Гость
Статьи
Обвиняла в …

Обвиняла в изнасиловании

Напишу коротко.Познакомился с девушкой встречались 3 месяца,постоянно просила подарки по мере возможности я ей их покупал.Както она попросила дорогой айфон я отказал ей.После этого стала общаться со мной холодно,игнорировать.Я решил *** с ней и прекратил все контакты.Как то вечером выходя из магазина я встретил ее,она была очень любезна предложила взять коньяк и пойти ко мне домой отметить,что она нашла новую работу.Я был удивлен зная ее негативное отношение к алкоголю.Уменя мы выпили занимались сексом,потом я вырубился.Когда я проснулся она сидела на стулье в рваной одежде на ее спине я увидел синяки,как потом выяснилось она скрутила полотенце вымочила его в воде и била себя по спине,а я был исцарапанный.Она говорит если не дам ей сегодня 300 тысяч то скажет,что я ее изнасиловал.,знала что у меня есть такая сумма.Я согласился,а сам пошел в полицию все обьяснил.При передаче денег ее взяла полиция,провели следственные действия мои слова подтвердились.Ее закрыли в СИЗО до суда,за вымогательство.А сейчас ее родители приходят ко мне и плачут что бы я сказал что просто отдал ей долг.А когда меня будут судить за ложные показания наймут мне хорошего адвоката дадут денег и что я получу условный срок.Вы бы согласились бы на такое

Sdf
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

какая глупость. Конечно же не соглашайтесь.
Вообще сказала бы "разводка", но... чем больше живу, тем больше люблю животных ((( Люди все ж таки мерзости в большинстве своем, увы (

Гость

Нет, конечно. Все доказано. Шлите родителей.
Если бы она вас ложно обвинила в изнасиловании, то вам бы пощады не было от родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и, кстати, никакого адвоката вам не наймут, а бросят и потрут ручки. Не забывайте, что эти родители воспитали такую продуманную дочь. Яблоко от яблоньки...

Не вы все затеяли, вас хотели привлечь за изнасилование, побои, срубить с вас денег. Вы в это ввязывались? Нет!

Гость

Скорей всего в коньяк что то подсыпала, надеюсь бутылку не выбросили??

Гость

Нет конечно,пусть пожинает свои плоды.

Гость

Ее закрыли в СИЗО до суда,за вымогательство.А сейчас ее родители приходят ко мне и плачут что бы я сказал что просто отдал ей долг.А когда меня будут судить за ложные показания наймут мне хорошего адвоката дадут денег и что я получу условный срок....
Вообще чего они рыдают? разве много дадут по этой статье? Явно условное получит. НАймут хорошего адвоката. Это ж не избиение, не убийство.
А вот вас верняк закроют, если сделаете как предлагают родители девули.

Милота

Вы к Малаховка поедете? С такой историей вам удастся стать популярнее Шурыгиной.

Милота

* Малахову

Гость

Нет, не соглашайтесь! За такое надо наказывать. И себя нельзя оговаривать, даже из жалости к кому-то. Больше не вступайте в контакт с родственниками и фиксируйте на диктофон или камеру любые их разговоры.

Гость

Пусть ей наймут хорошего адвоката , раз они такие обеспеченные. Вам в вашей биографии нужен условный срок?

Гость

Тухлая разводка

Просто Глаша

Да даже если родители такой распрекрасной дочурки вас не обманут и вы получите условку, то с ней фиг потом устроитесь на нормальную работу. В серьезных топовых компаниях все проверяют. Вам туда будет путь закрыт.
А если дадут не условку а реальный срок? Готовы сесть?
А если родители кинут вас и их доченька после того как заберете заявление напишет таки свое заявление об изнасиловании???
Смысл всего этого???

мошенники должны сидеть в тюрьме !
но больше похоже на сказку :)

Аn

Вполне реальная история. Конечно не надо соглашаться, нафиг ее. Действуйте в рамках закона и все будет хорошо.

Гость

Да пусть получит условно, много ей все равно не дадут, зато всю оставшуюся жизнь будет огребать за пятно в биографии.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Если бы она просто его обвинила, то ничего бы не дали, в крайнем случае условку.
.
Но она фабриковала доказательства, а это уже часть вторая (вроде или третья) статьи и там серьезные сроки.
.
_

Мармотка

откуда у родителей деньги на хорошего адвоката если дочка нормальный айфон купить не может .

Мармотка

не идите на поводу.

Гость

НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ !!!!!!!!

Вишенка на тОрте

Не соглашайтесь! Больно ушлая мра.зь эта девушка! Пускай отвечает за свои поступки! П.и.з.дой своей хотела денег заработать - пускай идёт на панель и зарабатывает честно!

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А вообще дорогие тетки вот вам мой совет, никогда не требуйте с мужчин деньги.
.
Так ведь можно посадить любую в тюрьму, как только она начнет требовать деньги, даже если не посадить, то условку получите, приятного мало.
.
Ушлые бывают не тока тетки. но и мужчины, особенно если у мужчины юридическое образование.
.
На том же противобапском форуме полно активных и неравнодушных к тому, что стока теток не в тюрьме мужчин.
.
_

Гость

Автор, Вы бутылку с содержимым отдаввли на экспертизу? Может она что-то влила туда? Странно что не проснулись когда вас царапали.
.
Нет, не нужно договариваться с ролителями девушки.
То что она сделала- преступление.

поросинта -хрю

Разводка. Тьфу

Мармотка
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

почему ?
не логично изложено.
но в реале и покруче сюжеты бывают

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Почему разводка то сразу?
.
Такое случается сплошь и рядом.
.
_

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

Дуррры девки, современная судмедэкспертиза самонанесеные повреждения видит сразу, там угол особенный

Nikolay
Sdf

Сообщение было удалено

Хорошая разводка.
Аплодирую.
Только не забывайте ставить пробелы после знаков препинания.
Или это ваш фирменный стиль?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Особенно последняя формулировка "вы бы согласились на такое?" говорит о том, что такого в реале не было. Иначе автор спросил бы "Как мне поступить?" или "стоит ли мне соглашаться?" В общем, автор, история на троечку и вы сами себя сдали.

Гость

Ну во первых нужно смотреть с кнм спишь и не трахаться с кем попало. А во вторых конечно не соглашайся. А то будет как с Шурыгиной и Семеновым. Правильно, что она там, за подлость нужно отвечать. Но в следующий раз самому соображать нужно!

Яна

Конечно, разводка!
Потому что если бы это была реальная ситуация и автор не был бы идиoтом, он бы и не думал спустить все на тормозах :)
А я предпочитаю думать о людях хорошо, так что скорее всего сама тема - плод буйной фантазии)))

Максим

Браво! Вам надо руководство написать как действовать в подобных ситуациях, чтобы мужчины знали, а такие вот ссучки получали по заслугам.
А то и правда скоро у нотариуса заверять будем согласие на секс, чтобы не дать возможности для спекуляций в свою сторону.

7 минут

что за бред?)) вы пошли в полицию и рассказали свою историю и вам так вот прям сразу поверили и ее тут же закрыли!? я окуиваю до чего же не грамотные тут люди что еще сидят и комментируют, советуют!) а если бы вы реально ее изнасиловали, и так же пришли в полицию и все это рассказали,тоже бы вот так просто вам поверили а девушку арестовали!? в таких случаях ваше слово против ее слова, а поскольку интимную близость доказать легко да еще и побои,то не в вашу отнюдь сторону все факты. она могла сказать что вы ее изнасиловали,но предложили ей денег чтобы не заявлять, поскольку у нее тяжелая финансовая ситуация, она согласилась- вот и передача денег. Я допускаю что такая ситуация с девушкой имеет место быть в нашей жизни, но про ментов сказки не надо рассказывать) люди будьте умнее.

Гость

33, слухайте, ну вы читайте внимательно и не придумывайте.
да легко все доказывается: подключили диктофон к парню и записали разговор при передаче ей денег, и деньги дали меченные.
А девка, если бы ее реально изнасиловали, должна была сама заявление написать. По одной только такой жалобе парня проверку по изнасилованию не стали бы проводить.
И да, сейчас наука позволяет определить, кто тебе нанес побои - ты сам или другой человек.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

начнем с того что диктофонная запись нигде не является доказательством, тем более в суде! И при чем тут меченные деньги? девушка скажет что он ей дает деньги, чтобы она НЕ писала заявление,вот она их и берет. Соответственно по этому заявление и не пишет. Что касается определения природы побоев,да, это возможно. Но это очень дорогая инновационная экспертиза, которую наша доблестная русская полиция не будет привлекать по случаю того что какой-то мальчик пришел и сказал что "это неправда"
Вы посмотрите эту ситуацию наобарот: вас изнасиловал мужчина и предлагает вам хорошую сумму денег, вы соглашаетесь (не важно по каким причинам) и вот он вам приносит деньги и тут вас хватают и в СИЗО))) потому что он пришел и сказал что вы вымагаете деньги. Поверьте, я знаю сферу внутренних дел РФ очень хорошо и понимаб о чем говорю.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Пишет студент юрфака, отчисленный за академзадолжности и прогулы)).
Автор, изучайте уголовный процесс и читайте судебную практику, пригодится. Такой разводкой можно выбить слезу у домохозяек, факт.

Гость

Ага, щщщаз

Гость

вот пусть своей дочери и нанимают хорошего адвоката. Так им и скажите. Не отступайте. Зло должно быть наказано, а уж такое наглое обвинение, тем более. Пусть уроком будет.

Зайка с лужайкой
Sdf

Сообщение было удалено

Мужик, ни в коем случае. А родственников посылай на 3 буквы.

Ты *** олень! А на что ты надеялся?! НА что ***? Что тебе отсосут письку, дадут *** ещё и не потребуют ни *** взамен? Так тебе и надо! Будешь предусмотрительнее в следующей жизни!

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

Не согласилась бы, конечно! Она всю эту кашу и заварила, когда никакого изнасилования не было, и вас еще судить за ложные показания?!
Пусть ее родители ей адвоката нанимают. Из-за таких шкуррр реальным жертвам изнасилования не верят.

Серый
7 минут

Сообщение было удалено

Почитайте закон об оперативно-розыскных мероприятиях. Статья 260:
"Аудио-, видеоконтроль лица является разновидностью вмешательства в частное общение, которое проводится без ее ведома на основании постановления следственного судьи, если имеются достаточные основания полагать, что разговоры этого лица или другие звуки, движения, действия, связанные с ее деятельностью или месту пребывания и т.д., могут содержать сведения, имеющие значение для досудебного расследования."

Серый

7 минут
Походу вы не настолько спец в сфере внутренних дел.
Диктофонная запись не рассматривается судом как доказательство, если гражданин запись проводил по собственной инициативе, без согласия записываемого. Если же такое согласие было получено (например на тот же диктофон), то суд такую запись уже может приобщить к делу.
Менты же могут прослушивать без согласия - достаточно соблюсти процедуру и получить разрешение. И широко применяется, например в борьбе с коррупцией или организованной преступностью.

Реальность
Гость

Сообщение было удалено

Завтра эта гадина выйдет и др.парня упакует. У меня брат реально так попал. Приехал к матери в отпуск, встретил невероятным образом здесь свою первую любовь, выпил, очнулся в КПЗ. Вообще ничего не помнит. Пьет мало. Сам юрист. Мать тряслась. Думала, все квартиру ей отдаст. Девчонку мы все хорошо знали. Никогда бы на подставу не подумали. Мать поговорила с ней. Та, забрала заявление. Денег дала. Больше мы о ней не вспоминаем. У брата семья, 2 детей. Девчонка в браке. Муж за наркоту сел.2 дочки у них.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: