Девочки,поделитесь секретиком как нашли и пробудили такую эрогенную зону,как точка G.Ну мужчины,которые знают в этом толк,тоже могут присоединиться к теме😃
Причем тут девочки? Ее мальчики нащупывают у других мальчиков 😃
Сообщение было удалено
Ты дур.ак или ду.ра?
Сообщение было удалено
точка G находится в женском влагалище вообще то😂зачем заходить в тему и коментировать,когда в этом не разбираешься?
Что обсуждать, надо делом доказать. Профессинальный "точка-G" эксперт. Ощупаю и Нащупаю, будет приятно, без оргазма и сквирта не уйдёте. Пиши, встретимся 0ll0@bk.ru
Сообщение было удалено
😲😃
главное верить :) а там эта точка сама собой появится :)
Сообщение было удалено
Никакой точки не существует,кончаем мы от комплекса воздействий мужского члена на само влагалище,на клитор и даже на лобок.
Сообщение было удалено
неправда.точка существует.зависит от умелости партнера.можно для начала самой найти,аж потом подсказать партнеру
Сообщение было удалено
И чем же ты ее находишь?Специальным щупом для п.изды?
Сообщение было удалено
ну зачем так грубо то?😊кто ищет,тот всегда найдет.а кто не может,тот и злится так😂😃
Нахождение этой точки зависит от ТОЛЩИНЫ ( не длины) члена. Точка эта на стенках влагалища. Худым пенисом так не простимулируешь, чтоб почувствовать её.
Всю жизнь хорошо кончаю по несколько раз подряд,никакой точки не знаю,Мне просто приятно когда член заполняет влагалище и я чувствую его всем влагалищем
Правильнее наверное не точка, а зона G, на верхней стенке влагалища. Если мужчина не обделен интеллектом и длины пальцев хватает, незабываемые ощущения гарантированы)
оставьте это своему партнеру
Сообщение было удалено
все верно😃
Нащупывается. Однако промочит постель сквиртом жены только пару раз удалось. Использовали специальную смазку для точки джи. Без этой смазки ни пенисом, ни палцем, ни вибратором не удавалось.