Сколько было половых партнеров и Ваш возраст? Считаете ли вы это нормальным, и не жалеете ли вы? И со скольки начали половую жизнь?
Так а зачем девушек коллекционировать, 20-30-70 это же ужасно, каждая наверное мечтала о семье и муже рядом а ее использовали и выбросили как ненужную. Знаю примеры из жизни когда вод такие мужики кобели ломали жизнь девушкам, они ими просто пользовались кормя путыми обещаниями а потом бросали их.
Лично мне такой подход когда бегают от одной юбки к другой никогда не нравился, куда важнее комфортный, теплый домашний очаг с любимой женщиной с которой ты вместе идешь по жизни, переживаешь разные этапы, растишь детей, строишь планы.
Сообщение было удалено
Ты урод моральный, надеюсь когда то ты ответишь за это.
9 партнёрш, со всеми были длительные отношения + пара шл..х, 34 года. Считаю нормальным, но жалею, что отказывал другим девушкам в сексе из-за других отношений. Некоторые, с кем были отношения, просто не заслуживали верности от меня. Половую жизнь начал в 16 лет.
Кстати друзья, у которых число перевалило за 15-20, все цепляли ЗППП. Так, просто наблюдения.
снoва *** к нам припёрлась
*** чушь,
снова с душем попритёрлась?
*** её ведь муж))
.
сердце Cyйки цепь сковала,
ей название есть - страх,
если б только осознала,
это значит только крах -
.
крах души, надежд на счастье,
ты пойми, мозг не ***,
что гордыня стала частью
твоей *** цепи!
.
да не просто частью стала,
самым главным в ней звеном,
как ты, ***, не устала
заполнять себя ***
.
свои *** заблужденья,
косишь, ***, под невменоз,
псевдоправдивость убеждений
выдаёшь за годный вброс,
.
но забыла, *** тупая,
кто гордыней заражён,
у того душа ***
тот любви вовек лишён!
.
мечтой *** заменила
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
и хoть подчёркнуто ты вежлива в словах,
контекстом, Cyйка, оскорбляешь здесь любого,
и редко встретишь даже в тролличьих ***
морального *** такого
.
*** даже муж не друг, не враг, а так,
и вовсе не с того, что он мудак))
любви сама себя лишила ты
из-за душевной пустоты
.
и нет друзей, в реальном мире ведь одна,
среди *** пытаясь быть годна,
но каждая вторая видит её спесь,
и потому Cyющaяся снова здесь
.
признать себе боишься, что ты не состоялась,
и муж и дети есть, но счастья нет,
былою *** ты понтуешься, но в жизни растерялась:
любовь - дарить тепло, а не как ты - минет
.
ты, *** путаешь с любовью,
и вместо личности себя мнишь возгордившейся ***,
как жрать лепёшку, *** коровью,
а всем ***, что тортик эт такой
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Суйка, ёбaная в рoт,
ни хлопот нет, ни забот,
муж её там ***
а она в инете ***
сyющаяся чё ты можешь знать о любви,
ты же моральное уёбище и кусок говна
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сующaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
4 партнёра, мне 32, начал в 26.
и ни один не написал про любовь. хотя куда вам...
Сообщение было удалено
Вы пропустили мой пост на 1 страницы, невнимательно читаете, не нужно всех мужчин приравнивать к общему шаблону.
Сообщение было удалено
тут как бы не задавался вопрос - сколько у вас было половых партнёров, и со сколькими из них была лябофь.
Сообщение было удалено
Если секс хреновый, какая тут любовь!
35 лет, около 20 девушек. начал с 21го года. не жалею, но надо было раньше начинать. мешал юношеский максимализм, типа одна и навсегда. большего бреда и придумать нельзя) сейчас хочется и как можно больше женщин.
Сообщение было удалено
. После опытных и легкодоступных, единственная станет неинтересной
Сообщение было удалено
ты еще шкур не познал, коих сегодня очень много, то бишь большая вероятность на шкуру нарваться. шкура будет сначала играть демку, потом женит, потом мозговынос измены распил имущества алименты. проблема в том что баба больше не принадлежит мужику и может делать все и закон на ее стороне с момента штампа а скоро будет и без него.
Сообщение было удалено
Вопрос к Вам, ваши нагуляннвые мужчины, хотели на Вас неопытной жениться? И пошли бы вы замужем за такого, зная что для него переспать с очередной женщиной как бокал пива выпить?
Сообщение было удалено
36 лет. Начал в 31 (до этого фанатично писал и ломал софт, включая собственный инстинкт размножения). С 31 хожу по борделям и свинг клубам. Скольких отдрючил-счёт потерял давно, но больше трёх сотен точно.
Сообщение было удалено
Потому что нельзя столько лет сперму копить))
35 лет. Было ноль. Еще не начал :)) Пока не планирую начинать.
Сообщение было удалено
Это все обывательские байки. Должен родиться, закончить школу, вуз, работать, а потом сдохххнуть. Из той же серии.
Свободный человек никому ничего не должен.
Мне наплевать на наше общество и на мнение других. Я негативно отношусь к сексу и к женщинам и мне абсолютно безразлично, что по этому поводу думают другие.
Я никого не уважаю, авторитетов для меня не существует.
Мел, ты тут?? А где остальные, не знаешь???
Не знаю. Ультрамарин только всплыла в Музыке. Я тут очень редко бываю. Все наши куда-то исчезли, а сам по себе воман скучччен и не интересен.
Сообщение было удалено
Фунтика бы найти...Мандарина....
Не, Мандарина не надо. А вот с Изюмом всегда рад пообщаться.
Хочу в качестве хобби пойти кинокритике поучиться чуток
Сегодня фильм "Смерть Сталина" запретили. Михалков, Мединский, Хинштейн и проч. "возбудились". Говорят, "плевок в лицо".
Значит, фильм хороший, надо посмотреть. Такие слова от наших деятелей и чиновников - лучшая реклама. Так бы я и не узнал про фильм, а теперь обязательно посмотрю :))
Еще очень рад ситуации со спортсменами. Отличное зрелище, как утираются наши чиновники :))
Теперь жду 29-го, новых санкций. Надеюсь, они буду максимально жесткие :))
А мне вообще никто не даёт. Не каждому видимо, а только избранным дают. Да и с кем этим заниматься. У меня подруг нет.
А, у меня ни каких проблем, с 14 петтинг (игры в доктора или в папу маму) с соседкой, ещё и подружку приводила.
К 16 секс по полной ( родители врачи, догадывались, шарики* подкладывали!
В институте, полный разврат, до групповухи!
36 лет ,, трахаться начал в 14 лет,,,девушек и женщин было около сотни из них негритянки,китаянки,бурятки,армянки,чеченки,татарки,узбечки ну и конечно русские наши красавицы
Не считал, но штук 50-60, может больше, было. Многих не то, что имен не помню, а даже как выглядели...
Сообщение было удалено
Аналогично было. Первая женщина в 24 - она же единственная - она же жена. Хотя я у нее был не первый. А в 38 завел любовницу, в 42 вторую. Сейчас на три фронта работаю))...
Сообщение было удалено
Тебя братья чеченки не отпиzлили?
45 лет. 18 партнёрш. с 19 лет.
Я тоже люблю мужа,25 лет вместе но раз в год случается изменить,как то само собой,я не ищу измен.А ты,Артем,уверен,что у твоей жены такого не бывает?
46 лет, около 20 партнёрш, два брака. С 18 лет. Последнии годы только с женой (второй). Жалею , что первый раз рано женился , надо было до 30 погулять. Наверстывал после развода , но уже не то . А сейчас и не охота этих похождений , с женой секс устраивает.
29 лет, 5 партнерш, с 16 лет (первый брак в 17 по- залету)
45 лет. с 17 ти. около 40-50 партнерш
У мужиков меньше получается, что в жизни видно, что тут. Женщины у нас гораздо потасканней.
Сообщение было удалено
Просто обычно мужики более интеллектуально развитые, чем бабы (я не про вуманских мужиков).
Поэтому, у них и интересов больше. И времени меньше на всякую ерунду.
Если у мужика много баб, значит, он все свободное время только на секс тратит, а это очень скучччно, этот мужик - пустышка, как и бабы.
Но таких кобелей мало.
у кого много было, всех помните? :) просто любопытно
Сообщение было удалено
Да просто бабы тебе не дают, интеллектуал доморощенный. Видишь ли, мир делится на два типа людей, первые прут баб, вторые завидуют и пытаются всех убедить, что им это ненужно.
Сообщение было удалено
Ну я выше писал, у меня 20, помню хоть чуть-чуть всех . Наверное у кого 100, уже не помнят тех, с кем было пару раз
Сообщение было удалено
Это кто же вам так мозги (или что у вас там в голове) проштамповал? Мужчина должен нагуляться???!!! Кому он это должен? Он должен быть опытен в сексе (т.е. по-вашему "в вексе")? А с кем он этот опыт может получить? Потом должен остепениться и жениться?????!!!!! Да у вас мужчины кругом всё должны. Девственники, у которых было 1-3 партнерши? Посмотрите в словаре значение слова "девственность". Вам с такими скучно по жизни? Да как вообще у вас сексуальный опыт связан с интересом к личности человека? Или вы оцениваете людей только по количеству партнеров? Такой же убогий критерий, как и всё ваше высказывание.
Сообщение было удалено
Когда у мужчины очень богатый опыт смысл в "единственной" пропадает напрочь.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!