу , копим на квартиру, я у него первая девушка с которой он дольше полу года и которая познакомилась с его родителями, и у нас нет такого что познакомились и сразу в загс , многию пары так живут, в этом нет ничего катастрофического.. и если родители поддерживают тебя и знают что происходит с тобой, а не так что родители сидят думают что ребёнок чистая и невинная а в реальности ребёнок прячится от родителей по углам скрывает и думает что родителям он не нужен и они не поддержут тебя ( в пределах разумного конечно)
Вот упряммый дроччер,всё угомонится не можешь /
Сообщение было удалено
ну это по моей инициативе , это был человек которого он 1 раз видел . В клубах он может позволить себе потрогать неизвесную девушку за попу но ничего более и я имела ввиду то что у него кроме меня нет-это 100%
Сообщение было удалено
Ему мужики тоже делают приятно. И он их трогает за грудь и задницы, целует ...
А что за женщина такая в 19 лет? В смысле девственность потеряла?
Нельзя ни в чем быть уверенным на 100%. Да еще и жмж пробовали. А что не мжм? Господи, что у вас вголове?
Сообщение было удалено
я его ни в чём не ограничиваю, гулять-гуляй, устал-лежи . Я уже собиралась к маме, он со слезами говорил что постарается исправится что любит и без меня н сможет, что секс это не главное для него ему просто нужно чтобы я была рядом
Сообщение было удалено
я просто уверена в нём , кто бы что ни говорил...а в голове у меня всё нормально, это простое разнообразие
Да он импотент у вас. Чтобы его раскочегарить, двум девахам стараться пришлось и то, походу, девахи больше между собой, а он смотрел. Попы ещё какие то незнакомые трогает в клубах как пенсионер-развратник. Фу, девушка, бросайте его, хз, что вам ещё придётся делать, чтобы его возбудить.
Сообщение было удалено
спасибо за совет... но не могу секс хоть редкий но настоооолько офигенный, даже не смогу объяснить
предложи ему мжм)) может тоже вдохновится. А на самом деле- беги. Если в 21 у него не дымится на все,что движется, включая карликов-трансвеститов- в 30 он вообще без виагры не начнет
секс это не главное для него
- вот любимая фраза импотентов
Сообщение было удалено
с тобой ...... забыли написать
Сообщение было удалено
на мжм он не согласен т.к. ревнует, просто я не ревнивая вообще поэтму позволяю ему трогать ни на что непретендующих девушек , естественно в пределах..
Нет, ну может у него такой сексуальный темперамент, может ему реально хватает. Другой вопрос, если раньше вы сношались аки кролики, а теперь он ищет причины с вами не спать. А не спать нельзя, если у женщины пылкий сексуальный темперамент, такая голодовка приведет либо к апатии в семейной жизни,либо к другому мужику.
Когда вы уже научитесь называть вещи своими именами??
Муж бывает военный и гражданский - не военный, но в браке. Остальное - сожитель!!!!!
Ещё эти беременные "девушки", вообще клиника. Беременные дети к ним же.
Сожительствовать не стесняются, а называть правильно не хотят.
Сообщение было удалено
Ну тогда любовника заведите. Судя по описанию, отношения у вас в семье довольно свободные.
Сообщение было удалено
вот и я так думаю но ищу более простой выход и может у кого была такая ситуация
Сообщение было удалено
сожитель, довольны?????!!! Я сюда обратилась за советом а не за уроком определений и названий вещей своими именами ... и при чём тут беременные?
Сообщение было удалено
зачем копить на то, что государство бесплатно предоставляет всем малоимущим? а если бы вы не были малоимущими, то давно в коттедже жили бы. женщина от слова жена. если у тебя нет мужа, ты ты не женщина, ты девушка. а если девственности тебя лишили (обесчестили), то ты не девушка и не женщина, ты обычная подзабор-ная ша-ла-ва. приличная девочка никогда не стала бы сношаться с мужиком не состоя с ним при этом в официальном браке. мужчины пользуются ша-ла-вами, пока не найдут себе приличную девочку, на которой они могли бы жениться. ты проходной вариант.
Да просто он же импотент в свои годы. С теперешней экологией и питанием.у мужиков рано не стоит.
Сообщение было удалено
аааааа, барачник пришёл. Кабзда ветке.
Сообщение было удалено
вам сколько лет????? У нас город небольшой и сколько незнала людей нет девствеенниц старше 18 это в ваши годы видать было так , а сейчас не так , опомнитесь!!!!2018 пошёл!!!а не 70е года. Да я девушка, да !!! Если бы я лишилась девственности в сознательном возрасте и по своей воли...!!!незная ничего-судите , меня изнасиловали в 12 лет друг брата и на протяжение года брал силой пока нет дома никого...а я молчала и до сих пор молчала , а вы так выражаетесь... да я не идеал возможно но себе цену знаю и несобираюсь быть конченной стервой для своего мч... я хочу жить как мее нравится так и живу нравится мне секс!!! Если вы не испытывали удовлетворения и незнаете какого это, то идите со своими совета куда по дальше!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь, это же местный тролль, пишет про бараки, особняки, каких то абстрактных приличных девочках, и дальше идёт, а вы нервничаете зачем то. Моя подруга жила с таким парнем, это были её первые отношения. Она его удовлетворяла, скажем так, вручную, сама возбуждалась и на этом все. То есть механически у него все работало, но вот с ней ничего. Тоже устал, потом как нибудь и пр. Он её даже девственности не лишил. А потом они поехали к его маме в другой город в гости и, познакомившись со свекровью, она многое поняла. Свекровь религиозный фанатик, все плотское для неё грязь, секс только для рождения детей. У парня просто психологический ступор. Честно говоря, подруга ушла от него и жалеет только о потраченном времени, желания разгребать заморочки его и его мамы у неё не появилось.
Девушка,1.У вас очень низкая самооценка
2.Вы его не любите,если бы любили, никогда бы не согласились на жмж
3.Вы его не возбуждаете....вы перепробовали все, просто как открытая пустая книга(не в обиду)
Вы будете прыгать перед ним голая и ему будет пох....а где-то на улице нагнется пикантно девушка и у него встанет, потому что она новая,интересная, неизведанная
Мужчины -завоеватели ,вы уже завоеванная
Собрать вещи ,съехать к маме,это не плохой вариант, посмотрите на сколько вы ему нужна... И в каком плане.
Меняйтесь,будьте непредсказуемой,перекрасьте волосы,найдите новое увлечение,предложите ему мжм и посмотрите на его реакцию,обсудите это ,потом предложите жмж и делайте выводы
Прочитав комменты,волосы зашевелились.Неужели штамп в паспорте даёт право обзывать незнакомого человека такими словами.Неужели если женщину снашает мужчина на законных основаниях,то это даёт ей право показывать своё хамство и невоспитанность.Просто жесть!А если по существу автор,то тут вам очень правильно написали:либо аппатия к семейной жизни,либо другой мужчина.Дальше-хуже.Возможно у него такой темперамент и ему этого достаточно.Но в дальнейшем будет ограничиваться раза в 3 года.Подумайте нужно ли это вам?
Сообщение было удалено
спасибо, что хоть как то поддержали, а то только угнетает этот форум, он не религиозный, до это то всё было хорошо.. каждый день, а потом всё реже и реже...
Сообщение было удалено
уже задумываюсь, всё чаще и чаще но понимаю что буду терпеть до последнего
Сообщение было удалено
Не любит вас.
Третий в постели = приговор браку
Без вариантов.
Сообщение было удалено
Мой парень стесняется ко мне приставать. У него такой комплекс. При этом и член большой, и куни умеет делать,и анал не просит, и всегда старается довести до оргазма. Короче идеален. А приставать стесняется. Всегда инициатор я. Могу 1 раз пристать, могу 2, могу 5( уезжала на пару недель, потом его воин и ноги и зад болели от напряжения). Совет- приставай сама. Говорит устал - ты сверху. Или начни *** при нем при этом лаская его член( он не выдержит)
Сообщение было удалено
Мне, помнится, один мужчина доказывал, что именно мжм спасло их брак.
Насколько надолго спасло я не знаю, но сам факт))
Ах да. Ты не расслабила булки в отношениях? Щеки и живот не наела? Я сбросила и зад подкачала😏 он сильнее возбуждаться начал
Сообщение было удалено
Какой штамп в паспорте? Я что то пропустил?
Хорошо воспитанная не будет устраивать оргий жмж. А в идеале и жить вместе до брака не будет,во всяком случае,в таком возрасте. Конечно, вы ему уже надоели,ничем не можете удивить,вот он и остыл. Скоро сбежит к другой.
Раз в две-три недели, а то и раз в месяц худо-бедно приемлемо для нас с мужем. Нам обоим по 58. Хотя раньше было намного чаще.
19 лет - это шикарный возраст. Когда ухажеры в очередь становятся и "сами в штабеля укладываются". Вы умудрились вляпаться в зрелую жизнь, минуя пору беззаботной юности. Зависли на одном партнере. И не потому, что лучший из лучших. А потому, что первый, кто обратил на Вас свое внимание.Подпрыгнули, схватили невесть что, первого попавшегося, приковали себя к нему и затаились.
...Ну, а групповуха вне критики.Этого мне не понять. Если я люблю, то хочу мужчину без соперниц.
Сообщение было удалено
Так вот. Из многочисленного опыта людей, что пишут тут на форуме это так и происходит. Как Вы этого не понимаете? С Вами живут бесплатно и в большинстве случаев у вас дома. Пользуются вами и потом, когда надоели бросают и уходят. Без обязательств! Неужели самим не противно? На какую квартиру там копите? Не смешите. В следующий раз будьте мудрее!
Тот самый момент, когда несбыточную женскую мечту (дама интересует кавалера как личность, а не только как самка) воплотили, а на форуме орут "импотент". Это печально.
Автору - если Вы уверены в партнере, постарайтесь найти совместные занятия/интересы помимо секса, отвлекитесь. Тем более, что чем реже он у Вас будет, тем ярче.
это не нормально . парень больной.
либо физиологически либо психологически.
для меня такая ситуация возможна только когда женщина отвратительна для меня . но девушка в 19 лет не может быть отвратительной.
Сообщение было удалено
Ты педофил что ли? Все не могут быть красивыми, особенно в 19 лет. Даже большинство красивых, красивыми становятся после 20 лет