Здравствуйте, хочу задать вопрос. У нас с мужеи был опыт жмж с моей подругой. Мы были не трезвые конечно и получилось все случайно. Но лично мне понравилось наблюдать за мужем как он *** мою подругу. Я стала сильнее его хотеть и заново влюбилась. Подруга переживает, что муж расскажет нашим друзьям, она сама замужем, ее муж сидит. Муж уходит от темы, и честно не признается понравилось ему или нет. Дак вот, тут он начала говорить, что хочет меня во все места, но без участия посторонних, а с игрушками . И говорит, что знает что я сама была бы не против второго мужчины. И он прав. Хотела бы попробовать и так. Скажите, мы адекватные , или извращённый потупляемую мнению?) просто интересно мнение других людей
А вы практикуете во все места?
Майонезик ,ты всегда хорош
такими развлечениями нужно заниматься до брака. это разрушает атмосферу семьи. понятно,что сейчас вам обоим это в кайф. но хорошо это не кончится
Сообщение было удалено
Майонезик - девушка. Почему "хорош"?
[quote="Кукулька " message_id="4922387"]Здравствуйте, хочу задать вопрос. У нас с мужеи был опыт жмж с моей подругой. Мы были не трезвые конечно и получилось все случайно. Но лично мне понравилось наблюдать за мужем как он *** мою подругу. Я стала сильнее его хотеть и заново влюбилась. Подруга переживает, что муж расскажет нашим друзьям, она сама замужем, ее муж сидит. Муж уходит от темы, и честно не признается понравилось ему или нет. Дак вот, тут он начала говорить, что хочет меня во все места, но без участия посторонних, а с игрушками . И говорит, что знает что я сама была бы не против второго мужчины. И он прав. Хотела бы попробовать и так. Скажите, мы адекватные , или извращённый потупляемую мнению?) просто интересно мнение других людей[/quote
Ты хоть понял сам чего написал? Пойди свежим воздухом подыши,а потом прочитай на свежую голову ,что написал:)
Это извращение. Распустились люди...опустились. Скучно жить стало. Войны не хватает.
такие как вы дрова в аду будут
Адекватность группового секса.
Призрачность полуночной совы.
Простота условного рефлекса.
Идеальность формы головы.
Радость дней и груз столетней грусти.
Блики света в синей полумгле.
Если рай нашёл ты в захолустье,
То не зря родился на земле.
Сообщение было удалено
Майонезик парень,он каждый день здесь десятки тем строчит.Его основная "фишка" про измены и любовниц,и ведутся ведь
Сообщение было удалено
Дожили ...
Вера Баржа тоже мужик? Была версия, что Николай Должанский.
Сообщение было удалено
Раньше майонезик-была девушка,это точно. С чего вы взяли что парень?
Сообщение было удалено
Один раз я бы попробовала с тремя молодыми парнями,только в великой тайне где нибудь в другом городе.Замужем,50-ти лет,мужу не изменяла и пусть бы они меня по всякому,только не в попку.Думаю всех посещают такие фантазии,даже самых верных жен.Только где их взять молодых и вежливых мальчиков.И чтобы члены по размеру были разные,от маленького до огромного.Какие стыдные вещи я тут несу!
Ну судя по тому, что муж подруги сидит, контингент понятен.
Сообщение было удалено
Один раз я бы попробовала с тремя молодыми парнями,только в великой тайне где нибудь в другом городе.Замужем,50-ти лет,мужу не изменяла и пусть бы они меня по всякому,только не в попку.Думаю всех посещают такие фантазии,даже самых верных жен.Только где их взять молодых и вежливых мальчиков.И чтобы члены по размеру были разные,от маленького до огромного.Какие стыдные вещи я тут несу!
и чё, Вам реально 50 лет?)))
Сообщение было удалено
Это троль с яйцами)))
Дрочерочек?
Да тут походу половина дрочеров либо заднеприводные жопошники
И что? Морализм полез. Ничего страшного нету. Нравится - пожалуйста. Я без пьяни этим занимаюсь не так уж редко и ничего.
Классно отрываетесь. Я б только мечтал о такой жонушке. А сколько вам лет интересно?
Сообщение было удалено
Это ужасно, ваш брак обречен. Нет, вы неадекватные. Любовь - это таинство двух людей, а не группы лиц. Это до хорошего не доведет. Таким нельзя заниматься ни до, ни во время брака. Вы уже не остановитесь, к сожалению. Мне вас жаль.
Я пробовала с двумя. И это было не очень. Это было словно тебя дерут. Но правда смазку использовали
[quote="гость"]Это ужасно, ваш брак обречен. Нет, вы неадекватные. Любовь - это таинство двух людей, а не группы лиц. Это до хорошего не доведет.
Ой, ну какое там таинство. Это ж приматы