Добрый вечер. Проблема прям таки сказать наболевшая... Муж 30 лет вроде песок из попы не сыпется секса не хочет когда пытаюсь проявить интерес. Мне 27 в браке уже 7 лет что делать не знаю. Самое лучшее это раз в неделю и то праздник для меня. Не уродина изменять не хочу даже думать. Что не так с ним? Может испортился???
Вы его не привлекаете как женщина. Это не лечится.
У меня тоже самое, мне 30, ему 36..причем когда меня раньше разрывали и звали, мне секс не нужен был..а сейчас хочется а не дает(
Просто Вы слишком доступная для мужа. Он знает, что всегда может заняться с Вами сексом. А доступные не интересны. Вот когда давать не будете, то всё поменяется, он будеть хотеть и пытаться развести Вас на секс.
Испортился..срок годности вышел(( Надо ж внимательно этикетку читать прежде чем замуж идти кто вам виноват теперь. а может хранили неправильно...
Все живут без секса,и вы давайте. Секс нужен для размножения. Ишь, набаловались,сладострастники.
Сообщение было удалено
все живут с сексом и вы давайте😃😃😃
Сообщение было удалено
наверно быт замучил,на работе устает или еще что то.укатите с ним в отпуск куда нить,вдвоем хоть побудите.наверно у вас еще и дети поздно спать ложатся?😃
Анекдот!Не мучай уже мужика.Его от тебя воротит.
Сообщение было удалено
Когда жена изменит,муж интуитивно это чувствует и проявляет большую активность.Дай разок -другой чужому мужику и не считай это за измену,пусть это как медицинская процедура.У меня так было и помогло,хотя и стыдно вспоминать
Завёл подружку скорее всего. Может там бурный секс, а домой приходит и сил уже нет.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Верняк
Сообщение было удалено
и что с этим тогда делать?
А может у него несколько экстравагантное представление о близости. Ну, имеется в виду позы, вид секса. У меня совсем экзотический. Меня возбуждал и до жены, и, сейчас с женой куниллингус. Причём ещё не просто сам процесс, но и поза. Уж извините за такую откровенность, мне нравиться, когда женщина сверху. Т.е., садиться мне на лицо, и я ласкаю. Хотя, безусловно, не систематически так. Поэтому, допускаю, быть может, Вашему мужу хочется чего то , скажем так, небанального, но стесняется Вам в этом признаться. Хотя, снова таки - это сугубо гипотеза. Многи мужчины находят куни унизительным для себя, да ещё и в такой позе. Поэтому, такое предлагатьне нужно, а то и вовсе забудет, что такое секс. Мне думается, просто нужно откровенно с ним поговорить.
Автор, а как ваш муж любит проводить свободное время? У вас есть общие интересы или досуг? Возможно ему не только секса с вами не хочется...например,мой муж предпочитает валяться на диване и играть в футбол на тел.)) секс также по моей инициативе и не часто..эх