Гость
Статьи
Отношения и брак без …

Отношения и брак без интимной жизни

Познакомились на работе. Оба учителя в школе, я химии, он физики. 31 ему, мне 29. Общались, встречались год, потом поженились. Живем хорошо, в браке уже 4ый месяц, без ссор, но есть одна проблема. У нас ни разу не было интима. Ни до брака, ни после. Спим вместе, может я настолько холодна, но и муж не пристаёт, сидит до поздней ночи за конспектами и просто ложиться спать. Я тоже не проявляю иниуиативу, не люблю секс. Вся ситуация была нормальной, пока за посиделками в учительской не обмолвилась другим девочкам. Встретила много удивления и порицания. Поэтому спрашиваю как к этому относятся другие, почему это считается ненормальным, если в отношениях полная идилия.

Лена
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вас обоих это устраивает, то это нормально.

Пацан

Без интима-вы походу ***

Гость

а по утрам вы поете Интернационал и молитесь бюстику Охлобыстина?
если нет,то надо.
просто --надо.

Фригидность и импотенция - это болезни, а не норма.
Брак без любви - тоже не норма.

Гость

ептвоюмать, молчите никому не говорите, зачем постель на всеобщее обозрение

Гость

Живете хорошо???? Ужас! Это же не нормально! Этому может быть только одно обьяснение: он ***.Скрытый. Даже у импотентов бывают попытки.

Ольга

Конечно интима нет. Его тетки не возбуждают - у него стоит на малолетних учеников. Классический педофил.

Али-баба

Как все прозаично, без страстей, как 2 престарелых встретились на склоне лет. Вина мужа очевидна, не смог в жене разбудить женское начало. Друзья и соратники. Впрочем, если нет претензий друг к другу, то почему нет?

М

Живите так, как вам хорошо. Хотите секса-занимайтесь, не хотите - не занимайтесь. Ориентиром для вас должно быть только счастье вашей семьи, если вы оба такие и нашли друг друга то почему это плохо и зачем вам повторять за кем-то. Захотите, созреете - тогда займетесь.

Гость

Скучная разводка.

Ольга

А зачем ему будить в жене "женское начало" если у него другая ориентация и сексуальные предпочтения и он на ней женился сугубо для прикрытия? Классическая схема - педофилы и гомики часто женятся на женщинах, чтобы никто не заподозрил их в извращенияъ. А потом эти бабы удивляются - как же так, секс раз в полгода по моей инициативе, я и в кружевном белье хожу, а он не реагирует? А он и не среагирует - он реагирует на ж о п ы 11-летних мальчиков и девочек.

Гость

А я бы и хотела такой брак, не люблю секс и с удовольствием никогда бы им не занималась....1!! Так что я вам даже немного завидую - моему мужу секс нужен и он часто пристает, приходится терпеть ((((

Гость

Если бы вам было по 50-60 лет, я бы еще сказал, что норм, но в вашем возрасте 4 месяца без секса это точно уже патология! Ну пусть вы фригидная, но чтобы мужик вообще не хотел в этом возрасте это точно импотенция! Любовь любовью, но лучше бы вам обоим сходить к врачам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы тогда выходите замуж, если знаете, что вас будут насиловать? Для штампа в паспорте и социального статуса что ли? Вот никогда не понимал!!!

Гость

А коллег - подруг не слушайте, сейчас типа модно любить секс и хотеть всегда, а кто не хочет, с тем якобы что то не так, а на самом деле это просто тупая пропаганда, все мы разные, и желания у нас тоже часто разные!!

Гость
М

Сообщение было удалено

И где тут семья? Тут пока что два фригидных тюленя! Семья - это дети! А у этих тюленей при таком подходе их в принципе быть не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я мужа люблю, мне с ним очень хорошо и интересно!!! Я вот именно секс не люблю, ну ничего в нем не понимаю и не чувствую, кроме желания чтоб это скорей закончилось! И так всегда было, с разными мужчинами, так что дело во мне ))

Гость

И вообще не понимаю, почему сейчас слово фригидная чуть не ругательное...? А еб...я - как комплимент ?

Гость

разводка

Андрей
Лена

Сообщение было удалено

Вижу здесь явную аномалию, как вообще тогда можно было брак создавать, а как же дети? Да и во все времена известно что отличный секс основа хорошего длительного союза.
Мое мнение обоим к врачу сексологу а мужу еще и уролога желательно навестить. Или он никогда не слышал что такое застойный простатит. У мужчин появляются болезни и застойные явления если они регулярно не испытывают разрядку. Да и женщинам секс для здоровья необходим, что бы потом не страдать всяческими болячками и расстройствами.

Ольга

А почему вы думаете что муж разрядку не испытывает? Он ее испытывает, но только не на жену, а на детей в школе

Гость

Ну и что это за отношения?Одно дело если бы вы попытались и не получилось,но вы даже не старались.Вы два соседа,но никак не муж и жена,детей хотите?

Алена

Классно, я тоже хочу так

Гость

Он просто со своим парнем трахaeтся

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне это вообще противоречит законам природы! Лежат в постели здоровые молодые мужчина и женщина, отвернулись друг от друга и спать ))))
4 Месяца спать в одной кровати и ни разу даже не попытаться вступить в интим, это просто шок. Лично я в это вообще не могу поверить. Разве только оба партнера с серьезными патологиями в психологическом или физиологическом аспекте.

Гость

Знакомая молодая девочка вышла замуж, секс был 2-3 раза, не знаю какой, ей не с чем было сравнивать. Она сразу забеременела, муж сказал: ты беременна, нельзя. Родила, опять нельзя. Потом выяснилось, что ***.

Гость

Живите так,как вас устраивает.Зачем вам чужое понимание?Люди в большинстве закомплексованные.У них то же самое,только надо же показать,что живут как принято.Доказать,в данном случае,осудить вас.Это проще всего.
Фригидные обычно те,кто рассказывает о 5 раз в день и что без мужчины на стену лезут.)Рано или поздно захотите.Главное,чтобы не отталкивал.

Лена.Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да именно не хочу, я не девственница, но секс не люблю. тут такая ситуация, что без мужчины мне одиноко, не могу. Но и мужчин люблю не за секс. То есть желания не чувствую к ним, а хочу быть просто рядом, общение и тд. Он такой же + увлечен своими разработками всвоей сфере, другие интересы наверное. Как тут писала Ольга про педофилию - это не так, он совсем не интересуется интимом ни к кому. Обычно да, мужчины пристают сами всегда к девушкам, а тут этого нет. О детях пока не думаем. Наверное 1 раз придется заняться этим через немогу для этого.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Типичная отмазка раз беременна значит нельзя )) Когда жена была в положении, я лично на консультации от гинеколога слышал, что в определенные периоды беременности сексом но то что можно даже нужно заниматься. После родов спустя пару месяцев тоже уже можно секситься как положено.

лучше все же узнать почему мужчина не хочет секса. это неестественно .
а значит может таить угрозу.

AnastasiaK

ох, если во всем остальном ок, то здорово! Хочу такого. И забота, и деньги, и интерес...эх, автор

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

При нормальной беременности все сексом занимаются, только геям нельзя

Гость

странная мысль, что если люди не любят секс, то у них не может быть детей. не любить секс не означает что они не могут им заняться. могут, просто им это не нравится. занялись сексом, сделали ребенка, а потом просто так не занимаются. вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну раз в месяц хотя бы. Ведь отношения в самом начале. Если это не разводка, то ничего хорошего не получится. Мужчина скорее всего не той ориентации, возможно, латентный, борется с собой, но ничего не может поделать. У меня с мужем было что-то подобное, но и то первые годы, а особенно месяцы секс вяленький, но был. Оба хотели иметь детей. После рождения второго секс прекратился полностью. Уж насколько я была спокойна в этом отношении, почти фригидна, насколько ценила прежде всего духовную и интеллектуальную близость, партнерство и товарищество, и то в какой-то период у меня начались проблемы, вызванные неудовлетворенностью. Теперь уже муж умер и унес с собой в могилу тайну. И тогда и сейчас мне приходили в голову мысли о том, что он ***, который никому не хотел в этом признаваться, даже себе самому. Тоже, кстати, преподаватель был, только математики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не ходить в зал, не тренироваться - мышц/кубиков не будет.
Если долго не кушать, а потом сытно поесть - можно умереть.
Если ты живешь под землей, то природа отнимает зрение.
Это я к тому, что вряд ли что-то получится сделать, если 30+ лет не пользовался органом. К тому же есть болезни типа застойного простатита.
Так что либо это разводка, либо он ***, либо есть любовница, а от автора ему что-то другое надо. Других вариантов нет.

Гость

Согласна со многими высказываниями, это ваше дело есть секс в ваших отношениях или его нет, если вас обеих устраивает сложившаяся ситуация, да и живите себе спокойно и никого никогда не слушайте, вообще проблемы не вижу.
Моя история: в браке (не первый раз) 5 лет, первые два года сексуальная жизнь в норме, дальше муж заразил ЗППП, от которого избавиться не могу до сих пор (врачи говорят, вылечить до конца не удастся), короче воспаления-таблетки опять воспаления и опять таблетки (замкнутый круг), желания секса пропало вообще, мужа не хочу, а он же здоровый ему "надо", начинает приставать, я начинаю злиться, и с каждым разом ситуация все хуже, я просто его начинаю ненавидеть, разводиться не хотим не он не я, а хочу чтобы тихо жили, как супруги, которые вместе уже лет 50, когда и секс то им уже не нужен, а связывает их чувство ответственности за ближнего, дружба, взаимная поддержка (я искренне считаю что это главнее секса).
Я Вам завидую Лена!

ТХ
Гость

Сообщение было удалено

Кто же вам виноват что вы мужа гулящего выбрали, теперь живите как есть.

Лена.Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за теплые слова. Именно эта идиллия и гармония в отношениях без секса - никто не просит не требует не насилует. Мы не рассматриваем друг друга как сексуальный объект и на удивление жить так проще и очень легко.

Гость

Вы как брат с сестрой живете чтоле?

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Может у них любовь без секса

ТХ
Гость

Сообщение было удалено

Похоже так и живут, только спят в одной кровати под общим одеялом )))
Вообще интересная картина люди спят в нижнем белье, в одной кровати, плотно соприкасаясь друг с другом, но при этом никто даже не пытается воспринять партнера как сексуальный предмет что естественно и природно.

Саша
Лена

Сообщение было удалено

Так а у вас с мужем до вашего знакомства были какие то отношения, сексуальные контакты, или вы оба девственники и даже не знаете как правильно целоваться?
Только не говорите что вы никогда это не обсуждали, вы уже знакомы почти полтора года, время как бы большое.

тим
Лена.Автор

Сообщение было удалено

с этого места поподробнее? что значит проще? проще по сравнению с чем?

Гость

Не очень то вышла разводка. Такого даже в кине нет. Почти все бабы обожают еплю, но епутся за наличие или перспективу реальных материальных ништяков.

Гость

Где вы все таких находите.За такого и я б замуж вышла,а то все лезут с развратными предложениями

Автор
ТХ

Сообщение было удалено

К сожалению оказывается таких много.
Мой мч такого же возраста, как муж автора темы. Он точно не ***, прям совсем. Мы спим в одной постели. У меня идеальная фигура, я танцовщица, ещё и в прошлом спортсменка. Он не прикасался ко мне более 5 лет. Сплю в стрингах и обтягивающих секси майках. Он любит меня обнимать. Но никогда не пристает. Последние несколько лет я реву почти каждую ночь. Мне ещё нет 30. Согласиться на случайных секспартнеров- не могу. Уже писала о себе другим девочкам в темах. Вот где ужас. А если автору и так хорошо- совет да любовь. Я выдержала так 9 лет.... Но первые года хоть 2 раза в год, но было. А после- разлюбила. Точнее он мне очень дорог, но как лезет в губы целоваться- словно с братом. Так что мы уже пару лет и не целуемся. Уговаривала годами сходить к сексологу, потом влюбилась в другого и успокоилась. Поняла окончательно, что меня с ним все устраивает. А вот другого хочу до дрожи. Эх.

Гость

автор, а вы детей собираетесь рожать в браке? если да, то каким образом их зачать собираетесь?

Елена прекрасная

[quote="ТХ"]Похоже так и живут, только спят в одной кровати под общим одеялом ))) Вообще интересная картина люди спят в нижнем белье, в одной кровати, плотно соприкасаясь друг с другом, но при этом никто даже не пытается воспринять
партнера как сексуальный предмет что естественно и природно.[/

Ну да, и я так много много лет жида с первым мужем! Спала голая, фигура т внешность супер, а он был толстый, мягкий, обнимаешь его- а там бантик лежит, помнёшь, помнёшь и ...ничего. Вот так и жили, пока я от него не сбежала! Плакать точно каждую ночь хотелось..

Гость

а зачем вся такая с " внешностю и фигурой" пошла замуж за толстого и мягкого с " бантиком"? никто не брал чтоле? я в шоке от баб

Гость

Я тоже пару раз попробовала с мужиками до интима дойти, а там не стоит ничего. После этого уже страх появился вялых членов и пробовать желание отпало, эту тему для себя закрыла.