Я забеременела от мальчика с которым встречалась 4 месяца и я боюсь кому-нибудь говорить,может вы мне поможете?
Чем тебе помочь, например?
Лет вам сколько?
Вот видишь, что бога нет, помогают люди.
Работа, накопления, жилье есть? Ок, думай нужен ли тебе ребенок,
готова ли стать матерью и т.д.
Ничего нет? Гоу на аборт
если 1 ребенок РОЖАТЬ 100000% аборт если захочешь можно не забеременеть потом поверь(
если папа мороз солнышко тяни сама, аборт когда захочешь делать думай а то проклинать себя будеш потом
Не понимаю,что,так трудно презерватив парню натянуть, в чем проблема то?Ведь чуть ли не с начальной школы твердят об этом детям,как можно быть такими иdиотами.Таким, как вы,нельзя плодиться
Быстренько на аборт, и будьте впредь умнее: никакого секса без презерватива.
Рассказывай парню, маме и рожай, не надо аборта, неизвестно сможешь ли потом...
Вы не написали, сколько Вам лет. Если юная, а особенно несовершеннолетняя, то стоит все рассказать маме. Вместе вы решите, как стоит поступить... Лично я свою дочь всегда бы поддержала (поругав сперва, конечно) и подставила бы плечо. Но никогда бы не позволила сделать первый аборт. Насмотрелась я ситуаций, когда первые аборты делали женщин бесплодными и в дальнейшем перемалывали их судьбы... Если с мамой совсем плохие отношения и категорическое непонимание, то ищите ближайший подростковый центр. Знаю в Питере медицинский центр "Юнона". Там и психологи, и гинекологи,и другие врачи...И аборты делают, и сложные, невероятные беременности сохраняют у несовершеннолетних. И помогут, и подскажут, куда обращаться в отчаяннейших ситуациях... Звоните по телефону доверия, если с мамой антагонизмы... Любое решение всегда стоит принимать осмысленно, отключив эмоции, на холодную голову и тщательно взвешивая "за" и "против"...
Сообщение было удалено
16 исполнилось
Только аборт!
Иначе изуродуете свою жизнь, да еще и жизнь своих родителей. За что им это наказанье- тянуть на себе вашего ребенка! Нечего тащить эту проблему в из дом.
Да и себе подумайте: юность закончится, останется унылая работа на хозяйстве, молодое красивое тело будет безвозвратно растянуть
и испорчено. О нормальных отношениях с мужчинами и семье можно будет забыть. Никому ваши сложности не нужны будут.
От медикаментозного аборта или вакуума в условиях больницы ничего с вашей репродукционной системой не случится.
Ясно вам теперь , что предохраняться нужно как следует? Вот и не забывайте об этом больше никогда.
Сначала осноаательно изучите этот вопрос , и только потом начинайте прыгать по койкам
Сообщение было удалено
Дак мы ведь предохранялись я поэтому и не поняла сначала что могу быть беременна,это сестра предположила решила купить
Девочка если тебе всего 16 лет скажи маме,я родила своего сына в 16 лет,если бы раньше узнала о беременности то скорее всего сделала бы аборт,но т.к поздно узнала пришлось рожать если бы не родители моего уже мужа всё можно совершенно по другому сложится,мой ребёнок был с родителями мужа в очном,пока я закончила школу поступила в институт и только когда пошла на работу начала более менее общаться с ребёнком. Если у тебя хорошие родители и смогут тебя поддержать то стоит рожать,потому что потом может не получится
Не говорите. Месяцев в 6-ть сами заметят. Так что подождите немного. И да... к гинекологу идти тоже не нужно, фиг с ним как там беременность развивается, главное, чтобы никто не узнал о ней. А если серьезно. Или парня напрягайте на брак и признание ребенка или аборт делайте. Прежде чем рожать, подумай, сможешь ли ты содержать, заботиться и воспитывать ребенка сама. Надеяться вы должны только на себя саму. Даже если родители и парень пообещают вам помогать во всем - нет гарантии, что так и будет. Пока будешь напрягаться из-за "аборт-грех" ответь себе на вопросы, что ты можешь дать ребенку и нужна ли ему будет такая жизнь с матерью, которая еще сама ребенок? Хотела бы ты сама оказаться на месте своего ребенка? Вы же даже не можете найти в себе силы, чтобы парню и родителям о беременность сообщить. О какой ответственность за ребенка может идти речь?
В любом случае - это ваш выбор и только ваши ответственность (и парня тоже не забудьте сюрпризом напрячь).
Сообщение было удалено
НЕ НАДО БЫЛО НОГИ РАЗДВИГАТЬ )) ДУРА!