Дорогие девочки, мой молодой человек очень любит делать мне куни, агитирует меня на это каждый день, а мне не нравится....Я бы не сказала, что он не умеет этого делать, не он делает это превосходно, но после этого я чусв себя очень неловко, однако после 69 такого нет.Будто бы мне стыдно, что я получила удовольствие, а он нет. Мне нравится ему сосать,и раньше с этим проблем не было, но сейчас он каждый раз говорит «минет за куни», я думала, может у меня с этим делом плохо, но он говорит, что ему все нравится да и по нему видно в принципе..Что делать? При том обычным сексом мы занимаемся редко, потому что оба учимся и просто нет времени и сил даже на сон...Ну и сами понимаете,что для сЕкСа нужно больше сил, чем для оральных ласк.
"Не люблю" здесь неуместно. Правильнее сказать "смущаюсь" или все-таки "не умеет"
Если у вас времени нет, где же вы тогда лижитесь? на парах?
Не понял - он полижет, и на этом все? а сам дрочит что ли?
Сообщение было удалено
точно,уж если вместе сблизились почему только оральные ласки?
Сообщение было удалено
А что, лучше, когда женщина отсосет, а потом сама себя рукой до оргазма доводит?
И да, автор либо не уверена в себе, либо парень не умеет лизать
Сообщение было удалено
А после отсосать парню нельзя разве? Хотя предложенный вариант тоже ничего так)))
И я терпеть не могу эти лобзания, сама не практикую никакие виды извращений, ас и ос, только нормальный секс
Стесняюсь спросить: тот, кто делает минет - это йо-б-а-ны-й в рот?
Сообщение было удалено
+ 100 Особенно когда зубы не чистят, фу-уу. Рот, как известно, самое грязное место у человека. Страшно представить сколько микробов эти лизуны запускают в тело партнёрши. Ой мамо.....:(
Сообщение было удалено
смените пожалуйста ник .
уже достал спам бот который на ваш ник похоже реагирует...
Сообщение было удалено
Не Вы первый просите меня об этом.
А почему я, собственно, должна менять ник?
Нет никакой гарантии, что он не будет меня преследовать и под другим ником тоже.
Тогда смысл какой?
А без смысла я и пальцем не пошевелю.
что такое вендинговый автомат кстати?
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Я тоже именно НЕ люблю. Просто ненавижу.
Делал мне его бывший три года, пытался им заменить здоровый секс. Спасибо, хватит.
Сообщение было удалено
Это какие ники, например?
Во мне нет гордыни, могу назваться. Только тогда ведь это будет пропаганда)
.
И чего/кого я игнорирую? Если только глупость...)
.
Ошибаешься, я не боюсь ни себя, ни тебя.
Фанат, дай людям ответить на мои вопросы.
Не будь эгоистом.
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сующaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Обожаю куни..... сразу кончаю по многу раз.... а когда после куни в обкончавшуюся входит своим агрегатом - это все.... просто улет.... продолжаю кончать...
Сообщение было удалено
Вот повезло)
Сообщение было удалено
Когда то была подруга, от куни вся тряслась прям и это так заводит - секс после такой реакции просто потрясен!, думаю оральный секас это маркер максимального доверия и симпатии - ближе, наверно, только роды принять :) Но вот сейчас подружка которая не любит куни и это печалька, её мама в детстве "строила" в смысле что ТАМ ни-ни.... , а жаль....