Гость
Статьи
Не получаю оргазм

Не получаю оргазм

С парнем вместе уже 3 года. Он у меня первый и единственный, так что сравнивать не с кем. Мне приятна близость с ним, но не больше, я не получаю от нее оргазма. Еще до начала непосредственной половой жизни (уж простите за такие подробности) развлекали друг друга руками, так вот тогда и правда получала наслаждение, а сейчас вот нет. Парень старается, меняет темп, позы, даже углы, и я имитирую, чтобы он не обижался, но хочется все-таки чего-то большего, устала заниматься сексом впустую. Причем ни разу не было оргазма во время секса, за полтора года или даже больше.
Что мне делать? Проблема получается во мне? Или что тогда? У кого такое было?(

Сирень
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научитесь испытывать оргазм самостоятельно - изучите своё тело. А потом научите молодого человека.

Гость

Вы относитетесь к тем 60 или 70 % женщин , у которых оргазм только клиторальный . Трогайте себя рукой за клитор в процессе секса, другого варианта нет. Может после родов что то изменится

во время секса старайтесь довести себя сами до оргазма.
потом практикой приучите получать оргазм и без своей помощи. как говорится терпенье и труд...

Гость

У меня так( Мне 37 лет, за всю жизнь было 5 половых партнеров. Ни с кем оргазма во время полового акта не достигла ни разу( Единственное, когда могу получить максимум наслаждения и муж меня полностью удовлетворяет - это ласкает меня предварительно, я достигаю оргазма и он входит в меня. Он понимает меня и чувствует, и я с ним реально имею возможность быть удовлетворенной!

Гость

Вот проблема у людей, ***! Не в епле счастье!

Гость

Кунилингус вам в помощь)))
От проникающего секса оргазм получают единицы.
С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!)

"Проникающий секс"...
это что-то из криминалистики? или из саентологии?

Странный

сопля еще зеленая а уже туда же, надоело ей..

Гость

ты озабоченная как раз таки отсутствия оргазма это нормально он у вас только клиторальный.и не видать тебе оргазма с мужиком

Алена
weirdbug

Сообщение было удалено

:))) вам видней

Марина

То же самое, испытываю только клиторальный. Бывает так возбуждаюсь что кажется вот парень вставит и сразу кончу, а получается наоборот... Так что помогайте себе рукой или пусть парень помогает.

Гость

А как он не почувствовал) когда приятно вся извиваешся на нем

Гость

Дайте ему в задницу

Елена
Сирень

Сообщение было удалено

Елена

Да ерунда,все это,нет проблемы никакой,кто то вагинальный оргазм получает,а кто то клиторальный, как я. Муж пока меня не доведет до дела,не успокоится,зная свойство моего организма, но я тоже знаю его желания и делаю. Все в порядке)))

"Только клиторальный"? А бывает еще какой-то? Ученые давно доказали, что это миф, а эти все ждут у моря погоды.

Валерон

Раньше мы с женой думали что это оргазм а это оказалась астма

Гость

догоняться самой, душем или вибратором.можно попросить парня удовоетворять вибратором.ничего постыдного в этом нет. закажите вибратор через интернет.

Гость

У меня та же фигня, получаю только клитерный оргазм, почему так? Хотелось бы и вагинальный

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Советую раз -другой дать чужому мужику.Мне помогло.Это не будет изменой

Прими эвтаназепам, фригида!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо давить членом на точки внутри под весьма острым углом, а движениями вперед-назад они у большинства не стимулируются (надо очень толстый и то не факт).

Правда
Гость

Сообщение было удалено

А ты что ,,Бог чтоль?Откуда тебе,******,знать,что и как у нее будет?В начале половой жизни и на меня вешали такие ярлыки,но потом с другим партнером я сразу кончила вагинально!Так что не п иZди!!!

Леся

боже, все же просто
во 1 не врать. скажи парню, что не получаешь оргазм. я тоже лишилась со своим мужем девственности, тоже не получала долго оргазм. но он упрямый. как итог - просто ложилась, а он меня ласкал и я говорила, как мне приятнее. в каком тепме начинать и так далее. когда впервые был сквирт, он чут ли не прыгал от радости.
во 2 не стесняться трогать себя и просить об этом его. когда я сверху, то немого откидываюсь назад, а он ласкает меня пальцами. если сверху он - то я сама. он любит это и говорит, что возбуждает. а вот с позой, когда он сзади нам обоим повезло. я могу кончить раза три. причем, это нереально симулировать, так как я сжимаюсь так сильно, что он не может двигаться. и по бедрам стекает...

и плачу иногда хаха просто это такой бум эмоций...

в общем, симуляция - это плохо. надо уметь говорить.

Гость

Член маленький просто

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: