Всем доброго времени суток,
Так получилось у меня в жизни, что секса по любви пока не было. Мне 21.(сразу прошу не писать что ещё не время, ведь у меня уйма примеров, кто влюблялся и делал это по любви, или то что я ***)
Было что влюблялась после секса.
Единственное, это все не приводило к тёплым, любовным отношениям. Один раз затянулись отношения на год, но и то, не по той причине что парень был влюблён, больше удобно было.
Очень хочется попробовать наоборот, влюбиться и потом дополнить отношения сексом.
Мне всегда кажется что мужчины видят во мне только сексуальный объект, хотя в прочем так и есть. Я не знаю как завязать отношения а потом переспать. Мне кажется что раз уж сходили на пару свиданий и есть симпатия, то как тянуть уже и не знаю, как-будто обязана что ли .... ну и все говорят что если у девушки долго секса нет, то это ненормально, ну и просто хочется хоть иногда почувствовать себя рядом с мужчиной
Но к сожалению, от такого подхода обжигалась много раз, мужчины воспринимали меня как легкодоступную. Хотя на самом деле редко кто хотя бы симпатичен бывает. Так, все больше думают что я «всеядная»
Последний раз сама решила потянуть, потом испугалась, что просто выгуливает ради секса и попросила сразу сказать о его намерениях. Он сказал не хочет ничего серьезного. И вот как-то обидно опять, но с другой стороны честно, так лучше.
Расскажите свои истории. Как вы строили отношения/влюблялись, когда был секс? Было ли это романтично?
Мужчины, как вы себя видите когда хотите отношений?
у меня все романы начинались с постели. с мужем так вообще до первого свидания произошел кекс. он меня тащил куда то в кино ресторан, но у меня были другие планы.
У меня с мужем секс был только через 8 месяцев. Пол года общались на телефоне а потом начали встречаться. А с бывшими только симпатия и сразу секс
У меня наоборот,думала,что после секса парень влюбится,а получилось,что не стОило оно того,теперь он ничего не хочет,а мне больно.У всех разные ситуации.
Почему вы опасаетесь роли сексуального объекта, переживаете что больше ничем не сможете задеть мужчин?
Не знаю,я очень брезгливый человек и мне нужно сначала испытывать какие-то чувства,тогда и наслаждение от секса получу.А обычный перепихон не интересен и противен,как можно спать с тем,к кому ничего не испытываешь?
все мои отношения начинались с секса.щаз такие парни что никаких отношений не будет пока не дашь.исключение всякие лохи.которые согласны на любые условия лишь бы дали.запомни не один успешный парень с тобой не будет общаться без секса.хочешь влюбить его в себя постарайся сама.ну а если ты согдасна на нелеквид можешь динамить без секса
Роль объекта можете назначить только Вы сами себе. У меня с будущим мужем был секс на 1-ом свидании. И ничего. Можно отятгивать момент месяцами, а всё равно быть секс-объектом. Вы должны сами ощущать, зацепили Вы или нет. Или только Ваша оболочка интересует.
Иногда можно за 1 день активного общения влюбиться, а можно месяцами "выгула" не ощутить заветного ёканья в сердце.
Никакие отношения с секса не начинались! Если нет любви и полного доверия, то ни ни... ну и что что было уже за 20! Он тоже хотел только секса, но я протянула эти отношения Год и только потом отдалась, зато какая любовь была потом...
Не представляю как можно влюбиться не имея сексуального влечения. Не в первый день знакомства в постель, конечно, но когда страсть кипит, то всё происходит очень быстро.
Женщины всегда для мужчин сексуальный обьект,поэтому и стреляют глазами
Любви то нет ,есть сексуальное желание оно и двигатель всех действий к отношениеям
вы ведете себя так как будто на помойке себя нашли, и отношение к вам соответствующее. Кто вам сказал что если у девушки долгое время нет секса это ненормально и нужно лишь бы с кем переспать? Я более чем уверена что вы и удовольствия особого не получаете от всех этих совокуплений. Побудьте какое-то время одна, поработайте над любовью к себе, постарайтесь найти причины ради чего вы себя под всех подкладываете, что вам не хватает в себе, что вы пытаетесь получить? Ведь это можно получить и не ахаясь со всеми подряд
Сообщение было удалено
ну так мы не животные чтоб кидаться друг на друга. умение сдерживать страсти отличают разумного от дебила.
это женщина может влюбится после секса (нужен защитник, скоро беременность)
а у мужчины скорее наоборот . все, семя впрыснул . можно искать другую.
Автор, так вы сами себя так ставите. Зачем спите через пару свиданий? Неужели нельзя потянуть время, пока у мужчины веутри кровь не забурлит, пока не начнет добиваться, задаривать подарками?
Я всегда наоборот, тянула время, хотя у самой уже все судорогой сводило от желания, но нельзя! Иначе мужчина не приготовлен еще.
Поэтому, мужчина, не дождавшись быстрого секса - влюбляется, у него задето самолюбие, как так! Начинают задаривать подарками, делать сюрпризы, делать предложение руки и сердца! Можно любого мужчину подвести к тому, что он предложит поженится, главное правильно себя вести и не ложиться под них раньше времени.