Мне всегда больше нравились черные парни,даже когда еще ребенком была. Белые парни меня не привлекали, если влюблялась то только по детски,платонически. В 16~17 даже был один белый парень. Любила его,но страсти и желания не было. А вот к черным парням есть желание, (не ко всем конечно,но)прям фетиш какой~то. Хочу только их. Что это? Фетиш? я просто читала про одного актера он был помешан на азиатках. Может у меня тоже что~то такое но к черным парням?
"Черные" - это негры или чу.рки?
Да
Это нормально, у всех разные вкусы. Я например, люблю больше белых, но воротит от славянской внешности. Когда за километр видно, что ванька русский/укр/белорусс
Сообщение было удалено
нигеры конечно,при чем тут чу рки к черным?
Сообщение было удалено
ни.геры конечно, при чем тут чу.рки?
Корень всех проблем, родом из детства. Мне всегда нравились парни старше меня намного. Так и вышла замуж за мужчину старше меня на 11 лет. Люблю его очень, в браке счастливы, это если злопыхатели начнут сейчас ядом брызгать:). А потом узнала, что таких мужчин выбирают женщины у которых были проблемы с отцами. И точно. Мой отец хоть и был рядом, но капец а не папашка! Вообще не принимал участия в моем воспитании, не играл, не гулял, в кино и зоопарки не водил, не кормил. Просто был как предмет мебели. Как мне объяснили, я недополучила отцовской любви и поэтому меня тянуло к мужчинам постарше, хотела ее компенсировать уже будучи взрослой. Может и у вас так же?
Не знаю,ну вам нравятся старшие это можно понять, и списать на отца,а мой отец какое отношение имеет к тому что мне нравятся черные?)даже не знаю. а на счет возраста,мне 21,нравятся ровесники или даже младше, взрослые не мое 100%,люблю свежих ии юных((худые,высокие ии черные)
автор,я самая такая ....думаю,что это потому,что от природы я светлая-русые волосы,светлая кожа,светлые глаза...а брюнеты вызывают во мне бурю страсти, особенно у кого глаза карие аж черные...и мужчина у меня именно такой и встретился-жгучий брюнет с черными глазами,он очень страстен,просто брутал...мы с ним очень совпали-ему нужна нежная,хрупкая ,скромная девушка, а мне такой сильный самец, смелый,страстный,который умеет добиваться своего в том числе и девушку,которую любит...до сих пор не могу поверить,что жизнь мне такое счастье дала,невероятно)))))))))))
Сообщение было удалено
я не совсем согласна тут...мне тоже всегда нравились парни хоть чуточку,но старше меня,а не ровесники...просто в них я наоборот ощущаю опыт,безопасность,умении обращаться с женщиной,заботу взрослого человека...а отец у меня такой и был и есть-с детства меня баловал,на плечах носил(когда мелкой была), заботился, забирал из садика,защищал и т.д. и во мне сформировалось такое отношение к мужчинам,что тот ,кто старше,тот будет обо мне заботиться и лелеять меня как папа)))ну ли просто как любящий мужчина