Гость
Статьи
Как вы научились …

Как вы научились испытывать оргазм

Вопрос к женщинам, которые не испытывали оргазма от полового акта с мужчиной, а потом что-то изменили, и у них получилось. Что вы изменили? Очень хочется научиться испытывать оргазм именно от полового акта (в идеале от одной пенетрации, но в принципе готова и на вспомогательные действия).

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Иви

При мастурбации умеете испытывать?

Гость
Иви

Сообщение было удалено

а что если я испытываю при мастурбации, но со сдвинутыми ногами? Это же не естественная поза. Мне кажется я никогда не испытаю оргазм с мужчиной ((((

Гость

Купила лубрикант для секса и начала заниматься мастурбацией, так очень удобно, средний палец моей правой кисти никогда не болеет, всегда при мне, никогда мне не изменяет и делает только то, что я хочу.

мира

первый оргазм(без помоганий пальцем) испытала через пару месяцев после начала интимной жизни в позе - я на животе, он сверху. но мне секса хотелось и до начала интимной жизни. мастурбировала по несколько раз в день. гормоны они такие.

мира

если все равно не то пальто, так пальчиком в этой позе сама себе помогай или лучше пусть он помогает.

Гость

Оно как то само. Как партнера сменила- так и оргазм получать стала.

Гость

Что сменила? Мужчину.

Автор, мужчину смените)))))
Я начала жить половой жизнью с 17 лет и никогда не испытывала оргазма.. А вот сейчас познакомилась с мужчиной на восемь лет старше меня. Мне 28, ему 36.. Мы любим друг друга и оргазм я теперь испытываю каждый раз))

jul91

У меня до 20 лет оргазма не было, интимная жизнь с 17. Было приятно, хорошо, но не было оргазма. В 20 лет я познакомилась с упражнениями кегеля и др техникой для развития мышц тазового дна, почитайте в интернете, полно инфы, но не залазте в дебри, начинайте с самого простого. Научилась сжимать влагалище, делать выталкивание, всасывание, не идеально, но научилась с 0, до этого у меня вообще ничего там не двигалось и я думала так и должно быть. Познакомилась с мч, начали встречаться, и я решила попробовать эти приемы уже во время секса (до этого полгода секса не было, но я тренировалась..). Видели бы вы, какая была его реакция (ему никто так не делал).. Короче спустя немного времени, мы занимались сексом и в процессе моих сжатий, плюс очень возбуждена была, у меня пошли сокращения мышц, сами по себе, плюс меня начало как бы "отпускать", я стала кончать, то есть эмоции зашкаливали, плюс смазка пошла, больше чем обычно, было очень мокро... МЧ был очень рад, так как знал, что это был мой первый настоящий оргазм

Леся
jul91

Сообщение было удалено

как понимаю вас) мне этот "дар" достался без упражнений, я просто чувствую эти мышцы и могу сжимать их еще с детства. и помню удивление мч, когда попросила его остановиться и сказать что он чувствует.. ох, все было на лице))

вы умница))

Леся

автор, самое главное - скажи парню, что не получаешь оргазм. я тоже лишилась со своим мужем девственности, тоже не получала долго оргазм. ну как долго, месяца три. но это скорее было стеснение. но он упрямый и это уже как игра была для него. шел до конца. как итог - просто ложилась, а он меня ласкал пальцами и я говорила, как мне приятнее. в каком тепме начинать и так далее. под каким углом, как вводить пальцы. когда впервые был сквирт, он чут ли не прыгал от радости.

а еще не стесняться трогать себя и просить об этом его. когда я сверху, то немого откидываюсь назад, а он ласкает меня пальцами. особенно когда я начинаю его очень сжимать и он ласкает меня, то очень яркий оргазм, я падаю просто на него)) если сверху он - то я сама себя ласкаю. он любит это и говорит, что это лишь возбуждает. а вот с позой, когда он сзади нам обоим повезло. я могу кончить раза три. причем, это нереально симулировать, так как я сжимаюсь так сильно, что он не может двигаться. и по бедрам стекает водопадом хаха.. а еще бывает плачу)) просто это такой бум эмоций.. у него до меня было 2 девушки и как-то сказал "так получается ни одна из них оргазм не получала, а они просто орали?" хаха

Всем добра

Для тех, кто не знает, что такое оргазм. Хочу поделиться реальной инструкуией, потому что, это великолепное ощущение должна испытать каждая женщина. Я сама до 30ти лет его не испытывала, но потом научилась доводить себя до него и регулярно это делаю. Я получаю ярчайший оргазм душем. Итак что важно: важно, чтобы вода была приятной температуры и лейка с тонким пучком воды, чтобы можно было подобрать мощность. Итак, располагаемся в ванной поудобнее, ноги разводим пошире, направляем душ на клитер и ласкаем себя водой, как при мастурбации. В это время лучше закрыть глаза и представить, что пучек воды это член вашего любимого мужчины. Вам может стать невыносимо щикотно, но главное не останавливайтесь, нужно слиться с этим ощущением и продолжать, вам потом станет приятно. И еще совет, во время такой мастурбации постарайтесь как можно сильней напрячь мышцы таза, тогда оргазм будет ярче, главное дождитесь его не останавливайтесь. Всем удачи!

Гость

Никогда не пробуйте со струёй душа, потом привыкнете и будете получать оргазм только этим способом. Тренируйте себя методами более приближенным к настоящему сексу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: