Встречаюсь с парнем 3 месяца. Мне 19 и ему тоже. Месяц назад дело дошло до секса. Но ничего не получилось, у него не встал. Опробовали много чего и пытались много раз. Вот хоть тресни, просто не встает. Говорит, что без меня всё нормально, может подрочить и всё такое. До меня была девушка у него, с которой была связь, всё было нормально. Заводится, возбуждается сам, но не встает. Сам не знает почему так происходит и я просто не понимаю. Почему так? Может мы просто не подходим друг другу в сексуальном плане или что-то со мной не так? Помогите и подскажите что-то, пожалуйста. Просто уже не знаю что делать. Он психует и расстраивается, а я не могу нормально на его состояние смотреть.
с девушкой не может быть что то не так . от девушки надо только лечь и не мешать !
.
дело в парне. либо врет про предыдущую. либо что то надумал, накрутил себя.
думаю виной волнение. пусть в твоем присутствие подрочит и переходите к сексу. пару раз и привыкнет, сам будет вставать.
если и это не поможет . импотент ? в 19 лет . чудеса...
а вообще 19 лет и вы во второй месяц уже траххаетесь . вы куда торопитесь ???
с вами все в порядке, у парня может не вставать, потому что он онанист со стажем, грубо говоря, много дрочит на порнушку. Пусть посмотрит перед сексом с вами, возбудиться и тогда уже приступайте.
Вообще печально, 19 лет - должен колом стоять на девок, что дальше-то с ним будет? В 20 на виагре?
Бывает, это нервы!
Несколько раз, немного, что нибудь Силденафило содержащее,
но не виагру, не постоянно, а для толчка!
Спасибо за ответ. Не второй, а один месяц из трех. И заниматься сексом в 19 в 21 веке это нормально. У меня есть голова на плечах и знаю, чем может всё обернуться.
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже не стоит,но нам по 50.Я кончаю от куни,ему делаю минет и он тоже кончает.Мы ведь родные люди
Сообщение было удалено
Да, но нам по 19 как бы...
Сообщение было удалено
Сексологи рекомендуют, если есть терпение, не спешить,
ласки, массаж, взаимная мастурбация, если допускаете
то и ос, точнее полный петтинг, ! Что бы вы подружились* с его членом,
изучили...ну и он тоже вашу!
Зачем тебе проблемный мужик в самом начале жизненного пути. Найди нормального
Разводка же)))
Или ты пидец какая страшная)))
Или он ***)))
Сообщение было удалено
Уже много твоих комментов видел.
Даже идиоту понятно что ты баба. Хоть алексеем назовись, хоть соломоном)))
А если бы ты был не бабой, то тебя можно было бы только пожалеть, что всю жизнь резиновыми бабами спишь, или теми кто под тобой терпит в позе этой самой резины)))))
Здесь скорее психологическая проблема у парня, возможно у него была раньше травма связанная с сексом. Пускай попробует обратиться к психологу, но чтобы не терять времени можно сесть на белковую диету, пропить курс эффекс трибулус, и конечно же заниматься активно спортом.
Холодная ты, наверно, и в постели бревно. Не возбуждаешь его! Учись трахаться. Ну или, как вариант, дело во внешности твоей: ты не привлекательна, и он с тобой просто потому что больше никто не даёт.
Сообщение было удалено
Не всегда так, у парня может не встаёт из за обыденности - то есть придумай что нибудь... Ну там игру, обстановку, что бы его возбудить
Блин, ни одного норм. комента. Да у всех мужиков такое бывает, хоть раз в жизни, даже с женой. Раз не пошло, а потом закрепилось. Если не нервничать, не топопить события, то все получится. Может и без доктора.
Некоторым парням надо к сексу идти плавно, начинать просто с ласк с эротики петтинг итд, у меня друг с девушкой первый год просто обнимались ласкались и только потому сексом начали заниматься по тихоньку
Почитаешь тут и начинаешь ценить мужа😄 Ему 53, в браке 18, ни разу проблем со стоянием не было. Конечно, сейчас не каждый день секс, но как бы и времени с 5 детьми меньше стало. Но даже 1-2 раза в неделю это феерично)))