Гость
Статьи
Казусы во время ас

Казусы во время ас

Парень уговорил на анальный секс и у меня из-за не опытности произошел "казус"...как это объяснить парню...стыдно
Бывало ли у вас такое?
Как с этим бороться?

Виктория
31 ответ
Последний — Перейти
Мармеладка

Ну смотря какой казус вы имеете ввиду=) Поточнее, а то как давать совет если и непонятно что конкретно у вас там произошло

Степан

Парень должен понять. Вам следует подготовить организм, чтобы не было конфликта интересов.

гость

вот блин вам и ас!

Гость
Степан

Сообщение было удалено

Не понять, а убрать. Пусть своими руками .овно замывает, это он виноват.

Парень автора "какуса"
Гость

Сообщение было удалено

Ещё чего! Только этого не хватало!

Инесса

из жоппы срут вообще то а не суют туда член! *** не предназначена для секса вы в курсе? ну найдите ещё какую-нибудь дырку в своём теле и суйте туда член- в ухо,в нос например? супер же!!!

Цветочек

Ясно какой казус.Усралась жопошница опущеная.

Xулинада.

маньяки анальные.

Странный

Вся такая.. неопытная..

Виктория

Я ему говорила, что надо хотя бы покакать, а он - да ладно давай так.
А потом отпрянул с воплем отвращения. Я уж молчу о том, что было очень больно. Он еще об меня все это вытер и ушел курить. А я лежала в этом всем и плакала((

Николай

Сук ржу не могу))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не надо в ж.опу е.баться, у нас для этого п.изда есть.Со мной мама о сексе не говорила,но сказала никогда не давай в ж.опу

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

какооой подлееец
просто подлюга,не побоюсь этого слова
нет,чтобы о штору вытереть свой говнявый член- так нет, об автора вытер , ***

Капитан Пончик
Гость

Сообщение было удалено

что под рукой (ккуем) было, об то и вытер

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вера,не пиши пол чужими никами))

Гость
Парень автора "какуса"

Сообщение было удалено

)))Да, да, именно чтоб он убирал, иначе мордой его в это, мордой...Надеюсь у него теперь потенция снизится после всего этого, навсегда.

м

С дуру, можно и член сломать!

сам по себе ас это дермо . так все в порядке :)

Dmitry

Какие-то мужчинки совсем нежные у вас. Знал же куда сует. Как в анекдоте прямо - "вот и я думаю, откуда в ж*пе пластилин?"(с)
P.S не давайте больше ему в анал

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вера,то ты девственница,тебя прилюдно опустили,то у тебя дети есть,то ты в анал долбишься,заколебала со своими разводками под разными номерами.

Гость

220065885 под этим номером Вера пишет,местная униженная и оскорблённая разводчица из дурки.

Таля

упс) ну все бывает, зато вы знаете, как он себя ведет в странных ситуациях (бросает вас одну)... Ну и что он ожидал увидеть в попе?! У нас так было с игрушкой. Вынули игрушку, а она в ??вне, нуууу ничего, отмывала, конечно, я ее сама, но сделала вид, что так и должно быть)

Недоумевающая
Виктория

Сообщение было удалено

Вера, опять Вас унизили и оскорбили. Вчера на медосмотре удивлялись Вашеи вагинальнои девственности, а сегодня анальнои лишили с воплем отвращения). А дети у Вас из какого места?

С большим членом

Зачем ты даешь в пукалку? От этого можно спид поймать если не одевать резинку и *** надо в туалете а не в кроватке

Гость

СОВСЕМ МУЖИЧЕНКИ УЖЕ ОБОРЗЕЛИ В ЗАДНИЙ ПРОХОД ПИХАТЬ СВОЕ ПРИЧЕНДАЛЬЕ.КОЗЛЫ!МУДИЛЫ! КОНЧЕНЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ПИСЬКА ЕСТЬ А НЕ *ОПА ПРИДУРКИ!ЕСЛИ БЫ НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ТАКОЕ СДЕЛАЛ МУЖ Я БЫ ЕГО ВЫГНАЛА И С ТАКИМ НЕ ЖИЛА ИСКАЛА БЫ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО.

Гость

Именно поэтому я сейчас здесь... Вчера произошло ужасное.... Запачкались, воняло, мне хотелось провалиться от стыда. А сегодня он даже не написал. Думаю больше и не напишет, наверное у него появилось отвращение. Но сам ведь напросился... Что делать, незнаю... Как забыть это, не знаю.

Гость
Виктория

А потом отпрянул с воплем отвращения. Я уж молчу о том, что было очень больно. Он еще об меня все это вытер и ушел курить. А я лежала в этом всем и плакала((

Ахах
Отбила на всю жизнь у него желание ас)))
Молодец в жопудолбыш).

Гость
Гость

какооой подлееец
просто подлюга,не побоюсь этого слова
нет,чтобы о штору вытереть свой говнявый член- так нет, об автора вытер , ***

Ахах

Гость
Виктория

Лесом такого. Не плачьте. Но парень - *** и ваших слëз не стоит. Чем раньшеьдо вас это дойдëт, тем здоровее будут попа и нервы.

И, кстати, ас - это прекрасно, если партнëр тактичен и нежен.

Гость
Гость

Именно поэтому я сейчас здесь... Вчера произошло ужасное.... Запачкались, воняло, мне хотелось провалиться от стыда. А сегодня он даже не написал. Думаю больше и не напишет, наверное у него появилось отвращение. Но сам ведь напросился... Что делать, незнаю... Как забыть это, не знаю.

Т. е. это даже не постоянный ваш мч был? Зачем вам было это надо? Ну ладно еще с постоянным до такого эксперимента докатились. Он бы уже как- то принял. Я вот свои отношения сравниваю. Ну год были вместе, до того как попробовали. Вернее, он попробовал. Тоже сволочь, конечно. Но мы счас женимся, заявление подали. Я напилась у подруги на др, он меня забрал, привез домой. Сначала обычный секс был, а потом он взял и туда загнал. Причем, ему пришлось меня пару секунд прям держать, а я орала. Ну больно жесть, даже с анестезией, в виде 2 бутылок вина. Я не знаю, что там у него на нефритовом стержне было, я когда мылась, то увидела немного того самого... вы поняли. Я с утра проснулась и даже решила с ним расстаться. Он меня умолял его простить. И уговаривал и чуть ли не со слезами на глазах. Уверял, что в принципе больше не скажет словосочетание "ас". Помирились. И что вы думаете? С 1го раза до него так и не дошло. В сл раз, когда я так же выпила на празднике, опять пытался. Я у него потом спрашивала мб у него справка есть, про которую я не знаю, об умственной отсталости или что?
По поводу чиститься перед ас. Я просто как-то от запора ставила клизму. И посидела в туалете, а потом через мин 30 опять пошла и вылилось немного воды. Как это контролировать вообще? Никак не проверить осталось там что-то или нет. А стимуляция этого места, вызывает определенные реакции у огранизма. Реально не хватало, чтобы что-то так вылилось во время секса. Я уже молчу про боль, про травматичность тк там нет естественной смазки. Ну не предназначено это место для этого. Я счас пишу и вспоминаю и на своего адски злюсь.

Гость

Реально не моя история, но хочу написать про подругу. Она адски влюбилась в красавчика давно. А он презики не хотел и хотел кончать в нее неприменно. Прерываться ему было в лом. И придумал значит. Они занимаются вагиналом, а в конце он входит в попку и туда кончает. И у них так больше года было каждый раз...... занавес. И она терпела ради "любви".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: