Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все …

Агата
3 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость36
Агата

Сообщение было удалено

Ха/ха/ха, мне 39 и встречалась я как раз от 35 до 45 с мужчинами и да, в достойных отелях. Рассказывала же вначале. Ник придётся взять )))

Гость36
Леди Мери

Сообщение было удалено

Какие банальности. Для разнообразия же!
Ответ его не читала ещё, но думаю, угадала.

Гость36
Ромео

Сообщение было удалено

Да ты понторез классический ))) мне в первых строках сообщил, что при деньгах и тачке )))

Ромео
Гость36

Сообщение было удалено

Ну да )

Брют
Агата

Сообщение было удалено

У меня таких не было, быдлу не отвечала,тех кто не хотел общаться и хоть что-то выдавить из себя о себе тоже в бан. С адекватными общалась в режиме переписки по почте, никаких скайпов и телефонов, если понимала,что приоритеты у нас похоже,то уже встречались в кафе или рестике онлайн. Большинство из претендентов хотели встретится еще раз,но увы и ах ..мне они не подходили.

Ромео
Гость36

Сообщение было удалено

Ну пусть понторез :)

Гость36
Агата

Сообщение было удалено

Да не спеши, ты же в эскорт решила!

Агата
Леди Мери

Сообщение было удалено

Не знаю что им не так,у многих есть чувство меры,у других нет,прямо после секса начинают о других бабах говорить,у двоих девушки были,хотя я раз сто обговорила,что ищу постоянного,некоторые спрашивают советов как закадрить баб,некоторые говорят не хочу никаких отношений,были нормальные которые болтают после секса или молчат,но их очень мало было,больше всего боюсь того,что предложений секса вообще не будет и придется самой ездить к ним,трахаться в машине и так далее,одной моей подруге с сайта 35 скоро,она везде на секс соглашается даже в подьезде,говорит а вдруг не предложат больше,я не хочу быть как она,но боюсь скоро дойду до этого я старею,а молоденьких готовых сосать просто в красивой машине все больше и больше

Ромео
Агата

Сообщение было удалено

У тебя фобия. Нет никаких толп молодых красоток, готовых просто так сосать в машине. Не-ту.

Агата
Брют

Сообщение было удалено

Быдла там море,я бы не хотела в кафе если конечно из кафе сразу не в отель ехать.потому что заметила еще кое-что девушка не дала в первую встречу,на вторую они не поедут ибо далеко а некоторым лень.так и говорят ну и что мои требования завышены все время слышу

Мармотка

Агата троль или УО ?

Агата
Ромео

Сообщение было удалено

Возможно,страх дикий нет есть и таких знаю лично,есть парень на одном сайте на бентли он всегда приежает с букетами,катает по Москве,но за минет девки валом валят,некоторые фото делают я не шучу,он годами там,я его видела не хочу вспоминать,но он мне угрожал,а букетик выкинул сволочь

Леди Мери
Гость36

Сообщение было удалено

Это у них волосы там уже повылазили!

Агата
Гость36

Сообщение было удалено

Да,фото им слала они сказали приежать вот думаю,но надо основную работу бросать

Гость36
Брют

Сообщение было удалено

Агате некогда сиськи мять в переписке, созвонилась, встретилась, трахнулась.
Нимфомания у неё, тут Советы для обычных дам, ищущих секса на стороне, не помогут.

Леди Мери
Гость36

Сообщение было удалено

У моего любимого такое разнообразие очень плохо закончилось!

Ромео
Леди Мери

Сообщение было удалено

Выцарапала ему его прекрасные зелено-голубые глаза?

Мармотка
Гость36

Сообщение было удалено

нет никакой нимфомании.
психоз может отяжелённый.
ну и невостребованность - даже беременная супруга знакомого м не ревнует - оочень симптоматично.
а нимфомания то собственный миф.

Гость36
Агата

Сообщение было удалено

Так ты не бросай сразу, договорись на поставки сначала. Маникюрши обычно не каждый день могут работать, или по полдня. Вот в свободное время попробуй, на испытательный срок.

Ромео
Агата

Сообщение было удалено

Ну вот и объясни мне, чего ради сосать *** мужику просто так, хоть он и на бентли? Что ей с его бентли кроме фоточки в инсте?

Леди Мери
Агата

Сообщение было удалено

Мне проще, я на эту тему не заморачиваюсь!

Агата
Гость36

Сообщение было удалено

Я обьясняла,что когда не даешь на первой встрече,второй не будет,были у меня 3 исключения,но это 3 из нескольких тысяч,за 7 месяцев я видела около 1500 человек,нет с 1500 не спала конечно,но их поведение отвратительное,один разорался зачем я ехал к тебе 2 часа по пробкам,где мой минет?Если так по кафехам ходить и говорить приежай завтра так секса вообще не будет,до завтра мне быстро замену найдут

Агата
Ромео

Сообщение было удалено

Возможно я не знаю,он обьективно красивый,а минет можно приравнять к поцелую не секс же,гадкий мужик

Гость36
Гость36

Сообщение было удалено

Полставки )) с поставками у тебя проблем не будет ))

Агата
Агата

Сообщение было удалено

Мне он отношения обещал после минета,сразу же может девки на бабки ведутся

Мармотка

УО или тролль ?

Агата
Гость36

Сообщение было удалено

Мне 33 вдруг не возьмут?

Леди Мери
Ромео

Сообщение было удалено

Не угадали! Он сам повесился!

Ромео
Леди Мери

Сообщение было удалено

Жуть. Но из-за чего?

Гость36
Ромео

Сообщение было удалено

Согласился таки )))
Я сама любою понты поколотить, но иногда, под настроение )))

Агата
Леди Мери

Сообщение было удалено

Очень повезло тебе,живешь как в раю,я только хорошо жила так,когда замужем за первым мужем была,7 лет счастья всегда знала,что секс будет

Гость36
Агата

Сообщение было удалено

Не сомневайся, ты моложе выглядишь 💯

Леди Мери
Ромео

Сообщение было удалено

Я не знаю, это произошло через год после нашего расставания!

Ромео
Гость36

Сообщение было удалено

Отож. Не самый большой грех :)

Брют
Агата

Сообщение было удалено

Минет можно приравнять к поцелую?
Я в ахх-е дорогая редакция)
Агата, я уже редко бываю на этом форуме,но меня не отпускает эта тема: прожигательницы жизни Агаты. Если все эти истории не твои фантазии,а факты, то полный п..ц

Леди Мери
Агата

Сообщение было удалено

Почему развелись?

Агата
Гость36

Сообщение было удалено

Хоть бы взяли,хоть с сайтов уйду,обьективно моложе 27 дают в жизни,но фото свое не покажу,не знаю что с любовником-армянином делать,он сказал теперь раз в месяц приежать будет,я так не могу столько без секса,хотя он очень хороший

Ромео
Брют

Сообщение было удалено

Это нетрадиционная точка зрения для этого сайта. Тут обычно наоборот минет считают чем-то особо порочным, смешные ))

Ромео
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну то есть не факт, что разнообразие тут каким-то боком?

Агата
Леди Мери

Сообщение было удалено

Мы не развелись,он погиб,хороший мужчина был,такого больше не встречу,второй муж был намного хуже,как выпивал орал и колотил все,я его выгнала когда он мою мать парализованную ударил,мой первый муж был моим первым мужчиной,все ночи мне спать не давал,никогда меньше 7 раз не мог.детей иметь не мог.ему всего 32 было

Агата
Ромео

Сообщение было удалено

Я минет и куни не считаю за секс,вот серьезно это же лизание,секс намного интереснее

Агата
Брют

Сообщение было удалено

Ты просто не сидишь на сз,у меня в день было и по 3 свидания,были и веселые случаи и криминальные и не только у меня,хотелось бы скрины переписок с мужиками кинуть но не знаю как,в чем ты *** видишь?В поведение мужиков или нимфомании?

Леди Мери
Ромео

Сообщение было удалено

Факт, никак не мог с женщинами нормальные отношения построить, из-за этого очень страдал!

Леди Мери
Агата

Сообщение было удалено

Печально, сочувствую Вам! Моего, как не стало, вообще никого не хочу!

Агата
Брют

Сообщение было удалено

Вот расскажу тебе историю,пока ногти крашу,была у меня знакомая Лида,познакомилась с мужчиной,1 раз сходили в ресторан,цветы ей подарил,на второй повез к себе домой,дошло до секса и этот урод когда имел ее сзади,снял презерватив и кончил в нее,потом начал гнать ее в ванну говорит подмойся и не залетишь,они поругались он ночью ее домой отвез,таблетки она не выпила,заберемнила позвонила этому уроду сказала о ребенке,он сказал ты не могла забеременить после душа и кинул ее в чс,ей 19 было.решила рожать и удалилась с сайта,как таких уродов земля носит,а он до сих пор на сайте я ему писала,но он в игнор кинул,нелюдь вообще,ребенка своего бросил

Агата
Леди Мери

Сообщение было удалено

Он начинал в ресторане работать как простой рабочий,а потом замдиректором стал,не пил,не курил все домой нес,секс каждый день был всегда и много,я рада что в моей жизни хотя бы один настоящий мужчина был,а с вашим что случилось?

Ромео
Леди Мери

Сообщение было удалено

Мужик повесился от того, что не мог построить отношения с женщинами? Чего только не бывает на свете..

Брют
Агата

Сообщение было удалено

Скринов мне не надо.
В целом для меня такое отношение к своей жизни это п..ц. Это сюрреализм для меня: такой тип мужиков,встречи с такими типами, минеты аля поцелуи.
Я не ханжа, сама при муже с любовником крутила, но мой взгляд на любовников и мужчин в целом из др вселенной.
А насчет нимфомании у меня тоже сомнения,возможно это скрытое желание обратить на себя внимание,потребность в любви,понимании через секс услуги.

Леди Мери
Агата

Сообщение было удалено

Я выше уже писала, что он повесился!

Леди Мери
Ромео

Сообщение было удалено

Менял их, как перчатки, чего ему только не хватало? Может Бог наказал?