Гость
Статьи
Есть такие кто сидит …

Есть такие кто сидит на сайте знакомств?

Распространено ли это ?знакомитесь ради секса или. Реально ищете вторую половинку?и правда ли что там одни.извращенцы сидят ?

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда там не сидела и не собираюсь.

Гость

Я не сижу там, но регилась, от скуки ради. Про секс не было речи, но да, извращенцев много, основная масса ради секаса сидит

Уася

там не извращенцы, а те, кто хочет почпокаться без проблем, и желательно подешевле)

Приличный мужчина

среди мужиков там, в основном, для познакомиться для секса)))) Для серьезных отношений ищут среди знакомых и в реальной жизни. Среди женщин там огромное количество разведенок с детьми, которые никуда не ходят, кроме работы и магазина и не знают где познакомиться. Еще есть целый пласт людей, которые там просто для поболтать/початиться

Гость

Я сижу на иностранных сайтах, если уж чпокаться без обязательств - то где нибудь в Париже

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Да да. В 20ом округе Парижа чпокаться одновременно с махмудом, ахмедом и саидом.

там 90 % это бабники ради секса.
ну так не спать с кем попало. самой искать.

Дашунька
Гость

Сообщение было удалено

Отлично написано! На сайте есть нормальные, %10, у меня 3 знакомые семейные пары на СЗ познакомились, все у них супер! Но чем старше возраст, тем хуже выбор.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

У вас негативный опыт, сочувствую. Выбирать надо с умом

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

кого можно найти в реальной жизни ? сколько есть свободных адекватных среди знакомых ? единицы ! а то инет никого .
знакомится в реале это прошлый век. это как на лошадке ехать в париж когда есть самолет.
да на сз много придурков. подавляющее большинство ! но кто заставляет сними общаться? в игнор !
зато за день можно просмотреть сотни анкет ! и каждый день приходят новые сотни .
среди них есть жемчужины . уметь искать . уметь быстро определить кто пред тобой. уметь заинтересовать интересного.

Гость
Дашунька

Сообщение было удалено

Правильно, потому что они там разбалованные все, им сами же одинокие женщины первые пишут, они себя там мнить начинают уже королями мира от выбора, вот и выпендриваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негров и арабов любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из Европы кроме них больше никто не знакомиться вы думаете? Так загляните хоть на один приличный дейтинг хотя бы из любопытства.
Я 30+, в России мне пора на кладбище отползать, а для Европы я в очень интересном возрасте между прочим, и для вполне неплохих мужчин. После тех сайтов на наших даже время терять не хочется

Гость

Сейчас на сз никто не сидит, причина в платном контенте, многие сз без отплаты не позволяют пользоваться половиной функционала, в том числе писать людям, без взаимных лайков. Тем же кто платит (говорю про мужчин) начинают писать фейки, с красивыми фотками и тратят оплаченные сообщения (если есть такая функция), после короткого общения отваливаются. В целом подбивая мужчин оплачивать подписку и дальше. Количество фейковых женщин на сз зашкаливает, найти кого-то сложно. В общем из-за платного контента скатились сз к общению через интернет за деньги (по крайней мере для мужчин)
Кто-нибудь знает сз, где нет платных сервисов? Поделитесь плиз, должны же остаться сз, которые зарабатывают на рекламе...

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

запомнился коммент про Париж- Париж это город мусора, негров и красивых зданий)

Гость

И ещё - девочки, на иностранных сайтах не знакомьтесь с нашими русскими эмигрантами - это говнюки похуже чем здесь, вытрепят все нервы, а кпд = 0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в Париже похоже не были ни разу

Гость

Гуляла со многими мужчинами/парнями с СЗ, реально очень много красивых и успешных. Это стало открытием. Правда, ни с кем не сложилось, фотки я выставила слишком удачные, а в жизни не особо понравилась кандидатам. Но это я к тому, что там очень много таких, что подружки обзавидуются. Кстати, гуляла я с наиболее симпатичными до 30 лет, с ними и в «только секс» залипнуть не противно. Накаченные, высокие, с бородой и без, это как кастинг! Не шучу! 😂 Обидно, что никому особо не понравилась, эх)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему разочарованию была, и не в гостях у негров -арабов и прочей нечисти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врать на анонимном форуме? По ответам вашим понятно что Париж вы видели на экранах фильмов 70х годов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас горячка что ли?

Гость

Зарегистрировалась на мамбе недавно. Мне 41, средней внешности, выгляжу на 41), фото без яркой косметики. Обозначила возраст ищу 38- 48. Написали от мала до велика. От 23. Треть - очень молодые,это не мое, треть женатые, тоже не надо, из оставшихся часть кавказцы. В сухом остатке через несколько дней общение осталось с одним - 46 лет, обычной внешности, разведен. Никаких пошлых разговоров, спокойный рассудительный мужик. Оказалось работаем пару остановок друг от друга, живем тоже близко) о встрече не говорили еще, общение нравиться, большего не жду - как карта ляжет. Я после тяжелого развода, мне с его появлением легче восстанавливаться стало.

Гость

Красивых обеспеченных мужчин настроенных на серьезные отношения там нет. Либо женатики, либо страшные или малозарабатывающие, в самом худшем случае и то и другое одновременно((( если вас такие кандидаты не смущают, то вперёд. Я себе там парня нашла, молодой красивый, по дому моему шуршит, готовит вкусно, но за 25 тыс. Просто поразвлечься норм, на мужа конечно не тянет, так что смотрите сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я познакомилась с владельцем завода, хоккеистами, футболистами, но тоже им не понравилась, но хоть погуляла развеилась...

гостя

ну я там сижу,перебираю так сказать,красивая модельная ***,если честно мне никто и на хрен не нужен,мне нужны путешествия за счет мужиков,подарки и тд..много шлака отсеиваю,они мне пишут что мне корона давно жмет а мне все равно,я живу в свое удовольствие и кайфую от жизни)

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Да я познакомилась с владельцем завода, хоккеистами, футболистами, но тоже им не понравилась, но хоть погуляла развеилась...[/quot а я вот всем нравлюсь но мне редко кто,потом еще отвязаться не могу от них

Шуруп

Я общался что бы найти подругу для игры в Мафию по субботам - Что бы в компанию приходить вдвоем.
Смешно, конечно, но не нашел девушек, которые готовы думать иметь общих интересов. Даже если я плачу)

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Красивый, твердо стоящий на ногах мужчина, настроенный на серьезные отношения один раз регистрируется на сайте знакомств, на неделю, и потом сваливает, попытавшись познакомиться с неадекватками принцессами. Сайт знакомств это помойка.

Лева
Гость

Сообщение было удалено

Это ты ему в месяц платишь 25 тыс,чтобы по дому шуршал и готовил? как то мало, я бы не согласился

Mike

А вообще ловить там сейчас нечего. СЗ 5 лет назад и сейчас - огромная разница. Скатилось в дно. На мамбе полный штиль и процент неадеквата зашкаливает. В тиндере за неделю отлайкал около 400 девушек, ниодного совпадения. Зачем сидят.

Гость

Я некогда отсидела на сайтах знакомств почти 5 лет. Искала только иностранца. А так как иностранцы табунами по городу не ходят и в дверь сами не звонят, это был единственный способ искать мужа. В итоге нашла и очень счастлива. Давно живу за бугром. А как раз позавчера познакомилась с "новенькой". Женщина недавно вышла замуж за испанца с сайта знакомств и приехала жить к мужу.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

кто-то видит в лужах небо, а кто-то грязь. Я не удивлена, что вам не везет в личной жизни

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Вот ты реально рассчитывал, что девушки будут при совпадениях к тебе подкатывать шутками или прямыми предложениями погулять? Ты их отлайкал, некоторые создали с тобой пары и нефиг ждать от них активности. Увидел да пиши. Лол ваще, поражают такие «принцессы». Чтоб бабы сами навязывались, надо быть очень привлекательным. Я только один раз так поцана терроризировала, ибо он ну очень красив. Погуляли, отшил. Больше не «демпингую», инициатива от женщины штука провальная.

Гость

Зарегистрировалась, хотела удалиться, но профиль не удаляется всё равно. Нет желания искать бриллиант в куче земли, отдавать энергию свою в пустоту.

Гость

я знакомилась на сайтах, но очень устала от мнительности и подозрительности мужчин. Если приглашали на свидание - то не в кафе, а в парк, при том , что на улице была непогода, если говорила прямо - что давай лучше в кафе или кино - сразу писали - АГА, тебе только деньги надо.. больные люди.
Хотя в реале тоже познакомиться сложно - меня хотели познакомить с одним мужчиной, приличный с виду, работа, не деградант, но он тоже начал мне говорить что видит женщин насквозь, что обмануть его не получится, что он сначала пять раз проверит, потом доверит - в общем крыша уже уехала далеко от осознания того, что он немного выше по социальному положению среднестатистического мужчины нашего города. И ведь такое *** пойдет на сайт знакомств и будет трепать нервы женщинам

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Если потрахатся нахаляву они достают, а вот подарков и ухаживаний не дождешся, поэтому хорошо что сами отстали

Сижу в ожидании идеального партнёра для стабильных отношений.
Извращенцев не встречала, но охотников за разовым сексом и принцессождальцев - уйма.

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Как их найти? Все сразу после привета настаивают на встрече.

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

+++)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Клёво, юнец готовит, трахается и приплачивает)))) Можно и не работать.

Гость

Сообщение было удалено

Верно сказано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень удобно для взрослых женщин.Много предложений от совсем молоденьких мальчиков для секса.А ктивно пользуюсь,иногда договариваемся на один раз,а потом мальчику понравится со взрослой и бывает и месяц и два ахаемся

Приличный мужчина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

если такой и найдется, то ты его не заинтересуешь))) От многочисленных встреч у тебя потух взор и нет искры в глазах)))) Я встречался с девами, которые длительно сидят на сз- сразу заметно. Кому нужна девушка, которая уже пошла по рукам, пускай и виртуальным)))

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Какие сотни анкет? По-вашему, все в Москве живут? В провинции нет такого количества свободных мужчин, и да приличных разведённых разбирают сразу среди знакомых. На сайтах сидят в основном только любители одноразового секса, у меня там несколько подруг, если знакомятся с более менее нормальным,так женат( а врал,что свободен)

Гость

У нас вобще, девушки, вот такой случай произошел. Замужняя коллега, в сексе не ладится с мужем, а может не в сексе, а в отношениях, не суть. Решила на СЗ толи секс, толи отдушину найти, списались, встретились, села в машину, по факту - пришла в себя на лавочке, не золота, не денег, не карт. Телефон оставили. Блевала дня три, скинулись ей небольшим женским коллективом цацками на время - чтоб муж не прочуял. Отмажется на вопрос - где твое? С девченками обменялись. И в полицию обратиться она ведь не может. Че то я так испугалась тогда знакомится)))) если что - в Казани произошло.

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

От каких многочисленных встреч? Я ни с кем не встречалась и не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скидывались такие же гулящие?Или только мечтающие?
Зачем её от мужа защищать?Жертву из неё еще сделайте.
Что страшного?И погуляла и на вас еще более глупых заработала.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не просто так. Неоднократно обжигались и больше не хотят. Так что претензии к сестрам вашим по полу, почему они довели мужиков до того, что те им не доверяют.

1...

Я не то, чтобы сижу, недавно объявление написала. Думала, что найти любовника проще простого, но нет. Пустой треп, из написавших много не в тему, остальные только свистят, до встреч даже не доходит, из тех, с кем встретилась - надо, чтобы я инициативу проявляла ещё больше, сама звала на вторую встречу и тд. Кто то жмотиться на отель, кому то ехать в центр лень. Какие то вареные даже за простой беседой, какой им секс. Тоска одна.

Гость

Все в точности описали. Я так два года назад начинала искать любовника. Самый максимум - по три встречи. И то ооочень все сложно, постоянно делают мозги. Сейчас сижу снова одна.