Всем привет! Вот это и случилось - страсть угасла. Хоть мне всего 22,а ему 25. Мы вместе уже 6 лет. Живем вместе 4 года. Первые 2 года все было идеально, юность, гормоны, тр***лись как кролики. Сейчас все стало очень плохо с этим делом. Обид никаких нет на него глобальных. Я просто перестала его хотеть. У меня за эти 6 лет естественно поменялись сексуальные предпочтения, стали нравится другие мужчины... Он для меня стал слишком мягким, что-ли... Просила быть пожёстче, но у него это получается неорганично и нелепо, ещё хуже от этого вообщем. Люблю его, скотину, до смерти, не представляю себя ни с кем другим, хочу родить ему детей и умереть с ним в один день. Но секса с ним не хочу. Как с этим жить, что с этим делать... Потребность в сексе огромная. Иногда я занимаюсь самоудовлетворением, представляя себе при этом привлекательных мужчин. Таких мужчин много, часто могу думать о ком-то. Как только представляю секс или даже просто поцелуй с кем-то из них - кровь закипает, низ живота горит. Но как только любимый начинает ко мне приставать - у меня отвращение появляется. У нас есть секс сейчас - по воскресеньям, т.к. это единственный день, когда мы можем провести время вместе, в остальное время работа. Ито, мне он приносит не удовольствие, а смущение. Все кажется таким нелепым, мы со стороны мне кажется так смешно и тупо выглядим... Иногда прям выворачивает от этого.
рано начали встречатся и жить вместе. Он ваш пройденный этап, дальше будет хуже. Вообще будет раздражать, и голос, и присутствие. С детьми не спешите все же. Живите, постарайтесь может чаще быть отдельно, тогда будет больше интересных тем для разговоров, будете скучать по друг другу. Работа, но все равно вечерами вы вдвоем, а когда есть эффект разлуки - это лучше
У меня чем-то похожая ситуация, но нам по 30, женаты, нет таких проблем в сексе, как у вас (отвращения), но я себя вижу только с ним, поэтому в целом отношения ровные. Я думаю у большинства со временем утихают чувства и остается любовь, призязанность и т.п.
Пора рассходиться....смысл терпеть его?)
Это всё эта скотина-членоносец виноват! Не может сделать так, что бы его же женщина его хотела!
Выкинь этого чмыря. Не будет тебе с ним счастья! Найдешь ты еще своего ашотика, который тебя будет драть как кошку за бесплатно!
гуся на мыло полюбасу, я в 25 лет 5 палок кидал в день и мало) а ты зайка убегай от дрыща, галимый он и дела не будет,принц твой ждёт тебя уже поверь)))
Вы слишком беспонтовый, чтобы быть героем моего романа
Вы стоите на грани измены, или расставания. Но скорее первое, чем второе. Вам лучше прекратить, на время, с ним, половые контакты. Можете сами себя удовлетворять, но с ним, в постель не ложитесь. Вам нужно время, чтоб успеть соскучится, по его телу. Прервите с ним секс, на несколько месяцев, а лучше на пол года, скажите, что вам пока нельзя, проблемы по женски. Даже сделайте вид, что ходите к врачу.
Не успела дописать продолжение, все в первый текст не влезло...
У него все ок, стоит отлично, я его возбуждаю так же как и раньше. Он часто пристает, заводится только от одного моего вида. А у меня все не так. Естественно, мы миллиард раз обсуждали, что страсть ушла, я признавалась, что он меня перестал возбуждать и что для меня секс с ним иногда это пытка... Его, конечно , это очень задевает, говорит что нужно с этим что то делать, и при этом ничего не меняется вот уже сколько лет. Прелюдии мне очень нужны, но мне они кажутся неудачными, неумелыми, не такими, как были в самом начале. Секс - миссионерская, догги-стаил и все. Иногда оральный. Но это секс ради секса, просто чтобы было, для галочки. И оргазм у обоих есть, но это просто механические ощущения, психологического удовольствия при этом у меня ноль... Когда мы стали встречаться, мне было только 16, ему 19, у него не было никакого опыта в этом, к сожалению, да и вообще он очень застенчивый парень, у меня было немного опыта, а именно неудачный первый раз в 15 лет, и незадолго до знакомства с любимым был парень, у нас был оральный секс несколько раз. Он не хочет никого кроме меня, никогда ни на кого не засматривается, все ещё верен мне и говорит что такой как я у него больше не будет никогда, что не хочет меня потерять. А для меня он сейчас стал родным человеком, секс с которым вызывает у меня только смущение... И противно от самой себя, и ничего не могу поделать с дьяволами внутри меня, иногда смотрю на другого мужика и так и хочется его тр**нуть... Прошу, не пишите мне, какая я *** и в таком духе, ситуация неоднозначная, прошу совета и мнения со стороны.
8. Люся. Ну если вы так с мужем откровенны, то так и скажите, что хотите попробовать с кем то ещё. Если вы доверяете друг другу, то возможно, он поймёт и поддержит вас. Но моё мнение, заводите ребёнка, сразу вся дурь из головы вылетит. Вам обоим, тогда, точно будет не до секса.
Сообщение было удалено
Мы уже обсуждали этот вариант, я предлагала попробовать, но он против, говорит, что если я попробую с кем-то ещё, мне понравятся ощущения новизны с тем другим мужчиной, и что больше я не смогу заниматься сексом с ним, а всегда буду хотеть кого-то позвать ещё, и в этом он прав
Сообщение было удалено
Да есть такой риск, возможно это даже разрушит, ваш с ним брак и вы расстанетесь. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Может наоборот, это вас сблизит и ваши отношения выйдут на новый уровень. А любовник, как элемент сексуальной игры, добавит страсти вам обоим, в вашу, именно с мужем постель. Но мой вариант вы знаете, это родить ребёнка. Он заставит вас смотреть на мир, другими глазами и принесёт смысл, вашему браку.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет конечно, отчасти я согласна, это бы помогло. Но полностью прекратить с ним контакты не получится, он же будет предлагать в таком случае заниматься оральным сексом, пока обычным нельзя, что я ему скажу, что была у стоматолога, и он мне запретил?)
Сообщение было удалено
Не согласна, пока что не вижу смысла расходится, т.к. он отличный человек, заботливый и любящий. Я его люблю и хочу оставаться с ним, мы хотим детей. Проблема только в сексе, и я надеюсь найти какое-то решение ей, вот спрашиваю, может кто с подобным сталкивался, и получалось как-то преодолеть такой этап... А расстаться мы успеем всегда
Сообщение было удалено
Согласна с Вами... За эти 6 лет мы ни разу не расставались дольше чем на 2 дня (жили ещё и по соседству). Для нас расставание было чем-то страшным. Пока полтора года назад мне моя подруга не предложила поехать в другой город, на конкурс по учебе. Я очень хотела уехать, ее предложение совпало с периодом когда мы часто ругались и я подумала, что наконец мы соскучимся друг за другом и отношения воспрянут новизной. Было тяжело, конечно, потому что раньше таких ситуаций не было, что кому то нужно уехать, но я все же решилась. Мы не виделись почти неделю, и когда встретились на вокзале - я поняла, что ничего не изменилось... Это не помогло... Я думала в своих розовых мечтах, что он меня ждал, готовился к моему приезду, убирал дома, надеялась хоть какой-то галимый цветочек при встрече на вокзале получить (вообще он у меня такой, что по возможности дарит мне цветы без повода, может нарвать полевых цветов летом, подарить мне, сюрпризами делает маленькие в виде вкусняшек, носочков всяких и т.д.) а в итоге ничего этого не было, а когда мы приехали домой, ещё и поругались из-за того что дома был бардак и он не подготовился к моему приезду... Мои ожидания меня же и погубили короче... Как видите, разлука нам не помогла. Но это была разлука на неделю, не знаю, что было бы, если бы она была намного длиннее...
Разрешите ему трахаться с другими. Может это прибавит в нем мужественности для вас. Типа он такой самец, что трахает всех подряд и захотите его. А он как раз чему-нибудь да научится у них.
Все просто.)
А вообще завязывайте страдать х*рней. Зажрались вы видимо. Были бы у вас реальные жизненные проблемы, то об этом и не думали.
Сообщение было удалено
Никто ему этого и не запрещает, мы об этом говорили,у него такой потребности пока нет и он не хочет это делать. Проблемы, поверьте, есть такие в жизни, какие вам и не снились. Я написала сюда не для того чтобы мне указывали на то что я зажралась, а за конструктивным советом от человека, который сталкивался с подобным.