Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Сообщение было удалено
вы уже вообще не в ту степь понеслись
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь, что мужьё - больные на голову. *** - твоя мамаша в прошлом, я бы такого куреткой выковырила. :)
Сообщение было удалено
по поводу учить тоже бредятина, но секс с девственниками и девственницами стремное удовольствие
Сообщение было удалено
Учить надо, это не бред.
Сообщение было удалено
Это не степь,а реальная жизнь.У здоровой девственницы не может быть прыщей.
Прыщи чаще всего у женщин .
Сообщение было удалено
Только она тебя не выберет, ведь ты ненужен даже 40-ллней, ага.
Сообщение было удалено
А-я-яй!
Взяли чужой ник. Не стыдно?
Сообщение было удалено
Вы знаете,сколько комплексов у двух девственников в постели????
Сообщение было удалено
Писали не мне, но отвечу я.
Давным давно, моя первая девушка была девственницей. И скажу, наверное из всей сексуальной жизни, лучшие эмоции были тогда. Ну ещё 4 года назад была одна стесняшка. То же раскрепощать было приятно.
Сообщение было удалено
Это мой ник уже 5 лет на вумане .
Сообщение было удалено
У девственницы в пубертетном возрасте прищей полно везде.
Сообщение было удалено
А у тебя наверное мамка никому не нужная толстуха в протертом фартуке. Ты то вон как заморочился на мамке своего бывшего одноклассника, наверное все руки намозолил дума о ней? Завидуешь?
Сообщение было удалено
Во первых не надо людей оскорблять..
А ваши 123 пункты,принадлежат только вам.
Сообщение было удалено
Не стыдно врать то?
Сообщение было удалено
Так вы о себе пишите.Ваши девушки напишут совершенно другое и не факт,что их откровения понравятся вам.
Сообщение было удалено
Из теории вопроса (мрачно)
Сообщение было удалено
не надо, каждый свой опыт набирает индивидуально, это не школа, учителя не нужны
Сообщение было удалено
Хотите сказать,что Бальзаминова ваша фамилия???
Сообщение было удалено
знаю, я лишалась девственности с девственником
Сообщение было удалено
Ёперный театр, они нужны в любом деле.
Потому что они лучше, чище. Гарантированно не делали аборты и не болеют ЗППП. Свою дочку воспитаю так, чтобы у неё и в мыслях не было спать с мальчиками до свадьбы. Вероятность счастливого брака с действительно первым мужчиной в разы выше.
Кстати, сама девственность не сохранила, к сожалению, и очень об этом сожалею. А подруга сохранила, счастливый брак, обеспеченный муж и 2-е детей.
Тут написал бальза (бальза мужик, полагаю) , что некоторые девушки бьются по факту в истерике.
Злые языки сказали бы, что это бесы радуются.
Победили в моменте.
Сорвали таки "цветочек аленький".
Чужой цветочек....
Тут написал бальза (бальза мужик, полагаю) , что некоторые девушки бьются по факту в истерике.
Злые языки сказали бы, что это бесы радуются.
Победили в моменте.
Сорвали таки "цветочек аленький".
Чужой цветочек....
Сообщение было удалено
ну а некоторые вообще детей предпочитают , теперь что? здоровое отношение к сексу это сам секс при чем с такими же взрослыми и здоровыми партнерами, а не кого-то раскрепощать
Сообщение было удалено
нет, в этом не нужны, так как у партнера свой опыт и он не может учить того, кто должен выработать свой собственный опыт на своих ощущениях
Сообщение было удалено
Я говорю то, что сказала.
Это не ваш ник.
Сообщение было удалено
У мужчины ник Бальзак,он тоже есть в архивах вумана.
Сообщение было удалено
А чей???
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что мужьё тут сумасшедшее и это совсем не смешно. Сам и перешёл на личности и Ванга из тебя хреновая. Я поздно гулять не ходила вообще, не замужем, мужиков ненавижу, особенно таких, как ты, и конечно старая дева. По *** скачут такие, как твоя мать, а ты - результат выкидыша сифилички на позднем сроке. Но такому бесполезно объяснять, это клиника.
Сообщение было удалено
А твоя мамка наверное никому не нужная толстуха в истертом фартуке, которая сто лет в обед никому не нужна. На мамочке бывшего одноклассника ты вон как заморочился, наверное все ручонки себе намазолил, думая о сексе с ней? Завидуешь однокласснику, что он богатый и мама у него шикарная!
Сообщение было удалено
Тогда откуда столько молодоженов на приеме сексологов в клиниках Москвы. Ведь не дешево стоят приемы семейных пар у этих специалистов.
Сообщение было удалено
Я словно в дурке, честное слово. Хватит нести бред!
В браке не бывает ДЕВСТВЕННИЦ. Аборты делают, в основном, замужние и детные, от ЗППП лечатся замужние, которых мужья наградили такими подарками.
Сообщение было удалено
И ничем они не лучше, просто ту-пее.
Сообщение было удалено
Да.
Небеса помогают чистым.
Сообщение было удалено
Это если вера истинная. А верующих свято очень мало в нашем грешном мире.
Сообщение было удалено
это уже лечение
Самое печальное,что и верующие разводятся,хотя вступая венчаясь были девственниками оба.
Сообщение было удалено
Конечно, потому и лечатся от сифака годами.
Сообщение было удалено
Вот и объясняют им их комплексы за их деньги.
Сообщение было удалено
Потому, что это всё бред. Невостребованные не ***, вот и всё.
Сообщение было удалено
Сифилис глушатся,он неизлечим.
Сообщение было удалено
Невостребованных замуж не берут,а в постель на одну ночь уговорят.
Сообщение было удалено
Знаете, если бы моя любимая жена в подобной Вашей- несчастной ситуации- не доказывала мне каждый день свою любовь ко мне- то я бы не выдержал. Честно. Это очень тяжело.
Слава Богу, пока справляемся.
И Вашей семье того же желаю.
Сообщение было удалено
Знаете, если бы моя любимая жена в подобной Вашей- несчастной ситуации- не доказывала мне каждый день свою любовь ко мне- то я бы не выдержал. Честно. Это очень тяжело.
Слава Богу, пока справляемся.
И Вашей семье того же желаю.
Сообщение было удалено
Хорошо что я не тpaxaюcь с кем попало.
Сообщение было удалено
что печального? ну меняется жизнь , меняются люди , печально жить с тем, кто больше не нужен
Сообщение было удалено
Чушь, тогда они востребованы, хотя бы на одну ночь.
Сообщение было удалено
Ты вообще не трахаешься, а они только со своими мужьями трахались, это не кто попало.
Сообщение было удалено
Прочих проще замуж взять( А каким боком востребованность к браку?
Сообщение было удалено
Я о замужестве.Очень сложно в жизни встретить женщину,которая не разу не была с мужчиной.В городе это нереально.