Гость
Статьи
Скажите, это …

Скажите, это нормально? Безумно люблю секс

Это нормально?
Безумно люблю секс и всё что с ним связано, каждый день готова им заниматься? Это вообще нормально? Читала про болезнь бешенность матки...

37 ответов
Последний — Перейти
Роман

Это совершено нормально. А вы по гороскопу случайно не овен?

Гость

Конечно нормально.

Гость

бешенность) такого и слова-то нет, не то чтобы диагноза))

Гость

Вы больны. Проверьтесь на гормоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы больны. Автор, все нормально, радуйтесь жизни!
вам повезло, а вы ищите эксперта, который бы испортил вам жизнь наставлениями и стал вас ломать? зачем? трахайтесь и все! ))

Роман

Сообщение было удалено

я лев

Гость
Сплит

Сообщение было удалено

И сколько львице лет?????????????7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс это самое сладкое занятие в жизни!

Гость
Сплит

Сообщение было удалено

То ли будет к 50 годам!Вот когда желание просыпается

Гость

Это более чем нормально, только когда вы находите этой особенности выход в лице других таких же желающих. Но есл= на лице озабота, и это явно, то надо что-то делать. У меня такой коллега, вечно поправляюсь все на себе когда с ни общаюсь. А мысленно ему желаю найти уже кого-то . Неудобство дичайшее

Гость

Сообщение было удалено

21

Гость
Сплит

Сообщение было удалено

В этом возрасте у всех так. Начни пить ОК и желание секса угаснет.

Гость
Сплит

Сообщение было удалено

На гормоны анализ не сдавали?

тим

каждый день нормально
каждый день по 16 часов - не нормально
на личную жизнь времени не останется )))

Гость

Нормально! У меня подруга такая же озабоченная. Имеет все штаны без разбора. Муж сбежал от "перенапряга" и ее измен. Ей мало одного мужчины. Ну, вот такая уродилась. По жизни - умная, добрая, отзывчивая и душевная.

мира

с 17 и до ну не помню лет 25 точно так и будет. потом на спад идет и будет хотется меньше.

Гость
мира

Сообщение было удалено

Мне 35, когда же этот спад начнется? И идеальный муж, и двое детей, а мысли о сексе постоянно, постояннр ноет низ живота, мвсли о куни тоже постоянно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я одну такую - умную, добрую, отзывчивую и душевную. Её муж в дом не может войти нормально- рога в потолок упираются. Спит с разными мужиками по разу, по два. Каждые два месяца новый. Не нагулялась походу.

Гость

Не нормально. Стоит на гормоны провериться. Ну или заняться чем-то полезным в жизни, мозг почаще напрягать. От отсутствия проблем такое часто бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. К 50 оно уже угасает. Пик где-то в 35, потом на спад идет потихоньку.

Дануна

у меня были в жизни периоды нимфомании, ужасно это, скажу я вам. и много проблем влечет за собой. все бы ничего если такого же озабота найти и сексоваться с ним сутками, живя вместе. так очень трудно найти подобного. получается как у мужиков: х стоит-голова не работает, точно такие же ощущения, как мне кажется. так что стоит бороться с этим- выматывать себя физической работой или пить ОК или АДы, нужно поискать средство, которое подойдет лично вам.
в 42 у меня все прошло после вынужденного воздержания и как гора с плеч, вообще мужики противны стали

Гость

да неграмотных типа тебя, нормально, "бешенность, чем еще животным без мозгов заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аборты и зппп еще слаже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что все имеет без разбора это для вас нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ж тебе еще делать если мозгов нет?

Лия
Лёша

Сообщение было удалено

Это норм! А ты видимо и вовсе не животное да и не человек!люди занимайтесь сексом,! Трахайтесь!имейте! Блин мне 36 я свободная,и тоже обожаю секс!это ништяк когда есть скем трахатся.просто блин всех на свете поимела бы,секкс это нечто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно. По себе знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как я

Олег7

Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733 
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru

Гость
Олег7

Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733 
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru

Чо вы чешете-то? Там как правило, чучи работают и пенсионерки

Гость

Если без шуток, то надо проверить гормоны. Часто у людей с психическими расстройствами такое, но тут смотреть надо. Вы просто секса с одним человеком хотите или без разбору и просто секс? У меня подружка есть, у неё биополимерных расстройство, она с 12 лет озабоченная на эту тему. Уже замужем, секса мало, ищет на стороне.. совесть вообще не грызёт, такой вот человек

Кирилл

Думаю это нормально, так как он многих людей привлекает, кого-то меньше кого-то много. Все зависит от темперамента)))

Ну вот

Все отлично. Главное к 30 100 мпх иметь... иначенебаба

Гость

Вы больны. Проверьтесь на гормоны.

Ты очень здоровый, орёл на краю унитаза? Проверься на количество мозговых извилин...

Забудь про бешенство матки. Есть такая штука - любвеобильность, влюбись и направь всю свою термоядерную энергию в мирных целях, на любимого человека. Слаба на передок - бывает, но это не самая большая проблема. Влюбиться тебе надо, а не разбрызгивать влагу между ног во всех направлениях))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: