Девушки, а Вы пользуетесь какими-либо смягчающими слизистую и регенерующими средствами после секса, особенно анального, заживляющими, восстанавливающими эластичность? У моего мужчины там довольно солидный размер, поэтому вопрос для меня довольно актуален. После АС часто бывают микро ссадины, смазываю обычным кремом для рук после.
клизма с вазелином в помощь
Сообщение было удалено
О вкусах и предпочтениях, тем более сексуальных, не спорят
А зачем вы этим занимаетесь?Это доставляет удовольствие вам или вы доставляете таким образом,удовольствие парню?Вы рожали и у вас огромное влагалище,поэтому подставляете попу или как?
По теме,свечи с облепихой,их при трещинах и геморрое назначают.
Что-то зачастили в последнее время жопные темы. Кому-то не дали или кого-то жестко отт...ахали в зад и этот кто-то никак не может успокоиться. Хватит над этим рефлексировать. Нравится - долбись. Не нравится - не долбись и не долби остальным людям мозги.
Сообщение было удалено
И мне и мужчине. Спасибо.
Сделайте восстановление анальной девственности как все нормальные люди
Сообщение было удалено
Это кто-то мастурбонькает на ваши ответы
блинн да это мужик пишет очевидно же. пидо рр мот сюда залез и др о чит
Сообщение было удалено
Небольшую клизму с ромашкой или с ротоканом и смазать проктоседилом, свечи проктоседил , нигепан, анузол, релиф!
А с большим агрегатом не стоит растягивать анус!
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ по теме, присмотрюсь к средствам. А клизму я до акта обычно делаю с ромашкой, потому что обычной водой вред, после просто душ теплый.
гадость этот ас, я иногда, очень редко практикую, слава богу член у моего не огромный, средний. помогает цинковая мазь.
если *** большой в диаметре, то вообще нежелательно в дымоход и особенно, если работа предполагает частые совещания и иные публичные мероприятия.
а так, суньте палец в ххопу на абрикосовом масле. должна быть регенерация. я про этот рецепт знаю по воздействию на другие ткани и участки тела.
Свечи индометоцин (100мг)мне гинеколог назначила -ректально. Т.е в попу. А проктолог назначила метилурацил и мазь ауробин. Смотрите сами. Но лучше всего индометоцин.
[quote="Автор"]Cпасибо за ответ по теме, присмотрюсь к средствам. А клизму я до акта обычно делаю с ромашкой, потому что обычной водой вред, после просто душ теплый.[/quote
А расскажите подробней про подготовку! Тоже хочу попробовать очень боюсь опозориться😖 клизму с ромашкой за сколько временем перед ПА? А то слышала что могут быть коричневые разводы или не совсем чисто. Только это меня останавливает
Да не переживай, скоро у тя такое раздолбленное очко будет, что свечи не нужны и только пробку, чтоб .овно не валилось искать придется.
Сообщение было удалено
А зачем в ж.опу е.бешься?Наверно у тебя п.изды нет или мужчина твой пи.дорас
Сообщение было удалено
Так. А как ас аукнется на совещаниях? У автора непроизвольно начнут выходить газы?
Автор, вы терпеливая, разработать анус под большой размер это много боли. Если после акта есть микротрещины, вас партнёр долбит как в вагину что ли?)
Расскажи, как кончаешь.. Есть оргазм?