Во время секса всё отлично, но когда дело доходит до финиша, мой мч полностью заливает мне лицо. В один день посчитали было 12 выстрелов. У других парней которые были до такого не было (максимум 6-7 выстрелов). Может у него что то не так? Или наоборот он лучше в плане здоровья?
Хороший удой!
Ворошиловский стрелок, б/ля!
А почему лицо-то?
Спермометчик
Сообщение было удалено
а куда еще??
Сообщение было удалено
Масочка) шобы кожа была касивая)
Если вас это не напрягает, то это не плохо! Забеременеть сможете без проблем.
А вы постоянно на лицо? Или это исключительно в косметических целях?
Он вас надеюсь целует сразу же или брезгует?
Сообщение было удалено
Конечно приятно когда можно принять много спермы,но только во влагалище,а не на лицо.Мой муж тоже обильно кончает и когда можно мы без презерватива,лежишь потом расслабленно,а из меня вытекает н тряпочку.Хорошо!
Сообщение было удалено
А вы не в курсе что ли? Тогда сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Это миф,я принципиально себе лицо мазала всё лет,и чёт никаких результатов
Сообщение было удалено
Вообще много секса это тоже не очень полезно. Чтобы выработать сперму, организм тратит силы, белки и прочий строительный материал. Было проведено исследование на мышах, и самцы мышей, которые постоянно занимались сексом, умирали намного раньше, чем те, которые совсем не занимались.
Поэтому врачи советуют режим: каждые три дня. Как раз сперма за три дня успевает вызревать и у мужчины возникает естественная потребность в опорожении. Все что сверх того - это вызвано не естетственными природными процессами, а любострастием человека, который придает сексу чрезмерное значение. Которое, впрочем, характерно для медового месяца, но потом все равно - стабильный режим 2-3 раза в неделю.
Конечно, зависит и от возраста мужчины, у пожилого мужчины с возрастом эта потребность снижается до нескольких раз в месяц.
Повезло. Можно использовать его как платного донора спермы. Там за объем сданного материала платят.
Сообщение было удалено
а если бы не мазали уже бы в морщинах ходили, очень даже помогает
Сообщение было удалено
нет , не в курсе, может посоветуете ? ну еще на попу изливать приходится, чтобы и там все гладко было
Сообщение было удалено
Как часто делаешь подобные масочки? Своей спермой обходишься или у соседей докупаешь? А для лучшего эффекта, можно ещё и подкожно вводить.
Да, зря русские мужчины свой бесценный биоматериал разбрасывают, а сами к 30 годам уже с морщинами, пивными животами и залысинами
Сообщение было удалено
Напрасно смеетесь,я с 40 лет стала делать маски из спермы мужа,первый раз просто прикололась когда он кончил на лицо,а потом сознательно.Так вот теперь в 50 лет мне больше 30 не дают,хотя сиськи и попка большие
бык задрочен,но жить будет
Сообщение было удалено
А если бы еще стаканчик подставляли и сёрбали, то вообще на 13летку!!!
Читал ещё что надо глотать сперму, можно даже свою, омолаживает. Я вот и смотрю *** то какие молодые да симпатичные все.
бред онааниста
Сообщение было удалено
На тряпочку???? Что за колхозня??
Сообщение было удалено
В ротик конечно! Знаешь какая сперма вкусная? Как один раз у моего парня попробовала так теперь каждый раз умоляю выпить!
Сообщение было удалено
Если я могу дать человеку взгляд на этот вопрос: кончаю между 12 и 16 выстрелами каждую эякуляцию. Это довольно необычно. Я получил много комментариев об этом. Не говоря уже о том, что я не подросток, а 40 лет. С отрицательной стороны более 5,5 мл спермы классифицируется как условие «гиперпермия». Я слышал, что это может отрицательно сказаться на рождаемости. С другой стороны, у моего отца было 6 детей, поэтому, возможно, это не проблема. )) Лично я чувствую себя очень здоровым с этим.
Слишком много
Слишком много
хорошие гены
bump
У мужа ,если секса не было больше недели спермы две столовых ложки.) Считаю что тоже много за раз.
Сообщение было удалено
Мне когда 21 год былл то доходило на отдыхе доходило до того что из моей 20ти летней жёнушки не успевало вытекать. На протяжение 8 дней влагалище постоянно было наполнено спермой . И её объём уменьшался только после третьей экуляции . Но потом т часа передыха , и опять 4....6 палочек. И жёнушка опять наполнена. Так усердно я и сделал ребёносчка).
Сообщение было удалено
Согласна ! Сперма очень вкусная ! Девочки , всем советую сглатывать все , этот прекрасный вкус вы никогда не забудите ! Один раз когда я очень хотела спермы , а парень спал (Было это в 04:00) я отсосала ему и выпила всю сперму , было очень вкусно !
Умничка, Настя! Молодец.
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает много спермы
У моего тоже много - мне нравится. Во время оргазма чувствую, как она в меня хлещет, сильно возбуждаюсь и сама кончаю. А если в ротик - три-четыре больших глотка, и это каждый день. Откуда у них столько ее берется?
Кончил бы вам всем на лицо или в киску
А тебе засем это знать? Всё равно ты его кинешь, и найдёшь другого?! Утебя же всё равно не на всю жизнь с ним отношения, ... завтра же найдёшь другого, он будет чутка милее, побогаче, по заботливее... всё равно всё у всех одинакого: до первой ссоры, и !!ПШОЛ ВОН!!
... и так вся жизнь... сегодня один, завтра другой, ... и за жизнь можно сбиться со счёту сколько их было! Всё как всегда сводится к мелочи... даже из-за пастели бросают ...
Бедный всю сперму слил, нужно срочно востановить каллориии, вот калькулятор https://calcok.com/zdorove-i-krasota/1.php
Моему партнеру 18 лет. Мне 38 уже стукнуло. Мой парень стреляет по 12-15 струй. Столько спермы я не видела ни у одного из своих бывших. Или молодой организм, или предельное возбуждение.Сама в шоке от количества семени. А насчет вашего партнера - думаю он полностью здоров, раз столько выстреливает.
Моему партнеру 18 лет. Мне 38 уже стукнуло. Мой парень стреляет по 12-15 струй. Столько спермы я не видела ни у одного из своих бывших. Или молодой организм, или предельное возбуждение.Сама в шоке от количества семени. А насчет вашего партнера - думаю он полностью здоров, раз столько выстреливает.
Если не секрет, считали при ППА? Или при мастурбации парню? Или просто шалили)))
Вообще много секса это тоже не очень полезно. Чтобы выработать сперму, организм тратит силы, белки и прочий строительный материал. Было проведено исследование на мышах, и самцы мышей, которые постоянно занимались сексом, умирали намного раньше, чем те, которые совсем не занимались.
Поэтому врачи советуют режим: каждые три дня. Как раз сперма за три дня успевает вызревать и у мужчины возникает естественная потребность в опорожении. Все что сверх того - это вызвано не естетственными природными процессами, а любострастием человека, который придает сексу чрезмерное значение. Которое, впрочем, характерно для медового месяца, но потом все равно - стабильный режим 2-3 раза в неделю.
Конечно, зависит и от возраста мужчины, у пожилого мужчины с возрастом эта потребность снижается до нескольких раз в месяц.
Ничего подобного, я почти каждый день спускаю сперму,если жена не хочет,то я дрочу. Мне за 60 и я почти с 14 лет начал *** и спу кал каждый день сперму, это до сих пор так. Люблю я это дело.
Очень хорошо, ду ра, кушай ее. Белок чистейший
12 выстрелов - это хорошо, тут не только лицо полностью залить можно.) У меня до 20 доходит максимум, но мощность залпов и количество эякулята разное, в зависимости от различных факторов. Запомнился один случай, когда после месячной разлуки с женой она в финале захотела мне минет сделать, стала сосать, а я чувствую, что яйца аж лопаются, такое ощущение, что внутри литр спермы, понимаю, что в любой момент взорваться могу, и говорю ей, ты бы лучше вытащила член изо рта от греха подальше, давай лучше рукой доведи меня, а то захлебнешься точно. Она сидела на краю дивана, а я перед ней стоял. И вот она рукой доводит меня до оргазма. Я как начал кончать ей на грудь, аж поплыло все перед глазами от мощности оргазма и силы эякуляции. Честно, ни разу в жизни такого мощного семяизвержения у себя не наблюдал. Прямо струями сперма вылетала, сколько точно вылетов было, мы конечно тогда не считали, но восхищённо - восторженные возгласы жены мне приятно запомнились.) Наверное с полминуты кончал. Когда все закончилась, не только жена была вся в сперме, грудь, живот, бедра, но и под ней целая лужа на полу образовалась из стекающей по ее телу спермы. Оба в шоке были, и посмеялись знатно.