Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Здесь уже зависит от того, насколько вы можеье быть хорошей женой! Что отдаете, то и получаете!
Сообщение было удалено
Меня приглашают именно мужчины.Так как с моим возрастом.Я для юношей уже почти мама.Да смейтесь,ржите надо мной.Я старая дева.И мне плевать на чье-то мнение
Сообщение было удалено
Я не спрашивал про возраст. Ржут кони)))
Вы выбрали одиночество сознательно или обстоятельства сложились так?
Сообщение было удалено
Ты строил из себя ебаку. И не сознался, что дрочишь, если нет любимой.
Сообщение было удалено
Моя бабка была классной женой.Так вот дед её не ценил вообще.А она и девственницей за него замуж выходила и детей ему родила.И работала как вол на галерах.Заработала 4 комнатную квартиру.В то время советское за хорошую работу квартиры давали.А они еще и в ГШермании жили. Вот и дали .Так что дед жил у бабки в кывартире.Так изменял ей со всеми направо и налево.А бабка красавица была.Готовила классно,убирала,не пила,не курила.Гордая была.Что ему кобелю не хватало.А он и до неё гулял.она об этом после свадьбы только узнала.хотела развестись пока брачной ночи еще не было.Только её свекровь с её мамой плакали и просили не разводится на следующий день.что бы люди не судачили плохого.А и дед кобель любовнице до бабки ребетенка сделал.так что где-то в Азейбайджане есть у меня дядя
Сообщение было удалено
Обстоятельства.В этом еще виноваты педофилы,что бы они сгорели в аду,сволочи.Хорошо,что у меня хороший ангел-хранитель.Я от них убегала.А с одним меня моя бабушка спасла мне 7 лет было.а он настоящий маньяк был.Потом на соседней улице девочку изнасиловал 5 лет и убил.А так бы меня грохнут.ТВ...ь.С тех про я вас боюсь.А педофилов было несколько в моей жизни.
Сообщение было удалено
И поэтому вы решили ,что будете одна?
Сообщение было удалено
Лучше одной.Чем такого мужа как дед
Сообщение было удалено
Это был Чикатило?
Сообщение было удалено
Упасиб ог ,нет конечно.Тем более он жил в Новочеркасске.А я В Волгограде.По странному стечению обстоятельств.Я сейчас живу в Новочеркасске
Сообщение было удалено
А зачем примерять чужую жизнь(деда) на себя.
У вас другой путь в этом мире и не похож он на путь ваших родственников.
Сообщение было удалено
Еще раз, это опыт бабки а не ваш, не факт что у вас будет также. И любая счастливая женщина вам скажет, что от хорошей жены муж налево не пойдет!
Сообщение было удалено
Я еще не такая как все.Вы тут скажите ищи среди своих.Но где гарант, что такие как я хорошие?
Сообщение было удалено
Интересный поворот сюжета. Это так ,где рабочих с детьми в советское время расстреляли во время демонстрации.
Сообщение было удалено
Это что еще такое?
Сообщение было удалено
Да,в том городе
Сообщение было удалено
Я советов не даю. Раз решили быть одной ,так тому и быть.
Сообщение было удалено
Ой свою фамилию и имя написала настоящие.Блин
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое подмахивать. Я старомодная.Мне больше нравится модель поведения аристократов.К сожалению таких в наше время нет.Все не культурные,не воспитанные нет чувства этикета. А мне нравятся эти качества и в женщине и в мужчине.
Посмотрел вас . Вы красивая девушка.
Сообщение было удалено
Ящик почтовый на майл ру обвалят вам завтра.
Сообщение было удалено
Пойманную рыбу не кормят.
Сообщение было удалено
Да ладно все мужики ходят налево.Даже от моей бабки муж налево пошел.Хотя она повода вообще ни каких не давала. Просто он был кобелина.
Сообщение было удалено
Ваша бабушка была настоящим человеком,а дедушка слабоват был духом. Они еще живы?
Сообщение было удалено
Новый заведу, тот удалю.Проблем нет
Сообщение было удалено
Кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Нет .Дед умер первый.И оборжатся ,перед смертью сказал что всю жизнь любил мою бабку.Она долго смеялась.Потом недавно умерла бабушка.
Сообщение было удалено
Скорпион,а что это как-то влияет?
Сообщение было удалено
Вам виднее. Но поймут как рекламу вашу на Вумане.
Сообщение было удалено
Светлая им память.
Сообщение было удалено
Пойдет!
Сообщение было удалено
А по мягче никак не написать?
Сообщение было удалено
Ни на что не влияет кроме биоритмов .
Сообщение было удалено
Не знаю.Я ни разу не еб.л.Так что пофиг
Сообщение было удалено
Может у Вас и будет гонять, а для меня самое то, что доктор прописал!
Сообщение было удалено
Спасибо.И не смотря на то что мой дед был кобелина,я его любила,рподная кровь все дела.А бабуля,самая классная в мире для меня была
Сообщение было удалено
Вы зарегистрируйтесь на Вумане ,там можно свои фото выставить и вам писать будут в почту. Много друзей будет с вумана вполне адекватных.
Сообщение было удалено
А тебе что? Хвост, как павлин распустил перед Розой в надежде свои мечты целкодрочера осуществить 🤣
Сообщение было удалено
толстый, во всяком случае, для меня!
Сообщение было удалено
Ахахахаха. какое самомнение, ахахахахаха
Сообщение было удалено
Родная кровь это здорово. А родители ?
Сообщение было удалено
А 18 как?
Сообщение было удалено
2 пальца легко влазят?
Сообщение было удалено
Нет. просто девушка любит нормальное общение,а не мат. Это трудно понять?
вот людям делать нечего,обсуждают девственность с таким упоением,что аж ветка на первое место вышла..
Сообщение было удалено
я зарегистрировалась.но не хочу я тут в друзья ни кого. полно неадекватов. писать будут всякие.У меня уже есть друзья по интересам.Пусть и в инетернете.Но за то я знаю.Что они адекваты.причем все девушки.А из парней только одноклассники и одногруппники.ну и пара рок-музыкантов.и кто любит рок.Вроде они адекваты.гадости не пишут мне.Да и ни когда не писали.Так что в моем окружении,пусть и в инете нет мужчин плохих.Все адекватные.Но все уже женаты))).А те кто не женат.Не в моем вкусе)).Да и по интернету я не хочу в реале общатся.Лучше если и искать любимого то только в реале и по интересам.
Сообщение было удалено
Родители есть.Только живут в другом городе
Сообщение было удалено
Правильно. Удачи вам.
Сообщение было удалено
:) ✿ღ♡
Сообщение было удалено
Роза, а ты ТАМ бреешь?