Гость
Статьи
Секс "для здоровья"

Секс "для здоровья"

Я около года в разводе. Конечно, есть ухаживания. И у меня есть потребность в сексе. Но если я вижу, что у меня с человеком ничего серьезного не получится, то дело до постели не довожу. Подруги смеются, мол, а как же "для здоровья"? Девочки, вопрос вам - у кого-то реально были проблемы со здоровьем от отсутствия секса? Кому интересно, мне 28. И мой крайний секс был еще в браке год назад.

Женя
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как бы последнее здоровье не потерять , от секса все проблемы

Гость

Если и есть проблемы по части здоровья, то нельзя сказать определенно точно, что они могли возникнуть из-за отсутствия секса. Но мне вот тяжело без него, если честно. Ходил ко мне один время от времени, тоже "для здоровья"... Так у меня к нему чувства проснулись, влюбилась как дура. Поэтому я стала чувствовать себя использованной в таких отношениях, в которых я люблю, а меня нет, и пришлось их закончить, чтобы не мучиться.. Так что не всегда это прокатывает.

Гость

Женщинам не нужен секс.

Асти

Мне кажется это миф про секс для здоровья. Знаю кто ведёт регулярно ую половую жизнь, но. имеет гинекологические проблемы. Знаю у кого годами ничего нет и со здоровьем порядок.

Касалапа

для здоровья, мне кажется, это для психологического
все болячки ведь от нервов

ТХ

Неужели женщины никогда не слышали слово недотрах к ним относящееся? Женщина которая лишает себя секса или тупо не имеет такового становится нервной, раздражительной порой может даже появиться депрессия.
И вообще прежде чем строчить здесь бред как секс не нужен женщинам, сходите милые дамы к врачам гинекологи и сексологу они вам расскажут как вы ошибаетесь!

Гость
ТХ

Сообщение было удалено

По такой терминологии у меня пожизненный недoтрах, но я спокойнее многих трахающихся. Это определяется темпераментом, а не наличием или отсутствием ***.

Гость

Сказки и самый тупой развод 21го века! Секс может и полезен для здоровья, но только с одним, проверенным партнером, который готов нести за Вас ответственность. ЗППП и аборты еще никому здоровья не прибавили, презерватив - не гарантия безопасности. И если человек "с виду приличный " - не значит, что у негг там всё благополучно

Гость

Одурели бабы!!А гормоны ,они то как раз от мужика и секса "балдеют"..у нетраханых сразу миомы,эндометриозы,кисты и другая ***...
Я за секс!!

Гость

секс для здоровья... Я думаю, это выдумали, чтобы мужикам просто так давали)) для здоровья получится только с любимым человеком. Вряд ли с человеком, который тебе интересен только для здоровья, ты что-то почувствуешь... а какой смысл в сексе, если ничего не ощущаешь?
но у каждое свое здоровье. Что подойдет одному, другому может вредить.
Сами хотите секса? Опирайтесь на свои ощущения)

Гость
ТХ

Сообщение было удалено

Как раз наоборот женщины с сексом раздражительные, так как постоянно нервничают из-за страха залететь, из-за половых воспалений и болезней. Кроме того они возбуждаются, но не кончают от секса. Как известно оргазмирующих от полового акта женщин крайне мало и из них не каждый раз кончают.
А одиноко живущие женщины ни о чем не нервничают, не возбуждаются лишний раз, а если возбудятся, то помастурбируют и получат оргазм. Они намного здоровее и сопокойнее.

Гость

У меня после развода с бывшим мужем секса не было около 2х лет. За эти два года я забыла про молочницу и мастопатию, выравнялся гормональный фон. Это были самые по-женски здоровые годы моей жизни. Не слушаете озабочек.

гость

я такая же как автор, познакомилась с мужчиной, интересный собеседник, умный, но вот в постели его не представляю, нет химии, хотя я ему нравлюсь. пришлось сказать, что нет симпатии у меня к нему, чтобы не морочить голову. Лучше одна буду, чем через себя перешагивать.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Уважаемая, секса "для здоровья" не существует. Проблемы со здоровьем по этой части бывают только у тех, кто не принимает свою женскую сущность, потому что закладка требует от женщины быть матерью и продолжательницей рода мужчины, а психология это отторгает, поэтому организм расценивает это как " ага, не выполняешь то, для чего рождена, згачит это тебе не нужно и я это убираю". Вот тогда и привет болезни по женски. И если вы банально попытаетесь найти хоть одно подтверждение или исследование по этой проблеме в пользу секса для здоровья, то вы его не найдете, ведь их нет, кроме того что вот "мне об этом сказал врач гинеколог". Зато фактов о том, что половая распущенность ведет к проблемам со здоровьем полным полно. Но выбор а вами, самой прозондировать почву и не слушать глупости заинтересованных в растлении народа лиц или послушать подруг, которые наверняка ведут себя как ***, за исключением того, что деньги за секс не берут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ правда ваша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так миомы, кисты и эндометрии не от секса зависят, а чаще всего от абортов и воспалений... и еще есть риск у нерожавших женщин, но не от отсутствия или наличия секса

Гость

Миома от щитовидки. И к сексу никакого отношения не имеет

ТХ
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто вам виноват что вы таких мужчин выбираете, ведетесь на плохих брутальных парней, а они вам изменяют приносят ЗППП, не уважают вас да еще и егоисты раз вы не удовлетворены сексом!
Ищите нормальных, выходите замуж и наслаждайтесь постоянным, хорошем сексом с любящим нормальным мужчиной.

Женя

Я автор темы. Дополню немного. Я не приемлю секса без чувств. Простой механический перепихон, думаю, не доставит мне никакого удовольствия. В том числе и морального. Также считаю, что "для здоровья" не очень полезно спать то с тем, то с тем как минимум из-за распространенных ЗППП. К тому же, может, я и старомодна, но неужели все так легко к этому относятся? Как по мне, то свою любовь и нежность можно дарить только близкому человеку. И если бы я давала каждому, кто меня хочет, то, наверно, ни лишнего здоровья, ни самоуважения к себе уже бы не было. Это мое мнение.

Женя

Моя коллега, например, снимает себе мужиков для секса на СЗ. Один раз уже лечилась, но ее это не остановило. Говорит, жить без секса не может. Тоже год в разводе. Ну, конечно, каждой здоровой женщине надо. Но ведь мы люди и тем и отличаемся от животных, что можем контролировать реализацию инстиктов.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

В таком случае вы спрашиваете мнение у неправильного контингента. Сомневаюсь, что форум, где популярными темами являются то, сколько было половых партнеров в жизни или любовников 50 или 100, может дать вам разумный совет. Лучше ищите однодумцев. Здесь вам расскажут какая вы старая дева и как это плохо не трахаться с кем попало хотя бы "для здоровья".

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) На форуме хочу узнать только факты - болел ли кто-то реально от отсутствия секса. А то так много все об этом говорят...

Андрей
Женя

Сообщение было удалено

Вам нужно активно искать свое счастье, не случайные связи а своего любимого с которым вы будете вместе жить. Как известно под лежачий камень и вода не течет.
У меня есть знакомая в такой примерно ситуации как вы, только возраст меньше. По молодости случайно залетела, в итоге поженились кое как прожили год вместе, натерпелась от своего благоверного, дальше развод, в итоге осталась одна с ребенком. Уже 2 года так живет, никого у нее нету.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Даже медицина таких фактов не может предоставить. А половое воздержание никому еще не навредило. Ведь не даром во всех культурах одними из главных практик очищения является половое воздержание. Поэтому занимайтесь собой и готовтесь получить семейное счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)

Гость

Автор! Секс для здоровья может быть исключительно с любимым и желанным мужчиной, в идеале с мужем. Когда любовь взаимна. Когда не только тело радуется, но и душа поет. И крылья за спиной расправлены. И счастье брызжет. Хоть от соития. хоть от просто общения...
И какое здоровье может быть от перепиха с непойми кем? Только риск болячек понацеплять. И проблем огрести. Не знаю, как у кого, но у меня на нелюбимого даже "не встанет". И зачем мне с ним секс? А то, что не приносит радости не может укреплять здоровье.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Речь скорее не о физическом здоровье,а об эмоциональном состоянии,после 50 секса хочется больше и чаще,а мужа нет и иногда просто сил нет терпеть,приходится давать не разбирая,лишь бы член хорошо стоял.Выручает С.З.,много предложений от молодых парней,чем и пользуюсь.Конечно никакой душевной близости,но е.бут,простите,хорошо.Вот это и есть секс для здоровья.А куда деваться?

Гость

те,кто говорит,что от недотраха женщина злая-не верьте,жто писдежжь! мой муж трахаетт меня регулярно,но зп не приносит и я злая,как псина. мне лучше бабло

Гость

[quote="Гость"]У меня после развода с бывшим мужем секса не было около 2х лет. За эти два года я забыла про молочницу и мастопатию, выравнялся гормональный фон. Это были самые по-женски здоровые годы моей жизни. Не слушаете озабочек.[/quote
А у меня наоборот, без секса гормоны скакали и месячные были раз в квартал. А с регулярным сексом гормоны в норме, мастопатия прошла и месячные как по часам. Так что ваша история не аксиома)

ТХ

Сообщение было удалено

Не поверите, но ни один врач-гинеколог не подтвердил ваше мнение.

Гость

Мне 23, уже 3 года без секса) Когда нет внешних раздражителей, тогда и не хочется. Если бы мне за это время кто-то нравился - возможно я бы испытывала желание и страдала от отсутсвия секса. Но я вся в работе, учебе, тренировках, зарабатывании денег, а к ухажерам отношусь абсолюто равнодушно, так что никакого физического желания секса я не испытываю) эмоциональная потребность - это уже другой вопрос. но это уже не желание

Гость
Женя

Сообщение было удалено

"крайний") скока суеверных курочек вокруг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нахрена вот так жить? Самые лучшие годы жизни просрала без романов, любви, ухаживаний, без брака и рождения детей! Смысл сидеть и выжидать? Я не верю, что ликвидная женщина будет жить без секса, кобели все оголодавшие вокруг бегают, если за несколько лет ни один адекватный не позарился,значит, баба полный неликвид.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 23, живу регулярной половой жизнью только исключительно по причине того, что парень обеспечивает) ему нужен секс- я уступаю. Если бы не это, мне бы даром сто лет секс не нужен был бы. Я бы реально в принципе от сегодняшнего дня и до конца жизни могла им не заниматься, если сама себя обеспечивала бы. И уверена, я не одна такая. Нет у женщин такого понятия как недотрах, это все придумали парни, чтобы им давали

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

+++++++1000000000 Мне без секса гораздо лучше, когда случается перерыв, наоборот , и чувствую себя лучше, и никакой раздражительности, красота!!! Тоже терплю секс из за няшек, а так бы он мне нафиг не сдался))!!!

Гость

[quote="Али-баба" message_id="63359203"]Секс сам по себе никакой лечебной силой не обладает. Все с головы начинается. Быть любимой, желанной, это основа основ. Тогда и секс, как бальзам. Старые девы живут дольше, чем замужние.

Не старые девы,а незамужние женщины.
Старая дева здесь как эксперт обсуждает то,в чем ничего не понимает.)

Гость

Пока я однажды не влюбилась, то и секс был не нужен. А тут мозг взорвался от мужчины, возбуждение было сильнейшим, оргазмы тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас низкое либидо, а у кого высокое - там кровь из носу надо чтобы кто-то регулярно трахал, иначе очень неприятно становится.

лично думаю что секс для здоровья это миф.
чисто психологическое влияние.
когда депрессия от отсутствия секса и болезни прицепляются
а когда параллельно то и ни как не влияет.

Гость
ТХ

Сообщение было удалено

если будет секс, но не будет оргазма, если не будет заботы, то от ощущения использованности будет только хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не было секса 5 лет, никаких кист и прочей херни тоже не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ага, все так и поверили твоим фантазиям, бабушка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы с гормонами значит, у меня месячные регулярно идут независимо от наличия секса, и это норма.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

да да верьте ей)))

Гость

Сообщение было удалено

+1000,встречалась 1,5года с мужчиной ,от гинеколога не вылазила,сейчас одна,нет болячек!

Гость

Если есть желание, а нет удовлетворения, то возможны болезни из-за застойных явлений, но если желания нет- какие болезни?

Гость

Если есть желание, а нет удовлетворения, то возможны болезни из-за застойных явлений, но если желания нет- какие болезни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, речь идёт о психическом здоровье, а не о физическом. Вы сами этого, возможно, и не замечаете, но бабу с недотpaxoм видно и даже слышно издалека. Вы становитесь склочными, злобными, вечно всем недовольными, постоянно везде ищете конфликта. Вы ударяетесь во всякие сомнительные предприятия начиная от гражданского активизма и кончая деструктивными сектами. Вы разводите уже набившие всем оскомину зоопарки дома, и ладно, если это 10 кошек, но когда это оказывается 10 помойных кабыздохов !.. Так что нет, для здоровья вам тpaxaться всё же надо.

Гость

Девушка, милая , смотрите только на свои гормоны и свое либидо. Не слушайте никого, только свою интуицию. Я тоже развелась с мужем , темперамент испанский, либидо высокое. Я реально стала кидаться на людей без секса. Болела голова постоянно, была злобная и раздражительная, ухудшилась кожа. Пришлось срочно искать секспартнёра. Сейчас я снова довольная жизнью стройняха.

Опра
Женя

Сообщение было удалено

+++++++++++++Спать ради здоровья-это немного неэтично. Я так думаю. А иметь просто половые отношения с одним партнером- это неуважение к себе. И потом есть риск влюбиться. Ты же априори хочешь того, кто тебе нравится. Ты влюбишься, а в тебя- нет... А вообще, кому, наверное, как комфортнее. Кому претит спать ради здоровья- не спите, не насилуйте себя. Кто к этому легко относится- в бой!