Гость
Статьи
Секс без обязательств, …

Секс без обязательств, или нет..

Я молодая свободная девушка, нет времени на отношения да и желания тоже нет, но ласки хочется. По этому решила переспать с парнем ( работаем вместе) длится это уже месяц, в постели он хорош и вполне меня устраивает. Но. Но, с его стороны начинаются претензии и вопросы о том где и с кем я была. Хоть он и пытается показать свою хладнокровность, все же проскакивают ревностные нотки в его словах. Интересно мнение, стоит ли продолжать такие отношения, или есть вероятность что это зайдет слишком далеко?

7 ответов
Последний — Перейти
α Ori

МЧ в курсе, что он просто для постели? Возможно, он возомнил, что у вас отношения со всеми вытекающими. Объясните ему, что он ошибся.

Всё обстоит куда сложнее. Инициатива исходила от него, и он же брал с меня обещание - это никоим образом не должно перетечь в нечто большее. Я в замешательстве

Леди Яга

В принципе, если вам удобно, то почему нет. Единственное, на работе все-таки не стоит крутить шашни.

Гость
Regfox

Сообщение было удалено

Он влюбился и не хочет вас ни с кем делить.
Свадебный марш не за горами.

Гость

Порадуйте его беременностью. Он будет счастлив.

Гость

Быть "только для секса" никому не нравится - ни мужчине, ни женщине. Хочется все равно иметь иллюзию, что это происходит по любви, ну или по большой симпатии друг к другу. Ваш МЧ пошел на это переоценив свои силы. Видимо не смог он встречаться "только для секса", проявилась влюбленность. А что будет дальше - ну это только Богу известно, смотря что вы сама хотите, тут уж мы не можем вам сказать.

Гость
Regfox

Сообщение было удалено

Я только один раз дала без обязательств совсем молоденькому мальчику квартиранту.А какие с него обязательства,пожалела и дала попробовать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: