Гость
Статьи
Девушки, женщины вам …

Девушки, женщины вам нравится длительный секс?

Везде слышу что мол секс должен быть 2-3 минуты, мужчины должны быстро кончать, если долго это уже не нормально. Так же часто вижу как представительницы прекрасного пола жалуются на скорострелов, мол …

Роман
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

бабы, ну че за канитель. не придете вы к общему знаменателю. в каждой паре это индивидуально. что правда, если долго нет секса, то первый раз быстро, но потом, если регулярно заниматься, время увеличивается, по крайней мере у меня так. а если бабе что то не нравится, так пусть ищет подходящего. главное совпадение и тогда все будет ок. факторов совпадения достаточно много, даже запах партнера. поэтому найти совпадение это счастье)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А как часто хочется? А повторный оргазм?

Муж
7 минут

Сообщение было удалено

А больше трёх? Или тоже не айс?

Муж
невеста

Сообщение было удалено

Да ну! Молодая или не опытная ??

Муж
имени нет,скоро рассвет

Сообщение было удалено

Вот кайф, я так тоже люблю, для меня это лучшие женщины. О вот жена получилась не такая страстная.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Как будто это про меня написала!! Эх вот люблю таких неуёмных!! После такого секса совсем другие ощущения!! Просто супер. Можно набаловаться по всякому, полёт фантазии, прочувствовать друг друга..

Муж
Правда

Сообщение было удалено

А больше 40 минут?

Гость

Мне вобще никакой секс не нравится, и оргазмы тоже. Неинтересно все это. Вот когда влюбленность и крышеснос, тогда да! А тупо тереть точку джи хоть 2 минуты, хоть полчаса это не мое. Для мужа притворяюсь, но всегда стараюсь ускорить процесс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вумен ру а не самка ру.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Жалко мужа.

старый хрыч
Гость

Сообщение было удалено

— Вы в самом деле не понимаете?! "Прилюдие" — значит "при людях".

С
TX

Сообщение было удалено

ну вот у меня темперамент невысокий, но беременела все разы с первого раза, так что ваша теория не работает )))

гостинчек

минут 20 максимум 30, дольше уже больно, можно и мозоль заработать. У бывшего обычно получалось первый раз быстро, минут 5-7. второй раз до мозолей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно вы оправдали свою скорострельную сущность- это и есть чахлая неспособность держать эрекцию!

Гость
Гость

Молодой и здоровый самец кончает быстро,через 5 минут максимум.Не надо путать прелюдию и фрикции,объятия,минет,куни,хотя в этом тоже должна быть мера.После этого я кончаю быстро и не один раз,и если после этого меня мужчина качает еще 10 минут,это утомляет.Лучше отдохнуть и повторить.А по пол -часа,простите,е.бать-это не признак мужского здоровья.Вот когда быстро восстанавливается это да-это здоровье.В последующие разы акт удлиняется,но незначительно,а когда пол-часа кончить не может это обычно уже истасканный нездоровый человек,а не секс гигант

Ге драли тебя понастоящему как надо

Гость
Гость

Негавижу, как только кончила, быстрей бы кончил и слез)

и тебя ненавидят

Гость

Лично я стараюсь чтобы активная фаза полового акта была не меньше часа. Таким образом моя партнерша успевает насладиться множественными вагинальными оргазмами и будучи полностью расслабленной открывает дорогу для анальных ласк.

На мой взгляд, здоровый секс должен длиться не меньше часа-полутора.

Теперь по поводу вопроса автора. Механизм получения оргазма у женщины в несколько раз более тонкий чем мужской. Женщина должна быть в меру расслабленна, в плане мышц таза, иметь правильное настроение и уровень возбуждения. Все это приводит к значительно более длительной подготовке, чем у мужчин. Не забывайте, о том, что если мужчины получают один сильный оргазм, то женщины получают множественные оргазмы, а вот их количество, сила и продолжительность, зависит напрямую ото всего вышеперечисленного.
Если вы хотите доставлять настоящее удовольствие своей любимой придётся немного постораться. Подходите к вопросу осознанно. Замеряйте длительность актов и старайтесь удлинять активную фазу, слегка снижая стимуляцию, чтобы не «спустить» раньше времени. Попробуйте средства для повышения потенции. В этом нет ничего зазорного, это может помочь понять «вкус» долгого секса. Поверьте, ваша партнерша высоко оценит Ваши усилия.

Гость
Гость

Лично я стараюсь чтобы активная фаза полового акта была не меньше часа. Таким образом моя партнерша успевает насладиться множественными вагинальными оргазмами и будучи полностью расслабленной открывает дорогу для анальных ласк.

На мой взгляд, здоровый секс должен длиться не меньше часа-полутора.

Теперь по поводу вопроса автора. Механизм получения оргазма у женщины в несколько раз более тонкий чем мужской. Женщина должна быть в меру расслабленна, в плане мышц таза, иметь правильное настроение и уровень возбуждения. Все это приводит к значительно более длительной подготовке, чем у мужчин. Не забывайте, о том, что если мужчины получают один сильный оргазм, то женщины получают множественные оргазмы, а вот их количество, сила и продолжительность, зависит напрямую ото всего вышеперечисленного.
Если вы хотите доставлять настоящее удовольствие своей любимой придётся немного постораться. Подходите к вопросу осознанно. Замеряйте длительность актов и старайтесь удлинять активную фазу, слегка снижая стимуляцию, чтобы не «спустить» раньше времени. Попробуйте средства для повышения потенции. В этом нет ничего зазорного, это может помочь понять «вкус» долгого секса. Поверьте, ваша партнерша высоко оценит Ваши усилия.

И где же такие грамотные мужчины водятся-то? Что-то слишком уж хорошо рассказываете :)

Гость

Так это же классно, что свою жену имеешь по 30 а то более минут. Любая баба такого мука с руками что называется оторвола. Потому что ее мужик 5 мин. и всё. Даже мужиком сложно такого тюфика назвать.

Гость
Гость

Самец/самка, фу, как животные!( Стремные сравнения...

А с чего вы себя возвысили над остальными биологическими видами и животными , человек такое же животное с инстинктами

Гость
Гость

Девушка 25 лет.
Лично мне нравится когда по дольше,ну как по дольше минут 15,всё если честно зависит от ситуации.

О я ге разу не целовал девушку между ног, мне 45 хочу попробовать.

Гость

Я не разе не целовал девушку между ног, мне45 хочу попробовать себя в этом деле Заебался ***,

Гость

У нас с мужем секс 30-40 мин. Бывают и марафонские забеги но это редко т.к. сильно выматывает. Вообще мы с мужем не очень любим бысрый секс пробывли несколько раз и поняли, что не для нас. Я знаю, что муж у меня может кончить максимум через 5 минут. Но он сдерживаеь себя чтобы я получила удовольсьвие и кончила. Только после этого и он получает удольсвие и кончает.

Гость

Минут 15 - оптимально. Всё. По 40 минут не люблю. Особенно с утра. После 10-15 минут уже мысли о том, что надо позавтракать, погулять с собакой, отправить сына в школу запушить изменения в репу, чего б сегодня подрефачить))) Не о сексе.

Гость

Любой мужчина может быстро кончить. Мой муж максимально может кочить через 5 мин. Но он знает, что женщине этого времени мало стобы полкчить удовольствие. Поэтому он сдержиаае себя и секс у нас 30-40 мин. За это время я получаю оргзм порой и не 1 раз и он полностью меня удовлетворяет и потом уже сам получает удовольствие.

Гость
Не автор

Слава богу у меня и у моего мужчины темпераменты схожи. Для нас нормально 20-40мин, отдохнуть и ещё раз)) или не раз) ну вобщем вы поняли)

Извините, а пупок вы позволяете ему трогать или для вас это неприемлемо?

Гость

Прости его.

Гость
Гость

Долгое прелюдие?????)))))))

Не прЕлюдие, а прИлюдие. Они при маме с папой этим занЕмаются)))

Гость

Если спидранить то и за 15 минут можно, а если прилюдии всякие игры там можно и час полтора. По факту и дольше можно ничто не мешает выстрелить перезарядить и снова начать так можно хоть до утра

Гость

Мы с мужем не любим бысрый секс. Конечно я знаю что он может кончить через 5 мин. максимум но он себя сдерживает. Выбираем те позы при которых он быстро не кончит. Поэтому у нас каждый секс 30-40 мин.

Гость
Дочь Рабочего

Ёрзай, пока не oбдрищещcя, господи!

Дочь самодроч

Гость

Я не люблю длитеный секс но и быстрый тоже. По мне нормально средне по протяжëности. Наш секс с мужем длится 30-40 мин. Меня это устраивает. Бывает и марафонский забег но это редко. Маронский забег у на случатся после долгова воздержания. Т.к. у моего мужа бываю комадировки длительнлстью 1 месяц.

Гость

Девушка, 23 года. С мч занимаемся по полчаса где-то и перед этим ещё друг друга ласкаем. Меня удовлетворяет за это время, он через минут 15 уже кончает, я дольше. А так, для меня 30 минут это уже долго. Не занимаемся по часу

Шурик

Мы с моей бывшей - за пять минут, нам хватало...

Гость
Гость

Негавижу, как только кончила, быстрей бы кончил и слез)

Нужно быть благодарной, встань раком и он кончил быстрее, и зажми ракушку, вообще огонь 🔥 будет

Гость

Пол часа в полне достаточно,никогда не понимала двух-трёх часовой долбёжки,что в этом приятного?Скорострелы двух минутные тоже не встречались,ну может первый раз быстро,а второй уже дольше у всех.

Тебя Киборг что ли трахал 2-3 часа?

Гость

Полностью согласна!Лучше отдохнуть ,а потом еще раз,если захочется.По пол-часа не могут кончить потасканные или нездоровые мужчины.Ну и крепко пьяные еще.

Я могу специально не кончать полчаса.

невеста

впервые раз такое слышу про полчаса ,все по 5 минут

Не повезло тебе.

Лично мне не нравится долгий секс (больше 10-15 минут). Когда мужчина сдерживается для продления удовольствия, это не так возбуждает. Я же устаю и наоборот раздражаюсь, природой не предусмотрено делать это часами. Физически становится дискомфортно "там"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: