Позавчера остался у подруги, ну естественно дошло до секса,конкретно, до анального, я полупьяный вставил "криво", видимо сделал больно, картина маслом, дама валяется и орет что ей порвали задницу, матерными словами, рядом мужчина валяется и ржет как дурак, а у вас какие лулзы были?
PS Ни одна подруга сильно не пострадала, уже на сл. день ржали вместе.
Какой ещё мужчина и сколько было подруг?
Хахаль моей подруги стал мне всякую всячину неприличную писать и предлагать глупости, и вот я сделала скриншоты и отправила их подружке, а то она мне не верила. Правда, смешно было только мне))
Сообщение было удалено
Ну и совал бы в ж.опу мужикам,а у женщин для этого есть п.изда для этого.Развелись пи.дорасы
Сообщение было удалено
Было 2 мужчины и 2 подруги,когда автор вставил криво,другой мужчина наблюдал,и это его рассмешило.
ну незнаю, когда мне парень якобы случайно (хотя хз как было на самом деле) вставил не туда, я орала от дикой боли и плакала, мне было явно не до смеха.
Во время секса моя собаченка пристроилась парню яйца лизать. Уж не знаю, чего это она, думала такому их специально обучать надо, ан нет.
Я ржала как полоумная, парень смотрел очень косо и на меня, и на нее.
Автор, у меня тоже был кавалер, который потом призеался, что он ***
А я шутки ради кончал в девушку несколько месяцев подряд. Она злилась, ругалась, даже ревела))) уже боялась меня и пыталась выползти из-под меня во время акта. А я её крепко хватал и спускал все в неё)
Авто и 9-ый крентины!!!!!!!!!!!!!!!! 9-ый тебе бы родитьи через суд застарвить алиментв платить. иди-от. чт ыЧЕЛОВЕКА на свет производишь.. а автор вообще баран. . девушке больно а он ржет нетчтоб обнимать успокаивать.. да тут нормальных мужиков нет.. одни недоделанные, кретины
У меня был парень - с виду и по повадкам мачо, волосатый, вкусно пах, 27лет. Встречались без секса долго, даже петтинга не было. В итоге, когда дошло до этого, он делал настолько неумелые фрикции и кончил 4 раза менее чем за минуту. Я думала перевозбудился, так как долго ему не давала, но в дальнейшем он научился только сдерживаться до 5 минут, но фрикции как были очень странные, так и остались. Даже не знаю как объяснить, ну реально он странно своим тазом шевелил, как будто он первый раз залезает на женщину и не знает как направить свой банан))
Не целовался в губы, только в шею, хз почему. Попытки его поцеловать, смущенно останавливал как девственная девушка. Начинал щечки подставлять.
Как думаете, он был девственником до меня?
Лет 15 прошло, а до сих пор его вспоминаю, как милое недоразумение.
А еще он краснел, когда я говорила о сексе.
У меня была одна красивая помню с огромными сиськами,ну и значит шпилю я ее между сисек и чувствую что сейчас кончу,резко приподнимаюсь и вставляю ей в рот,та видимо не ожидала что я сейчас кончу начала усиленно сосать и тут мой вулкан начал извергаться,т.к она лежала на спине ,она начала захлебываться,сперма брызгала даже из ноздрей,я сначало испугался как такое может быть,но потом стало смешно,правда это был последний раз когда мы зависали,она так обиделась,что избегала меня
Сообщение было удалено
Ржач 😂😂😂