Пожаловалась подруге,что у меня плохой секс с мужем и получила неожиданное предложение.Она предложила сама проверить с моим мужем.Девушка красивая и опытная,конечно соблазнит его,если захочет,но она просит моего разрешения,за это благодарна ей.А может действительно разрешить ей?Ведь это же просто для проверки
от чужого добра руки прочь!
конечно пусть проверит, может чему научит, вашего неопытного)
Вы серьёзно???
Я в шоке
Можете остаться и без мужа, и без подруги :)
А что, почему бы и нет. Такая подруга на вес золота. Вдруг потом Вы забеременеть не сможете, а подруга тут как тут: "давай я проверю, вдруг твой муж бесплодный". Цените ее
Почему все такие насмешники и злюки.Нет бы поставить себя на мое место и дать искренний совет.У подруги мужчин хватает и она не в своих интересах
конечно пусть проверит. вам будет спокойней и он новому научится
так все делают , вы знали ? зовут подруг , соседей , чтоб проверить.
проверяйте . будете знать насколько верен ваш муж .
Она уже проверила и пытается это легализовать. И она оказалась лучше, раз муж интерес потерял. Сто про инфа!
Не давала она мужу пока и не даст если я не соглашусь
Сообщение было удалено
Лучше спланируете следующий секс и в этот момент неожиданно для мужа, чтоб зашла в комнату подруга, наденьте презерватив на него и пускай подруга попрыгает на нем, он сразу получит заряд воодушевления и благодарность к Вам, за такой подгон) в вашем варианте, велика вероятность, что влюбиться в подружку и к вам со всем интерес пропадет...
Сообщение было удалено
В общем вы советуете мне разрешить,чтобы она дала ему?
Это называется подстава!
Если бы я узнал, то я бы развелся!
Если для вас это допустимо, то тогда уж жмж!
Сообщение было удалено
Это если бы узнал,а так бы ведь не устоял?
Сообщение было удалено
Так, можно и жену подставить!
А устоял бы или нет, это второй вопрос!
Автор, а что будете делать, если скажет, что он супер?
Сообщение было удалено
У автора откроются глаза, на себя, что она бревно!
Сообщение было удалено
Вам бы рот закрыть и на такие темы с " подругами" не разговаривать,охочих попробовать и проверить всегда найдется