Гость
Статьи
Много спермы (хорошо …

Много спермы (хорошо или плохо?)

Во время секса всё отлично, но когда дело доходит до финиша, мой мч полностью заливает мне лицо. В один день посчитали было 12 выстрелов. У других парней которые были до такого не было (максимум 6-7 …

Лиля
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Напрасно смеетесь,я с 40 лет стала делать маски из спермы мужа,первый раз просто прикололась когда он кончил на лицо,а потом сознательно.Так вот теперь в 50 лет мне больше 30 не дают,хотя сиськи и попка большие

Ты серьезно?

Гость
Наталья

У мужа ,если секса не было больше недели спермы две столовых ложки.) Считаю что тоже много за раз.

Мало, я каждый день трах..ю жену почти столько входит

Наташа
Странный

а куда еще??

Мне нравится когда мой молодой человек кончает мне на животик и водит потом головкой члена по сперме на животе.

Гость
Странный

а куда еще??

В пилотку

Гость
Наташа

Мне нравится когда мой молодой человек кончает мне на животик и водит потом головкой члена по сперме на животе.

На сосочки

Гость

Теперь я хочу сделать минет вашему парню и ощутить 12 выстрелов кацф наверное

Гость
Гость

Если вас это не напрягает, то это не плохо! Забеременеть сможете без проблем.
А вы постоянно на лицо? Или это исключительно в косметических целях?
Он вас надеюсь целует сразу же или брезгует?

Странно, что вы надеетесь на то, что он её сразу целует. Вас такое возбуждает?

Гость
Гость

На сосочки

Я тоже люблю, когда М кончает на грудь, соски, в ложбинку между грудей, а вернее, когда он кончает от моей руки, и я сама направляю сперму на грудь)))

Гость
Леди Яга

Масочка) шобы кожа была касивая)

В Русском языке нет слова шобы, есть чтобы. И не пропускайте букву Р а то подумают что Вы из второгодок из 3 класса.

Гость

Лиля я не знаю сколько Вам лет. Хотя неприлично об этом спрашивать у девушки или женщины. По поводу лица- это личное решение но для этого есть ещё другие участки тела, которые не только приятны ему но и относительно Вам. А теперь представьте что сперма попала Вам в открытый глаз ( случайно ). Мало того что очень тяжело промыть из- за слизистой оболочки глаза, ещё частички спермы вызывают раздражение роговицы глаза. Р.S здесь пишут или половые геганты или несовершеннолетнии со своими фантазиями; спустил 6-7 раз. ( Это надо работать над лицом чеса полтора если не больше).Непонятно брызнул или спустил- это разные вещи. Это просто хрен задымится. А вот с перерывом хотя бы 10-15 минут с отличной половой функцией это возможно но не больше. И напоследок старый анекдот. Свадьба. Женился молодой человек, прошла первая брачная ночь. На утро спрашивает отец ну как сынок? Отлично 4 раза. Ох сынок а я разочек. Проходит год , опять отец спрашивает как ты сынок. Да так пару раз. А ему в ответ Ая разок. Проходит время, сын понурый жена орет, сынок в чем дело? Папа не могу, неразу. Ха а я разок.

Гость
Наташа

Классно. Скользящий член то есть головка по животику и ещё когда тыкается в пупок мокрый, это ммммм. А я люблю прижать дырочку члена к клитору и чувствовать струи спермы.

Гость
Гость

12 выстрелов - это хорошо, тут не только лицо полностью залить можно.) У меня до 20 доходит максимум, но мощность залпов и количество эякулята разное, в зависимости от различных факторов. Запомнился один случай, когда после месячной разлуки с женой она в финале захотела мне минет сделать, стала сосать, а я чувствую, что яйца аж лопаются, такое ощущение, что внутри литр спермы, понимаю, что в любой момент взорваться могу, и говорю ей, ты бы лучше вытащила член изо рта от греха подальше, давай лучше рукой доведи меня, а то захлебнешься точно. Она сидела на краю дивана, а я перед ней стоял. И вот она рукой доводит меня до оргазма. Я как начал кончать ей на грудь, аж поплыло все перед глазами от мощности оргазма и силы эякуляции. Честно, ни разу в жизни такого мощного семяизвержения у себя не наблюдал. Прямо струями сперма вылетала, сколько точно вылетов было, мы конечно тогда не считали, но восхищённо - восторженные возгласы жены мне приятно запомнились.) Наверное с полминуты кончал. Когда все закончилась, не только жена была вся в сперме, грудь, живот, бедра, но и под ней целая лужа на полу образовалась из стекающей по ее телу спермы. Оба в шоке были, и посмеялись знатно.

*** малолетка. Мужик а также юноша прызгает максимум от 4 до 7 раз за первое сношение или дырочку. С учётом долгого воздержания.

Гость
Алина

Моему партнеру 18 лет. Мне 38 уже стукнуло. Мой парень стреляет по 12-15 струй. Столько спермы я не видела ни у одного из своих бывших. Или молодой организм, или предельное возбуждение.Сама в шоке от количества семени. А насчет вашего партнера - думаю он полностью здоров, раз столько выстреливает.

Он просто предстовляет тебя мамой. Сыграй в маму и сына и ты узнаеш на что он сильней кончает. Может и тебя эта тема заведет до утра.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: