Доброе вечер. Вопрос наверное в первую очередь для жительниц больших городов. Думаю, многие слышали о так называемых транси-девушках, которые родились мальчиками но в молодом возрасте начали принимать …
Сообщение было удалено
Слово "занималАСЬ" режет ухо...
Сообщение было удалено
Клиенты трансов - это в основном латентные гомосеки, которые стесняются самим себе признаться в собственной гомосятистости. А с трансом у них есть самооправдание, что это вроде как не мужик, а "девушка с секретом".
Сообщение было удалено
+++ С трансом можно трахаться только в рот и в задницу, так же как и с другим гомиком. И так же, как и у другого гомика, у *** есть член, которым он может оттрахать так же, как другой ***. Т.е. секс между двумя 100%ными биологическими мужиками. А то, что *** внешне, хоть в какой-то степени выглядит, как женщина, это самооправдание для партнера, что он вроде как не ***.
Сообщение было удалено
Как будто среди женатых не может быть латентных гомиков. Про неженатых даже молчу.
Если такие "девушки" хотят жить женской жизнью, тогда пусть отрежут себе свой "секрет", вставят внутренние женские органы, чтобы пошли месячные, можно было зачать и родить ребенка. А до тех пор, пока они этого не делают, они остаются разновидностью п***ров - согласна с комментатором выше. "При близости с мужчиной" - пардон, с КАКИМ мужчиной? С клиентом-извращенцем что ли? Какой нормальный мужчина предпочтет для здоровых отношений такую "девушку"?
Сообщение было удалено
Ту что Вы такое говорите? Половые губы, скроенные из мошонки, клитор из головки отрезанного члена, и вагину, скроенную из отрезка прямой кишки, мужик не отличит от настоящей вагины?
Сообщение было удалено
Ну да. Работяга отнесется к *** не как к "девушке с секретом", а как к мужику-гомику, который пытался его самого обманом склонить к гомосятине. Однозначно может фейс начистить.
Сообщение было удалено
Кроме имитированных половых органов есть еще и вторичные половые признаки: кадык, строение коленей и ступней.
Сообщение было удалено
Даже после гормональной терапии соски все равно не женские.
Сообщение было удалено
Люди с неопределившейся половой самоидентификацией - это результат ***-пропаганды и ***-лоббирования. Это НЕ нормально.
Простите, но у вас стоит?
У меня подруга проводником работает, не так давно рассказала историю. Где-то в сибире на посадку подходит симпатичная девушка, подруга моя еще засмотрелась на ее шикарные длинные волосы, и эта девушка дает ей билет с паспартом, а в паспорте ДЕНИС и фотография мужская. Подруга растерялась, пошла к начальнику поезда, тот сказал "сажай". Ну дальше эта деваха, начала жрать водку с мужиками как не в себя. Потом Деваха эта с мужиком пошли в тамбур, начали зажиматься, подруга-проводник наблюдала за всей этой ситуацией. Мужик был в ***, сунул в трусы этой девахе руку, побледнел, щелкнул по лицу и ушел. Подруга говорит, лег на кровать и до самого Белгорода не вставал.
Сообщение было удалено
Да, но она возникает только при близости, при движении, простите, партнера во мне, в другое время редко
Сообщение было удалено
Ну она не правильно поступила, свой секрет нельзя в последний момент раскрывать. Поэтому и предпочитала всегда знакомства онлайн, где в диалоге эта тема в конце концов проскальзывает.
Сообщение было удалено
Возможно кого-то не отличаете просто) Я вполне объективно могу посмотреть на себя, к слову, даже судя по этому поводу девушкам от природы очень свойственно сильно приукрашивать себя, это не правильно)
Сообщение было удалено
Быть девушкой и женщиной определяется не только тем, что находится в трусах, вам не кажется? Это отношение к жизни, людям, самой себе, поведение, любимые увлечения и уход за телом, внешним видом и в том числе любовные отношения. А доказывать окружающим свою уникальность это скорее свойство девушек некоторых, обитающих например тут)
Интересная Вы девушка...) Давайте знакомиться!?
Таким как вы нужно в Европу уезжать
Я открою небольшой секрет, я создала тему о таких девушках, как я. Гормоны женские я пью уже 5 лет, почти 6. Внешность моя, если вкратце: стройная, высокая девушка с небольшой грудью и хорошей попой. Средства есть, но ее и работаю на дому в сфере дизайна интерьеров. Если уш зашла тема обсуждения об интиме, то оргазм есть почти всегда при близости, без какой-либо стимуляции руками, хотя и девушки от рождения её применяют при сексе и ничего в это нет такого
Подскажите пожалуйста, какие гармоны Вы пьёте? Я хочу чтоб у меня появилась женская грудь, возможно ли это сделать без операции?
Ну не надо, от гормональной терапии у вас половые губы не сформируются, да и клитор не появится, я уже не говорю про матку.
Грудь единичка вырастет, на бочковатых мужских ребрах, получится такое почти женское туловище. Ну а ниже что?
Заткнись, крыса. Достал уже своими высе*ами. Признайся уже, что ты латентный пассивно - активный.
Я открою небольшой секрет, я создала тему о таких девушках, как я. Гормоны женские я пью уже 5 лет, почти 6. Внешность моя, если вкратце: стройная, высокая девушка с небольшой грудью и хорошей попой. Средства есть, но ее и работаю на дому в сфере дизайна интерьеров. Если уш зашла тема обсуждения об интиме, то оргазм есть почти всегда при близости, без какой-либо стимуляции руками, хотя и девушки от рождения её применяют при сексе и ничего в это нет такого
Женское и мужское тело создал Бог. И Он не шибается. Мужчина никогда не может стать женщиной, а женщина никогда не может стать мужчиной. Хоть гормоны, операции- не поможет. Только изуродуешь то что дал Бог. Помолись, и попроси Господа открыть тебе это