Гость
Статьи
Есть такие кто сидит …

Есть такие кто сидит на сайте знакомств?

Распространено ли это ?знакомитесь ради секса или. Реально ищете вторую половинку?и правда ли что там одни.извращенцы сидят ?

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
1...

[quote="Гость"]Но и без финансов тоже не очень. Будешь чувствовать себя дешевкой какой то. Я не могу так. Не хочу ничего сразу и все падает

Если есть притяжение и прет от внешности и взгляда мужчины, у меня ничего не может «упасть», наоборот заводишься и мыслей о деньгах вообще не возникает.

Гость
Шуруп

Сообщение было удалено

О! А я б вам составила компанию и поиграла! В каком вы городе?

В тиндере( популярный сайт знакомств ) летом познакомилась с парнем из другой страны. Влюбилась сильно, что мнн делать, скажаите пожалуйста(!я первая написала ему, и он сразу назначил свидание на следующий день, говорил, что его интересуют только серьезные отношения, и если я хожу на свидание ради развлечения, то он неправильный человек( извиняюсь, я с английского перевожу). Я засмущалась и попросила разрешения пойти на свидание с близким другом( он ***), он конечно сначала удивился, засмеялся, но согласился так как просто я ему очень сильно понравилась, как он говорил, и еще он был с юмором( ему 31). Свидание прошло замечательно, очень много шутили, он слишком много хвастался, незнаю нарцис ли, или может еще и хотел понравитьсч, и меня тоже хвалил, всякие комплименты все время давал, возил по всем хорошим местам, была я в небесах. Сидели мы долго, целовлись и всякое, говорил, что не хочет влюбиться, но если я захочу, приедет снова, что не будет со мной спать, но хочет, чтобы я осталась с ним всю ночь, я конечно вся наивная пьяная спросила почему, ответил, что не планировал просто, но затащил в аптеку. Зашли к нему, стали целоваться и сразу выскочил к друзьям тоскать травку, вернулся, снова спросил зачем использую этот сайт знакомств, для развлечения, на что я ответила, что да так как не знала как реагировать, дала ему тот же самый вопрос, ответил, что у него тоже самое, и что редко идет с кем то на свидание. Потом все было прекрасно, вместе проснулись, проводили день вместе, даже просил опять остаться с ним, к вечеру выяснилось что у них с друзьями уже билеты куплены, я попращалась, говорил, что надеется, что у меня нет больших ожиданий от него, я сказала, что сразу мне было понятно это все, он удивился, сказал, что если бы жили в одной стране, все было бы получше, что каждый мужчина будет счастлив со мной, что он видит людей на сквозь, и что я либо хорошая актриса, либо самое чистое сущнюество он когда либо встречал.

Еще добавил, что у него зависимость от наркотиков, ему 31,( мне 23) он успел все, и почти ничего, как то вел себя так, как будто ему на все наплевать. Спросил буду ли грустить если не увижу, или не напишет мне, сказала нет, еще спросил хотела бы увидеть его снова, сказала, что была бы не против, засмеялся типа ответ был политический, сказала да и прощались. Написала потом ему спасибо, за прекрасyное провожденное время, и что до сих пор не понимаю зачем спрашивал не будут ли у меня ожидания так как сам сеачала говорил, что хочет отношений, на что он так и не ответил. Извините, что так долго написала, но влюбилась очень сильно, не знаю, что делать, написать ему, или нет,хочется уже умереть, дайте подалуйста совет!!

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Франция самая развратная страна в Европе. Они даже художественные фильмы развратные снимают. Там у них свобода секса везде и всюду.

Гость
1...

Сообщение было удалено

Я пробовала так. Притяжение было, внешность, все нравится, но если он мне ничего не даёт, то сразу лезут мысли, что я то ему не очень наверно, вообщем фу так, не могу. Настрой теряется и ничего не хочется. Я его поставила в известность об этом и все норм. Решили этот вопрос.
У вас наверно секс редко или мужчина к которому притяжение раз в пятилетку появляется, не знаю.

Гость
1...

Сообщение было удалено

Я же говорю, вопрос везения. Я сама там на мамбе любовника нашла. Офицер спецслужб, женат, правда,но мне замуж и не надо было. Секс, романтика. Почти 5 лет встречались. Потом я с нынешним мужем познакомилась. Так что и на мамбе что-то можно нарыть.

1...

Именно так ) сейчас - редко, а предыдущий как раз после большой паузы появился, но уж притяжение было как магнитом, поэтому мысли лишь о сексе безотносительно денег )))

1...
Гость

Сообщение было удалено

Классно, что так бывает. Но Такой поиск - сам по себе вопрос везения. Кому то встречаются мужья и любовники, а другие ищут-ищут и все не то.

Сибирячка
Гость

Сообщение было удалено

от скуки у меня была мужская анкета на СЗ. все как нужно. красивые фотки, накаченнный и т д. женщины сами писали толпами: допустим, из соседних городов-поселков. прям писали "давай я сегодня приеду в ваш город и увидимся". или "скинь номер". на вопросы "чем увлекаешься и т д" отвечали "выращиваю рассаду на подоконнике". прикиньте, прям так и писали.
я отвечаю "я люблю ходить в бассейн, на концерты, в паб иногда с друзьями. " у нас разные интересы - типа. на что они отвечали "ну я буду с тобой ходить" и т д. а почему ты раньше не ходила, одна, с подругами? почему именно надо перенимать мои увлечения и не заводить свое хобби?
в общем. на СЗ тоже девушки еще те сидят. и не по себе ищут парня, хотят чтоб он решил все их проблемы, а по сути, ничего не делают.

Сибирячка

я сама нашла себе на СЗ мужа лег 8 назад. но тогда не было у зеков и другого отребья телефонов и интеренета с камерой и компа. было проще. у меня даже осталось несколько друзей, с которыми мы общаемся, и они рассказывают что не могут найти на Мамбе нормальную. там либо (возраст 30-35) с запросами, либо очень скучная женщина, нет в ней ни иксры, ничего, не цепляет.
ну, это не мое дело. я выслушиваю. они тоже ковыряются, но в итоге один друг нашел на танцах девушку, на сальсу-бочату ходил. второй пошел лазать по горам, там тоже много молоденьких, активных.

вывод: сейчас на СЗ делать нефиг.

Гость

Чем хороши СЗ, так тем, что там выбор больше, чем на улице или в вашем кругу. Да и с пары строк можно уже понять уровень человека, как минимум,образовательный.

1...

[quote="Сибирячка" message_id="63344125"вывод: сейчас на СЗ делать нефиг. [/quote]

Я думаю, там и сейчас есть нормальные люди, но сколько надо там отсеять, пока они друг друга найдут. Поэтому разочаровываются все и поиск без результатов получается.

1...
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, с некоторыми в жизни бы не пересеклась и на улице редко кто знакомится. И ещё плюс, что можно сразу цель знакомства озвучить, без лишней скромности.

старый хрыч
Гость

Сообщение было удалено

— А я, наоборот, писал, что приглашаю в кафе, и что это её ни к чему обязывать не будет. Ну люблю я пыль в глаза пускать! В итоге дважды находил себе сожительниц, прожил с ними в общей сложности четыре года.

Гость
Сибирячка

Сообщение было удалено

И сколько ж лет ж этим девушкам,что они рассаду выращивают? 55? Кстати а многие мужчины, когда говоришь,что любишь концерты говорят- это не увлечение, увлечение- это шить,вышивать, а в бассейн,что б мужчины ходили, видела они только до сауны доходят рядом с бассейном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, что разные. Шлюш.ки, извраще.нцы, зэки и прочий сброд. А на улице они знакомиться неспособны, потому что навыков социализации нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. На сайте могут просто так нахамить, а в реале даже улыбнуться побоятся.

1...
старый хрыч

Сообщение было удалено

Ну уж, если встреча в кафе уже к чему-то обязывает - это слишком. А почему в реале не знакомился?

1...
Гость

Сообщение было удалено

А вы со многими удачно на улице познакомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знакомиться не умею, потому что навыков нет. И по вашему мнению получается, что я тоже прочий вброд. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

И живут такие мужички нередко с мамой, своего жилья нет. При этом он ищет женщину для создания семьи. Где он собрался семью создавать?

Поскольку я переехала в др район Москвы, сложнее было видеться со своими знакомыми. На мамбе моя анкета была адекватной с реальной фоткой. Я там была в поиске подруги( гетеро) Так писали одни би или пары. в итоге удалилась...

Поскольку я переехала в др район Москвы, сложнее было видеться со своими знакомыми. На мамбе моя анкета была адекватной с реальной фоткой. Я там была в поиске подруги( гетеро) Так писали одни би или пары. в итоге удалилась...

Гость

В Мамбе полный отстой,Живу в Германии,познакомиться негде,здесь не принято знакомиться на улице,да там никто и не ходит,у всех машины,на работе коллектив женский.На сайте женатики, которым жены не дают,таких развожу на деньги-бассейн,кафешка -без секса!Ни с кем бы там не спала,все со всеми уже перетрахались,опасно что то подцепить!Были отношения с одним 1,5 года,но я заставила его все анализы сдать.Как кто то сказал:Для вас - это мечта,принц,а для кого то -бывший козел!!!

Лёша
Гость

Сообщение было удалено

да вообще, СЗ - стрёмная тема!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже долго сидела на Мамбе. Писали одни му...ки, извращенцы и любители халявного секса!!! Когда удалилась оттуда, просто вздохнула свободно....
Я тоже живу в Германии, как и вы. С нынешним мужем (который меня и вывез сюда) познакомилась на сайте знакомств. Все было нормально, но после двух лет проживания здесь обнаружила, что он просто му....к. Он пишет девкам на русские сайты знакомств, ездит и встречается с ними и высылает им еще и деньги. При чем это было и до свадьбы тоже, как выяснилось.
Вот так я попала тут. Грустная история. Теперь не знаю, что с ним делать. Так он меня во всем устраивает, мы часто путешествуем, дом, машины и т.д. По дому помогает. Но после нескольких скандалов и ультиматумов обнаруживаю все равно переписки с другими. Причем инициатор в большинстве случаев именно он.... Видимо, это не лечится.
И вы правы, знакомиться тут действительно негде. На улице не принято, в кафешках и ресторанах все сидят со своими. Все ездят на машинах, это тоже правда. Я решила знакомиться и искать опять другого мужчину, но сайтам знакомств больше просто не доверяю.

Гость

Где-то около года назад зарегистрировался в тиндере, за это время накопилось 3000 пар, просто много где бывал по работе/путешествиям и там лайкал с проплаченным аккаунтом. Но ничего годного не нарисовалось. Куча недосодержанок, ***, приятной полноты и пиздючек, а так как любовницы и одноразовый секс не интересуют - это всё мимо. Солидные девочки и богемные инстаграмщицы очень вяло на контакт идут, просто чтоб с такой встретиться надо целый подвиг совершить)

Грушенька

Уже сто раз здесь обсуждалось, что сз — пустая трата времени. Нет там хороших и тем более подходящих мужчин для брака. Включите логику: в стране нехватка женихов, и при этом он сидит на сз! Каким ущербным он должен быть, что на него нет спроса вообще !!!!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете значение слова "богемный"? Богема - это те, кто искусством занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России тоже в кафе не знакомятся, только в ночных клубах

Гость Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно когда потpaxaться хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы живёте?В какой земле?Да вы правы-это не лечится,бросайте его,даже одной лучше,чем знать,что кто то обманывает,трепать себе нервы,здоровье!Мне сейчас один козел женатый пишет,все у него дом,путешествия,машины...трахнуть некого

Зайка с лужайкой
Гость

Сообщение было удалено

Даже не думаю...

гость

У нас последнее время постоянно в новостях пишут об уголовниках и мошенниках на сз, которые там знакомятся с девушками, а придя на встречу их избивают и обворовывают. Была как то программа даже как мошенник знакомится на сз, ведет при встрече в дорогой ресторан, там подливает снотворное и везет девушку к ней домой, обворовывает квартиру и исчезает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планку понизь

Гость

Познакомилась с мужем в Тиндере. Перед ним было много свиданий, но увидела его-и сразу влюбилась. Через год поженились.
После анализа сз, возникло впечатление, что, тиндер для прогрессивных и молодых, а на мамбе сидят какие-то престарелые отбросы из деревень....

Гость

Привет, я через сайты знакомств узнала о существовании клуба, в котором люди ходят на свидания и общаться. Также там проходят программы и консультации с психологами,кому надо. После этого ушла с сайтов совсем. Сейчас выбрала для себя клуб neodin.moscow

Л

когда-то знакомилась и общалась там, несколько раз на свидания сходила. и быстро поняла, что как наркотик СЗ для большинства мужчин: даже если и познакомятся с женщиной мечты, всегда им будет казаться, что еще лучше можно найти.
потом увидела там дневники, выбрала несколько авторов и общаюсь там, типа форума это, немного другой формат. исключила себя из поиска несколько лет назад, фото мутным сделала, т.е только те, кто в папке "избранные" могут увидеть

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы знаете, бывают разные ситуации. Мой муж, например, нормальны, симпатичный, саиодостаточный сужчина, к нему лезут бабы даже на улицах знакомиться, а он все равно сидит на разных сайтах знакомств все время!!! Это дело в нем, это он любитель этого, женщин.... это не зависит от востребованности у женского пола абсолютно. Поверьте мне!!!

Л
Гость

Сообщение было удалено

аха, можно допонижаться до уровня "не ссыться под себя, значит принц"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в Бвварии, а вы где?? Знаете, это не то что ему тр... ть некого, это совсем другое, я думаю, это болезнь у него такая, женщин оч любит и знакомится на сайтах тоже, своего рода зависимость. Ему нужно к психологу, реально, я ему об этом говориоа, но он и слушать не хочет, конечно. Он себя больным не считает совершенно.
Вы знаете, это оч легко сказать Бросайте его. Я к этому шла 8 лет, чтобы уехать в Германию. Во всем остальном он меня абсолютно устраивает, ребенка моего принял как родного!!! А он очень трудный подросток, другой бы давно плюнул и выслал нас на Родину!!! А этот терпит и все опливает, путешествия и все остальное.
Еще один момент. Его семья немцев приняла нас как родных, мама его меня оч любит.
Люди они небедные и в случае чего я получу в Германии хорошее наследство, дом, земли и т.д.
Поэтому я и раздумываю сейчас, что делать.
В принципе я поняла, что ВСЕ норм мужики изменяют. Я замужем уже второй раз и имею опыт, поверьте. Если конечно, он не *** или не импотент. Тут об этом и речи нет. Поэтому и думаешь, все взвешиваешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, после того, как все это узнала, снова стала сидеть на сз.
Вот результаты: пишут три кавказца по 25-30 лет, три немца 50 лет и француз 52 года. Русский еще один 48 лет, живет в Германии тоже, но бедный, и предлагает стать любовницей. Жена есть у него, но предполагает развод.
Кавказцы, понятно, жаждут только секса. Бедные, живут в Германии, работают грузчиком один, второй на фирме какие то колеса продает)) Немец один зациклен на сексе, интим фото посылает и т.д. но богатый, своя бензоколонка у него, два дома, машины. Живет с сыном 7 лет.
Второй немец тоже богатый, продает недвижимость, помимо дома в Германии есть еще недвижимость в Испании. Но ему 54 года. И живет с дочерью 20 лет, тоже не вариант для меня.
Пока что никого лучше моего мужа и близко не попадается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты всё же ищешь. Тоже хочешь найти кого-нибудь получше мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, после того, что я узнала...

Гость
1...

Сообщение было удалено

Да, удачно. Не только на улице, но и на отдыхе, на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами незнаком. Возможно, вы просто закомплексованный человек. Диагнозы заочно не ставлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно,вы дама меркантильная и готовы терпеть все ради дома,путешествий,наследства....хотя наследство под сомнением,немцы жадные и своего ничего не подарят,тем более для вашего мужа ребёнок чужой!Я здесь 20 лет живу и кое что знаю!Я среднего достатка,но ни от кого не завишу ,Много пар знаю,ни дома не удержали,ни машины ,ни богатство!Побросали своих мужиков,живут не богато но в ладу с собой!Ни под кого не подстраиваются!

1...
Гость

Сообщение было удалено

Я именно про улицу спрашивала, а если это фигурально, то конечно, отдых, работа, курсы всякие - вероятность познакомиться выше. Но чтобы на улице серьёзные знакомства завязались - это редко.