Гость
Статьи
Есть любимый, есть …

Есть любимый, есть любовник

Живу с парнем, почти полтора года, люблю его. Секс сумасшедший, все устраивает. Но конечно есть одно НО... он любит выпить, и если выпьет то это загул ... и естественно, когда в загуле, не ходит на работу, живём на мою зарплату. Начал ко мне клеится его друг(женатый), в отличие от моего любимого,он при деньгах и при статусе.. сначала от обиды что мой в очередном загуле, я пошла с ним в сауну. ( без интима) потом поездка в другой город. он по делам, я с ним как говорится мир повидать ( за 3500 км) Тут уж завязались отношения. Начались подарки. Цепь золотая, подвеска, дублёнка.... материальная помощь.
Естественно ему не нравится когда я в очередной раз мирюсь со своим милым алкашом, но я ничего не могу с собой поделать... поругаемся, максимум через неделю я готова сама за ним бежать. Правда этого не требуется, он меня так сильно любит , что умоляет простить... клятвы, обещания... и опять по новой. Вот так и живу на двух мужчин..

Юля
18 ответов
Последний — Перейти
Zxz

Значит ты просто ***, не парься

Н

Проблема в чем твоя? Или просто похвасталась?

Гость

Дубленка? Вы застряли в 90-х?

Гость
Н

Сообщение было удалено

+100

Юля

ничем не хвастаюсь, себя то виню, то оправдываю...

шуба есть, захотела дубленку.

конечно кто то и считает ***, а я запуталась...

Гость

То авторица вместе с алкашом живет, то бегает за ним - определилась бы в своем пиzdeжe

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а где пиzdеж? если так и есть???

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Если совместно люди проживают, то не бегают, а дома разборки устраивают. Ты лгунья ***

Юля
Гость

Сообщение было удалено

у него квартира в этом же подъезде, бегать далеко не нужно. А когда он приходит выпивши или сильно выпивши, я это терпеть и смотреть на это не буду!!! ( у меня ребенок 6 лет) А он, такое ощущение, что мало выпил, специально скандал усиливает,что бы поругались и он ушел дальше пить.
почему сразу оскорбления? лгунья? ***?

Lmch

Вы как женщина видите в друге лучшего спутника для будущего. И если смотреть именно на перспективу, то он видимо лучше. Непонятно правда как с чувствами у вас там и с сексом. Но алкаш вас видимо эмоционально привязал и держит чувствами.

обычная шлюххенция . вас не так уж мало.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Обычная проституция,секс за деньги.А как назвать,если муж тебя хорошо е.бет

Гость

У меня приятель когда то был, по работе, но потом и так дружить стали. Так вот он женат был, на троюродной сестре. Красивая была, сволочь. Вообщем как то сидели мы в кафе, я, мой друган и этот приятель-коллега. А после кафе он позвал всех к себе, типа в гости, тёщиных даров, со своего участка вкусить. Ну приходим мы, а там, какие то два парня, мило с женой общаются и главное муж (который коллега), ни как не реагирует на это, даже поддерживать их беседу стал. Ну и мой друг, не имеющий сильной стороной, политес, попросил их удалится, так как они не вписывались в нашу картину, "в гостях у приятеля".

Гость

14 Гость. Вообщем, как выяснилось позже (он сам рассказал), жена долго боролась, с его систематическим пьянством. А закладывал он за воротник, почти каждый день, после работы. Так вот, она сначала намекала, а потом и откровенно говорила, что если не прекратит пить, то она тоже даст себе волю, только не по выпивке, а по мужикам. Вообщем настал день, когда она сказала, всё хватит, я долго терпела, теперь не обижайся. Он стал её умолять, уговаривал дать ему ещё один шанс. Она поверила, дала, но вскоре всё повторилось. Он стал опять её упрашивать, так продолжалось несколько раз, она давала шанс, он его про_сер_ал. В конце концов, он поклялся самыми страшными клятвами, дал слово мужика и пацана и тд. и тп ... В итоге он продержался два месяца, а потом сорвался и напился. Понимая, что больше никаких шансов, ему больше не дадут, он вернулся вечером домой и сам сказал жене - делай, что обещала. Ну как то так. В итоге они всё равно развелись. Она ушла, к одному из своих хахалей. Жаль конечно его, сын у него, на тот момент шесть лет было. А так, золотой парень был, если бы не бухло.

Гость

Лечите со-зависимость и бросайте алкоголика. А за цепочки - дубленочки, это проституция. Ничего страшного, обычное дело.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

Наслаждайся)) они тебя завидуют )))

Гость

Будет тебе бумеранг,думаю слышала,это когда твоему ребенку будут наставлять рога. Ты будешь понимать,это все за твои проделки и это отменить нельзя.Есть у меня подруга,она всегда погуливала и надо мной посмеивалась. Муж ее любил выпить,она этим умело пользовалась. На моей работе появился обожатель и я уже не знала,что делать под его напором,крышу просто снесло. И я решила один раз согрешить. Мужу сказала,что еду в командировку,а сама собиралась к любовнику. уже перед выходом прибежала моя подруга,вся в слезах,говорит,ну почему так не везет моей дочери,ее дочь беременную бросил МЧ.Может это за мои грехи. Меня как током ударила,у меня две дочери и я осталась.Вздыхатель ждал,потом много раз уговаривал встретиться. Потом ему это надоело нашел молоденькую из соседнего отдела,а мне сказал,ну чего ломаешься, так и останешься дурой. Пережила я этот период,даже в храм ходила,прям кто то сверху от меня беду отвел.Себя за это ненавижу,а мужа люблю и еще сильнее ценю. Моя старшая собирается замуж,я радуюсь,а дочка подруги родила в девках.Тут каждый сам решает верить или нет. Я верю и мне помогает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: