Гость
Статьи
Адекватность …

Адекватность группового секса

Здравствуйте, хочу задать вопрос. У нас с мужеи был опыт жмж с моей подругой. Мы были не трезвые конечно и получилось все случайно. Но лично мне понравилось наблюдать за мужем как он *** мою подругу. Я стала сильнее его хотеть и заново влюбилась. Подруга переживает, что муж расскажет нашим друзьям, она сама замужем, ее муж сидит. Муж уходит от темы, и честно не признается понравилось ему или нет. Дак вот, тут он начала говорить, что хочет меня во все места, но без участия посторонних, а с игрушками . И говорит, что знает что я сама была бы не против второго мужчины. И он прав. Хотела бы попробовать и так. Скажите, мы адекватные , или извращённый потупляемую мнению?) просто интересно мнение других людей

Кукулька
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы практикуете во все места?

Гость

Майонезик ,ты всегда хорош

каркаровна

такими развлечениями нужно заниматься до брака. это разрушает атмосферу семьи. понятно,что сейчас вам обоим это в кайф. но хорошо это не кончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майонезик - девушка. Почему "хорош"?

Гость

[quote="Кукулька " message_id="4922387"]Здравствуйте, хочу задать вопрос. У нас с мужеи был опыт жмж с моей подругой. Мы были не трезвые конечно и получилось все случайно. Но лично мне понравилось наблюдать за мужем как он *** мою подругу. Я стала сильнее его хотеть и заново влюбилась. Подруга переживает, что муж расскажет нашим друзьям, она сама замужем, ее муж сидит. Муж уходит от темы, и честно не признается понравилось ему или нет. Дак вот, тут он начала говорить, что хочет меня во все места, но без участия посторонних, а с игрушками . И говорит, что знает что я сама была бы не против второго мужчины. И он прав. Хотела бы попробовать и так. Скажите, мы адекватные , или извращённый потупляемую мнению?) просто интересно мнение других людей[/quote
Ты хоть понял сам чего написал? Пойди свежим воздухом подыши,а потом прочитай на свежую голову ,что написал:)

Гость

Это извращение. Распустились люди...опустились. Скучно жить стало. Войны не хватает.

pitachok

такие как вы дрова в аду будут

Шут

Адекватность группового секса.
Призрачность полуночной совы.
Простота условного рефлекса.
Идеальность формы головы.

Радость дней и груз столетней грусти.
Блики света в синей полумгле.
Если рай нашёл ты в захолустье,
То не зря родился на земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майонезик парень,он каждый день здесь десятки тем строчит.Его основная "фишка" про измены и любовниц,и ведутся ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дожили ...
Вера Баржа тоже мужик? Была версия, что Николай Должанский.

Альбертино из Муравии
Гость

Сообщение было удалено

Раньше майонезик-была девушка,это точно. С чего вы взяли что парень?

Гость
Кукулька

Сообщение было удалено

Один раз я бы попробовала с тремя молодыми парнями,только в великой тайне где нибудь в другом городе.Замужем,50-ти лет,мужу не изменяла и пусть бы они меня по всякому,только не в попку.Думаю всех посещают такие фантазии,даже самых верных жен.Только где их взять молодых и вежливых мальчиков.И чтобы члены по размеру были разные,от маленького до огромного.Какие стыдные вещи я тут несу!

Гость

Ну судя по тому, что муж подруги сидит, контингент понятен.

Альбертино из Муравии
Гость

Сообщение было удалено

Один раз я бы попробовала с тремя молодыми парнями,только в великой тайне где нибудь в другом городе.Замужем,50-ти лет,мужу не изменяла и пусть бы они меня по всякому,только не в попку.Думаю всех посещают такие фантазии,даже самых верных жен.Только где их взять молодых и вежливых мальчиков.И чтобы члены по размеру были разные,от маленького до огромного.Какие стыдные вещи я тут несу!
и чё, Вам реально 50 лет?)))

Гость
Альбертино из Муравии

Сообщение было удалено

Это троль с яйцами)))

Гость

Дрочерочек?

Фунтик

Да тут походу половина дрочеров либо заднеприводные жопошники

Ира

И что? Морализм полез. Ничего страшного нету. Нравится - пожалуйста. Я без пьяни этим занимаюсь не так уж редко и ничего.

извращенцы.

LuckyMike

Классно отрываетесь. Я б только мечтал о такой жонушке. А сколько вам лет интересно?

гость
Кукулька

Сообщение было удалено

Это ужасно, ваш брак обречен. Нет, вы неадекватные. Любовь - это таинство двух людей, а не группы лиц. Это до хорошего не доведет. Таким нельзя заниматься ни до, ни во время брака. Вы уже не остановитесь, к сожалению. Мне вас жаль.

Марина

Я пробовала с двумя. И это было не очень. Это было словно тебя дерут. Но правда смазку использовали

Гость

[quote="гость"]Это ужасно, ваш брак обречен. Нет, вы неадекватные. Любовь - это таинство двух людей, а не группы лиц. Это до хорошего не доведет.
Ой, ну какое там таинство. Это ж приматы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: