Есть женщины которые хотят иметь молодого парня
27 лет,стройный, симпатичный, 189/87. Женат. Есть о чем Поговорить) Хочу познакомиться с приятной леди постарше меня, любящей приключения и новые впечатления) Из Москвы. Пишите на zaggimaggi@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я Саша хочу познакомиться для серьезных отношений и любви я парень простой мне нужно чтобы меня любила девкюушка и я для неё буду как сокровища
Сообщение было удалено
Я русский парень мне 34 года предпочитаю себе девушку по старще пусть будет 45 или старще это нормально
Сообщение было удалено
ищу себе любимую девушку
Сообщение было удалено
Давай номерами обменяемся вот мой номер Телефона 8912-295-4118
Сообщение было удалено
позвони мне познакомимся по ближе
Сообщение было удалено
Хочу любви и отношении Саша 34 года Русский адекватный простой парень
Сообщение было удалено
Хочу отношений и Любви Саша 34 года Русский парень простой
Сообщение было удалено
Ты девушка или как я себе девушку ищу я парень мне 34 года
Сообщение было удалено
ааа ты куда я парень Русский просто не пропечаталась буквы кое какие
Пожалуй, приглашу я к себе одного молодого знакомого.
Мне 18, энергичный и активный парень, ищу для секса в Крыму даму приятной полноты и с красивой большой грудью. Кого заинтересовал, пишите, отвечу, так как периодически сюда заглядываю. А дальше обсудим.
Сообщение было удалено
Я готов, если ещё актуально mistersmitt1987@bk.ru
я имела и имею молодых !)
мне 28 лет моему парню 18 лет)
Сообщение было удалено
Да
Москва, ищу взрослую женщину мне 26 лет , без вредных привычек andserfov@yandex.ru
Сообщение было удалено
ТЫ ОТКУДА СЛАДКАЯ -СКИНЬ МЭИЛ
Оооо бже, вы хоть сами читаете потом топики, в которых отписались...это слет последних шмар, в замужестве их обеспечивай, на сторону идет кобыла - обеспечивай(заинтересуй), вы че из себя корчите, родилась с вареником между ног и все, жизнь удалась? Дай бог пройдет скорее исламизация всей страны, я на вас шмар посмотрю
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
89534100152
Автор, вы готовы ездить, например, в Подмосковье? Мне 45, взрослый сын, живу одна в двушке, работаю, муж ушел полгода назад. Очень хочется страстного секса, постоянно думаю о большом ровном толстом розовом члене... Люблю все три традиционные вида секса. Я блондинка, не худая, большая круглая попа, грудь 4-ка.
я все зделаю тебе как ты скажешь так и будет