Гость
Статьи
Сколько безопасно …

Сколько безопасно воздержание ?

Сколько можно воздерживаться от секса без вреда здоровью и внешнему виду ?Без секса же стареют и все такое .

Демон
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Онанизм никто не отменял.
Поддерживай молодость собственноручно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

А если у меня рук нет? Что тогда?

Гость

Наоборот, старые девы выглядят , как девочки до 35.

Гость

Я наоборот знаю баб, которые протасканные от члена на член прыгают и выглядят в свои 20-25 на 10 лет старше!!!

Гость

Больше недели мужчине вредно не эякулировать. Застой спермы и крови в органах малого таза путь к простатиту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда хреново. Какой уж секс-то без рук?

Гость

Тематические магазины и порнушка Вам в помощь, это уже не воздержание

Исчадье ада

Я девушка )Ну спасибо .Просто ,наслушалась чем чкревато воздержание .Там вплоть до старения ,лишнего веса ,ожирения,прыщей и агрессивности .
Мне ж ещё и 25 нет .
Но и обратная сторона данной проблемы -здоровье и постоянный партнёр ,которого нет .Да и гадости там всякие могут быть такие ,что лучше уж прыщи
Боюсь стать не леквидом ,но и доступной тоже боюсь показаться .

Дочь Рабочего

Из-за терминологии пошла вся путаница: половое воздержание полезно, дефекационное (каловое) вредит.

Гость
Демон

Сообщение было удалено

это что за очередной анекдот? XD

Гость
Демон

Сообщение было удалено

до сорока подожди чем уж там)

Утибожемой
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,к сожалению, нет

Гость

после он тебя уже не будет нужен

мужики после 35 старые обезьяны а кто то в 30 уже

Гость

смешно но нынешнее поколение до 60 ти не доживет

а зэты вообще до сорока сдохнут

Обезьяна, которая вас поимеет
Гость

Сообщение было удалено

Так, к твоему сведению: сейчас самки человека вовсю "общаются" с самцами обезьян. Самые крепкие союзы выходят.

Гость
Обезьяна, которая вас поимеет

Сообщение было удалено

за деньги

Исчадье ада

Хазаха ,но реального ответа нет,ладно спасибо за все.Лучше уж воздержание ,обезьяны ,может ещё кони или слоны ?

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Гость

воздержание при желании? наверное, вредно
а вот когда не хочется, то это не воздержание, думаю, можно до бесконечности не иметь секса, если не хочу

глупости .
многие без секса всю жизнь проживали. а уж годами так каждый второй .
эффект чисто психологический.

Гость

Автор, кто вам так мозги промыл?))

Гость

Давно доказано,что женщины живущие регулярной половой жизнью примерно раз в неделю,Дольше сохраняют молодость,дольше живут в том числе и половой жизнью и прилично выглядят.Конечно былядей это не касается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем доказано?) дольше живут и лучше выглядят женщины вне брака. Мужчины наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказано статистикой в медицине.А вне брака или быляди конченные,или п.изда совсем уже высохла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный. Расскажите это монашкам , например, или тибетским ламам.

Гость

Если мастурбировать- вообще никак не влияет. Если ни секса, ни мастурбации - вообще никакого вреда при отсутствии желания, если либидо снижено, а если оно есть, но неудовлетворено - нервишки могут шалить. Насчет старения - глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто и как такую статистику собирал?

Гость

Автор, все очень относительно. Я без секса довольно давно. Но никаких прыщей и лишнего веса от воздержания нет.

Гость

Везде и всюду просто идет пропаганда половой распущенности. Если не тррахаешься, значит, ты не человек. Если у тебя через неделю после развода не появился новый - не востребованна и никому не нужна. Не слушайте. Иначе потеряете себя просто.

Гость

для мужчин, думаю, очень вредно долго не иметь секса. женщины лучше держатся.
сама более 2 лет без секса. очень хочется, мастурбация совсем не спасает, хочется именно секса. никаких прыщей и прочего, гинекологически все в полном порядке. нервность, агрессивность легкая и слишком большое самоковыряние в наличии. пока в пассивном поиске.

Женщины - лживые твари! Секс нужен именно им! Мужики, шлите пелоток в биореактор!

Лю

У меня вот тоже проблема, больше двух лет без секса. Но нет ни лишнего веса ни прыщей да и агрессии нет по натуре мягкий человек.
Проблема в другом, с мужем познакомилась в 15 лет до него даже не целовалась. И вот уже столько времени прошло а я не могу с другим мужчиной чужой и все не тот запах не тот взгляд до тошноты доходит.
Не знаю уже что делать....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: