Гость
Статьи
О количестве партнеров

О количестве партнеров

Девочки, как вы считаете, если у парня в 20 лет было около 5 партнерш и только с одной из них он был в отношениях (остальные то шлюшки, то по пьяни) , это нормально или так блядуном и пойдет по жизни?

Только без стёба всякого, пожалуйста

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Угу

20 лет - это ещё совсем ребёнок . Парень должен блядствовать минимум до 25 лет , что бы из него получился верный муж . В 20 лет ещё ничего не показатель , пусть гуляет и вы не лезьте , а то только сопли да слезы от вас останутся . Если хотите конечно , что бы через 5 лет он бросил вас беременную/с ребёнком и ушёл в блядки , то да , жените его на себе скорее.

Гость

Мой сын в.ыебал мою 50-летнюю подругу,ну и на здоровье.Сиськи и ж.опа у нее мощные.Она думала мне на зло,а мне по фигу,мальчик попробовал настоящую самку и молодец

Нормально. В 20 лет почти все " блядуют". Главное, чтоб это были не девушки повызову,это уже настораживает.

Julia Spiczkaya

5 девочек в 20 лет это мало - омега-самец какой-то.

много для 20 лет.
может блядуном и не будет . но верности не жди .
будет изменять при случае.

Угу

Сообщение было удалено

в том то и дело что ребенок . ребенок учится. а этот конкретно учится быт бабником.
*** до 25 лет а потом чтоб как отрезало ? вы сами в это верите ? :)
кто стал бабником тот им будет до импотенции.

Viva24

Сообщение было удалено

в этом то и проблема. что секс становится идее фикс. самым интересным и приятным занятием. и вся жизнь только ей посвящается.
в место духовного, интеллектуального развития как животное . быддлота.

Гость

Мне 50 лет и было только два партнера,муж и совсем недавно 20-летний мальчик.Я была нетрезвая и он начал меня лапать и целовать в кладовой.Я была как в трансе,не сопротивлялась,он маленький худенький,а я крупная женщина с формами.И когда снял трусы и нагнул к столу была одна только глупая мысль,что он увидит какая у меня волосатая.Когда вставил почувствовала какой огромный член и после этого только хорошо поддавала навстречу.Гонял он меня с пол-часа,много раз кончила и хотела еще и еще и потом он кончил прямо в меня.Как во сне подтерлась,надела трусы и домой.А теперь муж удивляется что я стала чаще просить его раком у стола меня.Мужа люблю и удивляюсь как это так получилось,как этот мальчишка вообще посмел.Может чего то в водку подсыпал.Не думала что так в жизни случится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: