Здравствуйте. Замужем 3 года, муж первый и единственный мужчина. Люблю. Но..иногда хочется узнать как ЭТО с другим...Изменять не собираюсь, на мысль о другом мужчине не дает покоя(
Поэтому мой муж не приглашал своих друзей в дом.
Вы нам предлагаете на словах описать, каково это с другим? Воистину, некоторые бабы- такие дуры...Если уж такая любознательная, надо было сначала повстречаться с разными, проверить как это, а потом замуж выходить, чтоб всякую *** потом не писать
С другим по другому. Одгозначн* попробуйте)
А не боитесь, что он вам голову оторвет за это?
Так часто поступают те, кто вышел замуж девственной, потом восполняют упущенное и получают под задколеном от своих мужей.
С каждым "другим" всегда по разному,но не факт что вкусно.Попробуй не убудет,тем более что твой давно тебе изменяет,только мужу в сексе ни чего нового не "преподнеси"
Сообщение было удалено
они же хотели девственности, получите распишитесь
Сообщение было удалено
Да им то чего? Другую найдут. А она?
Сообщение было удалено
Вышла замуж девственницей,мужа люблю и не изменяла и вот в 50 летпопробовала,да как!Под хмелько на вечеринке дала в подсобке раком 20-летнему практиканту.Стыдно до сих пор!
Понимаю,попробовала-не понравилось...с мужем лучше!)
А что в этом такого? Пусть у жены другого голова болит на этот счет, ну и мужу не говорите никогда и ни при каких обстоятельствах.
А зачем врать что мужа любите? Любите но изменять собрались? Чего стоит тогда ваша тухлая любовь?
Сообщение было удалено
туфта, больше всего изменяют "опытные"
Сообщение было удалено
Ох** неть круть какая, дело не в том что дала и при каких обстоятельствах, а то что молодого возбудила. Молодца, не стыдись забудь . Пусть будет маленькое ни к чему не обязывающее приключение.
Сообщение было удалено
Те кто вышел замуж девственными тех фи7 кто из рук выпустит
Сообщение было удалено
Лучше стыдно чем никогда!
Сообщение было удалено
Добрый вечер дамы) Я как муж скажу вам так, самого часто посещает такая мысля, но что бы не хотелось налево, чаще экспериментируйте и вносите что то новое в секс, делитесь с мужем своими фантазиями и желаниями и не стесняйтесь, а то так вся жизнь в молчанке пролетит так и не испытаете новых ощущений, делайте так что бы Ваш мужчина был Вам и мужем и любовником, тогда не захочется к другому. Все вот говорят "фу извращенец", лично я считаю единственным извращением это отсутствие секса!
Сообщение было удалено
Красава, ниче не сказать
Это зависит от того насколько вы в душе б... Вы уже с мужем сроднились, вы знаете что он вас любит, уважает, знает все ваши недостатки и все равно любит ( ну мы так предполагаемый, судя по вашему посту). А с чужим мужиком просто переспите, он может потом и не вспомнит про вас, Это в лучшем случае, или оскорбит или еще что. А мужу больно может быть. Ну а на что вы рассчитываете? Ну допустим не понравится, противно от самой себя не будет? А если понравится? Будете бегать регулярно на по-ки? Или что? Медаль себе купите? Ну а так конечно, если вам на всех все равно конечно пробуйте
Сообщение было удалено
Попробовать другого всем хочется и твоей жене тоже,а дать не дать зависит от обстановки.После выпивки и в удобных условиях редкая из нас устоит
а что с другим ?
чем он от вашего будет отличатся ? также две руки две ноги посередине пиписка.
а все остальное вы можете сами между собой пробовать , экспериментировать. видио уроки или книжки.
уж будьте честны с собой, вам просто хочется другого мужчину :) чтоб ребенок был от другого.
Сообщение было удалено
поэтому жена домашняя девочка и не пьет :) а все клубные зажигалочки в пролете :)
Спасибо за ответы. думаю это все временно и пройдет. Изменять не собираюсь) Интересно было услышать, что не одна такая)
Сообщение было удалено
А во сколько лет вы лишились девственности? Сколько вам было?
Сообщение было удалено
В 19
Утопись в кислоте, шл4ха.
тоже такие мысли есть. У подруги несколько мужчин было пока она замужем, и у нее все отлично. Мне кажется хотя бы раз попробовать надо.
Помогу...пишите)
Сообщение было удалено
познакомимся?
Не любишь мужа
Б....да они и в Африке б....ди
Давай со мной попробуй . Я тоже хочу с другой девушкой давай в месте попробуем.
Я двоюродного брата попробовала и не пожалела
Я именно тот самый
Добрый вечер дамы) Я как муж скажу вам так, самого часто посещает такая мысля, но что бы не хотелось налево, чаще экспериментируйте и вносите что то новое в секс, делитесь с мужем своими фантазиями и желаниями и не стесняйтесь, а то так вся жизнь в молчанке пролетит так и не испытаете новых ощущений, делайте так что бы Ваш мужчина был Вам и мужем и любовником, тогда не захочется к другому. Все вот говорят "фу извращенец", лично я считаю единственным извращением это отсутствие секса!
"лично я считаю единственным извращением это отсутствие секса!" вот так же оправдываю себя шл.ю.х.и бегающие налево. Причем обоих полов.