Сколько можно воздерживаться от секса без вреда здоровью и внешнему виду ?Без секса же стареют и все такое .
Онанизм никто не отменял.
Поддерживай молодость собственноручно.
Сообщение было удалено
+100500
А если у меня рук нет? Что тогда?
Наоборот, старые девы выглядят , как девочки до 35.
Я наоборот знаю баб, которые протасканные от члена на член прыгают и выглядят в свои 20-25 на 10 лет старше!!!
Больше недели мужчине вредно не эякулировать. Застой спермы и крови в органах малого таза путь к простатиту
Сообщение было удалено
Тогда хреново. Какой уж секс-то без рук?
Тематические магазины и порнушка Вам в помощь, это уже не воздержание
Я девушка )Ну спасибо .Просто ,наслушалась чем чкревато воздержание .Там вплоть до старения ,лишнего веса ,ожирения,прыщей и агрессивности .
Мне ж ещё и 25 нет .
Но и обратная сторона данной проблемы -здоровье и постоянный партнёр ,которого нет .Да и гадости там всякие могут быть такие ,что лучше уж прыщи
Боюсь стать не леквидом ,но и доступной тоже боюсь показаться .
Из-за терминологии пошла вся путаница: половое воздержание полезно, дефекационное (каловое) вредит.
Сообщение было удалено
это что за очередной анекдот? XD
Сообщение было удалено
до сорока подожди чем уж там)
Сообщение было удалено
Нет ,к сожалению, нет
после он тебя уже не будет нужен
мужики после 35 старые обезьяны а кто то в 30 уже
смешно но нынешнее поколение до 60 ти не доживет
а зэты вообще до сорока сдохнут
Сообщение было удалено
Так, к твоему сведению: сейчас самки человека вовсю "общаются" с самцами обезьян. Самые крепкие союзы выходят.
Сообщение было удалено
за деньги
Хазаха ,но реального ответа нет,ладно спасибо за все.Лучше уж воздержание ,обезьяны ,может ещё кони или слоны ?
Сообщение было удалено
воздержание при желании? наверное, вредно
а вот когда не хочется, то это не воздержание, думаю, можно до бесконечности не иметь секса, если не хочу
глупости .
многие без секса всю жизнь проживали. а уж годами так каждый второй .
эффект чисто психологический.
Автор, кто вам так мозги промыл?))
Давно доказано,что женщины живущие регулярной половой жизнью примерно раз в неделю,Дольше сохраняют молодость,дольше живут в том числе и половой жизнью и прилично выглядят.Конечно былядей это не касается
Сообщение было удалено
Кем доказано?) дольше живут и лучше выглядят женщины вне брака. Мужчины наоборот.
Сообщение было удалено
Доказано статистикой в медицине.А вне брака или быляди конченные,или п.изда совсем уже высохла
Сообщение было удалено
Бред полный. Расскажите это монашкам , например, или тибетским ламам.
Если мастурбировать- вообще никак не влияет. Если ни секса, ни мастурбации - вообще никакого вреда при отсутствии желания, если либидо снижено, а если оно есть, но неудовлетворено - нервишки могут шалить. Насчет старения - глупости.
Сообщение было удалено
А кто и как такую статистику собирал?
Автор, все очень относительно. Я без секса довольно давно. Но никаких прыщей и лишнего веса от воздержания нет.
Везде и всюду просто идет пропаганда половой распущенности. Если не тррахаешься, значит, ты не человек. Если у тебя через неделю после развода не появился новый - не востребованна и никому не нужна. Не слушайте. Иначе потеряете себя просто.
для мужчин, думаю, очень вредно долго не иметь секса. женщины лучше держатся.
сама более 2 лет без секса. очень хочется, мастурбация совсем не спасает, хочется именно секса. никаких прыщей и прочего, гинекологически все в полном порядке. нервность, агрессивность легкая и слишком большое самоковыряние в наличии. пока в пассивном поиске.
Женщины - лживые твари! Секс нужен именно им! Мужики, шлите пелоток в биореактор!
У меня вот тоже проблема, больше двух лет без секса. Но нет ни лишнего веса ни прыщей да и агрессии нет по натуре мягкий человек.
Проблема в другом, с мужем познакомилась в 15 лет до него даже не целовалась. И вот уже столько времени прошло а я не могу с другим мужчиной чужой и все не тот запах не тот взгляд до тошноты доходит.
Не знаю уже что делать....