Гость
Статьи
Почему девственниц …
Обсуждение закрыто

Почему девственниц ставят в приоритет?

Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?

Гость
3 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

Serg это баба. Почитайте его посты и поймёте что это не мужик пишит.Так только бабы могут рассуждать, но только не мужики.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о отрезании яйц мужчине.Это тяжкие телесные.

бальза
Роза

Сообщение было удалено

Вот её пост

бальза
Роза

Сообщение было удалено

вот еще

бальза

Это клиника. Поэтому и спросила,что девочке с эпилепсией прописал врач.
Не здоровый психически человек.
Разве не видно???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя разве кто-то обоссал? Не надо было сопротивляться. Трахнули бы. И довольная была бы.

бальза

Но самое печальное ,что эти посты вызывают восторг части форумчан:(

Гость

Самое печальное, что лично для себя полезными я признаю два прочитанных поста , написанных умными людьми. Из 3600.
Как на мусорке роюсь.
Неужели настолько низкий средний уровень форума????
Кого я тут светлым чувствам учу? ))
Один мат тюремный.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Роза

Каждый мальчик,мужчина,уже потенциальний насильник

Это у вас клиника. Вот тот пост:

Гость

Во-первых, есть куча способов обмануть; во-вторых, можно быть девственницей в одном месте, которое можно проверить, но есть есть еще 2, в которые оооооочень многие мои знакомые шпилятся, зато мужу достаются "невинной"; в-третих- зашиться

Гость
бальза

Сообщение было удалено

По тебе видно, что с головой беда, да.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Почитай её посты за сегодня в её личке.)))
Захочешь с такой общаться???

бальза
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Все начинают половую жизнь и успешно выходят замуж.
Девственность нужна очень маленькому кругу мужчин.

Гость

Уважаемые, к чему все эти споры! Нормально - это когда семья и муж с женой единственные у друг друга всю жизнь в любви и счастье! Все остальное это отклонение от нормы! Основа процветающего государства - крепкая семья! Я тут почитал, женщины имеющие 3+ мужчин начинают рассказывать о чести и девственности. Вы меня конечно простите, но во первых на этот вопрос может ответить только лицо мужского пола выбирающий девушку, потому что только он может сказать ценна для него чистота девушки до замужества или нет! А во вторых, барышни, которые гуляли до свадьбы вообще не имеют права открывать рот по этой теме. В вас девственности нет и та что была, вы к ней легкомысленно отнеслись! Я ещё могу понять тех, кто после развода ищет дальше Любовь, ясно что они не девочки. С натяжкой ещё могу понять одноразовую ошибку молодости, да не подсказали не доглядели! Ну те, кто рассуждает о ценности девственности не будучи ни мужчиной не девственницей да ещё и гуляющей, камине место здесь для вашего мнения! Не портите вашим гнилым поведением и развоатом наших подрастающих детей!

Гость

Я мельком прочитал ветку, вердикт такой. Подавляющее большинство псевдоморалистов и поборников нравственности - просто ущербные по жизни люди. Это видно по агрессии, по стилю написания, по обилию мата. Даже почитать истории из жизни девственниц и пленочников, одна не хочет жить, говорит что у нее вся жизнь наперекосяк, вторая весит больше 100 кг, и удивляется что мужчины не могут разглядеть ее внутреннюю красоту, за ее жиром, большинство остальных скорее всего - такие же не привлекательные, и проблемные девушки. Парни - просто низкоранговые лузеры по жизни, у которых нет ни харизмы, ни денег, ни накаченного спортивного тела, неуверенные в себе домашние соплежуи, которым даже самые стремные *** не дают. Не хочу кого-то целенаправленно оскорбить или унизить, но все вместе вы - сборище одиноких, ущербных и глубоко закомплексованных больных людей, с искалеченной психикой, у которых нет атрибутов полноценной жизни, нет друзей, нет секса, нет денег, нет здорового общения с реальными людьми. Есть только компьютер и интернет, где можно выплескивать свои обиды и ненависть.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

вы какой-то недалекий, чесслово. как девственность и верность сопоставимы между собой)) телочка может со временем понять, что еще не всех видела и хочется сравнить) для семьи лучше...ахаха

бальза

Мне вот интересно много форумчан дочитает до конца посты 3642,43,45,46.:)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ты такой смешной!уверяю тебя,90%,что твоя девственница захочет сравнить тебя с другими мужчинами.тогда и поговорим

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Да,обычно на 3-4 год супружеской жизни,такие мысли приходят в голову молодой женщины:)

Гость
бальза

Сообщение было удалено

а это известная тема. когда нечего возразить, проще перевести стрелы на оппонента

бальза

А самое обидное для беременной жены,когда её муж бежит пристраивать свой огрызок в чужую вагину только, потому что жена не может

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Вы о ком?

Serg
Макс

Сообщение было удалено

Макс 666, а что ты можешь знать о настоящей любви? Ты же человек с закоренелым эгоизмом, которому важно лишь удовлетворение своего ЧСВ. Верность раз и навсегда - это как вообще? А если отношения прервутся? А если партнер умрет? Тогда кому продолжать хранить эту "верность раз и навсегда"?

Гость
бальза

Сообщение было удалено

об авторе постов 3642, 43 и далее

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Человек выразил мнение))) Только читать всем лень))) Дальше 2 предложений многие не читают. весь труд писателя в архив вумана.
Тут диалог всем нужен.Тогда страсти кипят.

Гость

Мой первый муж был грузином. Так он мне сказал: наши женщины ипппутся в задницу и сосут, не давая во влагалище, зато мужьям достаются якобы девственницами, ваши хоть честнее. Смотрю на некоторых наших мужчин и смеюсь, уже и наши начали такую практику, как когда-то грузинки. Она изношенная в две дырки, но гордится плевой. Вот где муж Алень, а не тот, кто взял девушку после первого брака или ту, у которой была в молодости неудачная история....

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Бога нет. Души нет. Греха нет. Можно блудить и сквернословить. (Пол: Секретный материальчик)

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот не могу молчать!
Жила себе девушка, никого не хотела, а потом вдруг захотела всех и сразу! Так не бывает!

мадамполина
Гость

Сообщение было удалено

ага, успокаивай себя)))

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Особенно сейчас в век интернета. Для того, чтобы познакомиться не надо рыскать по улице. Знакомятся на работе, дома сидя с мужиками и в один прекрасный лень появится тот, которого она захочет )

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Врал Ваш грузин все! Знала я таких уродов!

мадамполина
Леди Мери

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Бог есть. Душа есть. И грехи есть. Но также есть покаяние и прощение.

бальза
Serg

Сообщение было удалено

Иногда бываю на могилах своих родителей. Вижу сидящих мужчин и женщин на могилах своих супругов ,часами разговаривая с ушедшими.Причем десятилетиями ходят.
Вот это и есть верность ушедшему супругу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. И не смотрим мы на целку, если влюбляемся и девушка по душе.Мужик такое не напишет. Либо тролли, либо бабы злобные и неликвидные, но бохинями себя возомнившие )

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Более скользких лицемеров, чем пленочники, я себе даже представить затрудняюсь. Вертятся, как жуки в навозе, путаются в показаниях, за любой маразм, типа телегонии, готовы уцепиться, как за соломинку, лишь бы обосновать правомерность своих чисто шовинистических хотелок.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Это не значит что они ни с кем не трахаются и не живут. Чтить память и жить реальной жизнью - разные вещи, школяр

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Если часами сидит на могиле ушедшего супруга,то нет у неё никого,да и возраст не позволяет трахаться.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

И при чем тут целки? Ты тупой как пробка.

Serg
Макс

Сообщение было удалено

Макс обычно с унитазами сравнивает. А тут вдруг начал сравнивать с конфетами. Прогресс налицо. Конфета - это одноразовое изделие. Съел, и забыл. Конфета не живет своей жизнью, не говорит, не думает, не чувствует, не имеет собственных планов на будущее, не порождает из себя другие конфеты. Единственное назначение конфеты - быть съеденной до истечения срока годности.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина писал. Алень сленг одного мужского сайта.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

+++

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Отвечала Сергею,речь шла о верности.Вы бестактно влезли в чужой разговор.
Слышал звон ,но не знал ,где он. Это о таких как Вы.

Гость

Представляю как бомбит пленочников, что Шурыгина замужем 😂 по их версии ж на таких никто не женится 😁

мадамполина
бальза

Сообщение было удалено

вы б так сразу и писали, это ж изначально было ясно. люди прожили всю жизнь с одним человеком, к херам им все остальные.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Верность - это черта характера, а не твоя писта. Иди лечи чуму в башке

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Драма в том, что они не могут найти девственницу, потому как девственницы от целочников разбегаются врассыпную, роняя туфельки.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Она разведется и довольно скоро.
Шурыгина это проект телевизионщиков,любят они искусственно темы пикантные создавать,когда эротика под запретом на телевидении.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Тон ,мальчик смени!. Сначала научись обращаться к людям.

мадамполина
Гость

Сообщение было удалено

представляю, как пленочники ржут над этим аленем)))