Стабильно раз в 2-3 месяца + на всякие дни рождения ведёт меня в ТЦ и покупает туфли, босоножки и прочие шпильки. Брэнд и ценник не важен, важно, чтобы каблук высокий и без платформы. Дома отдельный …
Лучше не сопротивляйтесь. Иначе он начнет себе покупать такие туфли. И белье заодно. И вы ему вобще не нужны будете.а так хоть у вас будут красивые туфли))
Совершенно нормально. Ненормально это когда секс не нужен, а только обувь. Любые фетиши это ок, если все заканчивается хорошим сексом. Радуйтесь что он вас в лодочках шпилил, а не коллегу!
Автор так пишет т.к. пока еще молодая.... лет через 10... все єти "как она говорит извращения" - будут ей в радость... еще и молиться на них будет..... - а если откажется... так муж найдет где реализовать свои желания..... - )) только если она дура - она так и не поймет єтого..... - что скорее всего... мудрая женщина бі поняла и не писала такую чушь с вопросами - да что??? да почему????
Мне нравятся туфли на высоких каблуках,особенно из-за того,что мало кто из моих родственников женского пола их носит.Правда,далеко не все нравятся.Больше всего нравятся высокие лодочки (со шпильками не короче 10 см)—это просто мастерство элегантности.Это моя страсть.)
И хочу,чтобы моя девушка их носила,когда нужно идти в светское общество,а иногда на обычную прогулку.