Это нормально?
Безумно люблю секс и всё что с ним связано, каждый день готова им заниматься? Это вообще нормально? Читала про болезнь бешенность матки...
Это совершено нормально. А вы по гороскопу случайно не овен?
Конечно нормально.
бешенность) такого и слова-то нет, не то чтобы диагноза))
Вы больны. Проверьтесь на гормоны.
Сообщение было удалено
это вы больны. Автор, все нормально, радуйтесь жизни!
вам повезло, а вы ищите эксперта, который бы испортил вам жизнь наставлениями и стал вас ломать? зачем? трахайтесь и все! ))
Сообщение было удалено
я лев
Сообщение было удалено
И сколько львице лет?????????????7
Сообщение было удалено
Секс это самое сладкое занятие в жизни!
Сообщение было удалено
То ли будет к 50 годам!Вот когда желание просыпается
Это более чем нормально, только когда вы находите этой особенности выход в лице других таких же желающих. Но есл= на лице озабота, и это явно, то надо что-то делать. У меня такой коллега, вечно поправляюсь все на себе когда с ни общаюсь. А мысленно ему желаю найти уже кого-то . Неудобство дичайшее
Сообщение было удалено
21
Сообщение было удалено
В этом возрасте у всех так. Начни пить ОК и желание секса угаснет.
Сообщение было удалено
На гормоны анализ не сдавали?
каждый день нормально
каждый день по 16 часов - не нормально
на личную жизнь времени не останется )))
Нормально! У меня подруга такая же озабоченная. Имеет все штаны без разбора. Муж сбежал от "перенапряга" и ее измен. Ей мало одного мужчины. Ну, вот такая уродилась. По жизни - умная, добрая, отзывчивая и душевная.
с 17 и до ну не помню лет 25 точно так и будет. потом на спад идет и будет хотется меньше.
Сообщение было удалено
Мне 35, когда же этот спад начнется? И идеальный муж, и двое детей, а мысли о сексе постоянно, постояннр ноет низ живота, мвсли о куни тоже постоянно...
Сообщение было удалено
Знаю я одну такую - умную, добрую, отзывчивую и душевную. Её муж в дом не может войти нормально- рога в потолок упираются. Спит с разными мужиками по разу, по два. Каждые два месяца новый. Не нагулялась походу.
Не нормально. Стоит на гормоны провериться. Ну или заняться чем-то полезным в жизни, мозг почаще напрягать. От отсутствия проблем такое часто бывает.
Сообщение было удалено
Глупости. К 50 оно уже угасает. Пик где-то в 35, потом на спад идет потихоньку.
у меня были в жизни периоды нимфомании, ужасно это, скажу я вам. и много проблем влечет за собой. все бы ничего если такого же озабота найти и сексоваться с ним сутками, живя вместе. так очень трудно найти подобного. получается как у мужиков: х стоит-голова не работает, точно такие же ощущения, как мне кажется. так что стоит бороться с этим- выматывать себя физической работой или пить ОК или АДы, нужно поискать средство, которое подойдет лично вам.
в 42 у меня все прошло после вынужденного воздержания и как гора с плеч, вообще мужики противны стали
да неграмотных типа тебя, нормально, "бешенность, чем еще животным без мозгов заниматься?
Сообщение было удалено
аборты и зппп еще слаже.
Сообщение было удалено
не у всех.
Сообщение было удалено
то, что все имеет без разбора это для вас нормально?
Сообщение было удалено
а че ж тебе еще делать если мозгов нет?
Сообщение было удалено
Это норм! А ты видимо и вовсе не животное да и не человек!люди занимайтесь сексом,! Трахайтесь!имейте! Блин мне 36 я свободная,и тоже обожаю секс!это ништяк когда есть скем трахатся.просто блин всех на свете поимела бы,секкс это нечто
Сообщение было удалено
Это уж точно. По себе знаю.
Сообщение было удалено
Прям как я
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru
Чо вы чешете-то? Там как правило, чучи работают и пенсионерки
Если без шуток, то надо проверить гормоны. Часто у людей с психическими расстройствами такое, но тут смотреть надо. Вы просто секса с одним человеком хотите или без разбору и просто секс? У меня подружка есть, у неё биополимерных расстройство, она с 12 лет озабоченная на эту тему. Уже замужем, секса мало, ищет на стороне.. совесть вообще не грызёт, такой вот человек
Думаю это нормально, так как он многих людей привлекает, кого-то меньше кого-то много. Все зависит от темперамента)))
Все отлично. Главное к 30 100 мпх иметь... иначенебаба
Забудь про бешенство матки. Есть такая штука - любвеобильность, влюбись и направь всю свою термоядерную энергию в мирных целях, на любимого человека. Слаба на передок - бывает, но это не самая большая проблема. Влюбиться тебе надо, а не разбрызгивать влагу между ног во всех направлениях))