Я встретила парня. Сначала мы год дружили. Оказалось, что он все время был в меня влюблен, а мои чувства к нему проявились спустя долгое время. У нас все получилось и мы уже 2 месяца вместе и гуляем почти каждый день. Я ему доверяю, знаю что это единственный парень в моей жизни, который настоящий идеал: скромный, мудрый, добрый, любит меня. Мне 19 лет, ему 20. Я еще не говорила что девственница (просто не знаю как, мне стыдно). Вот он мне начал уже говорить что "хочет быть со мной еще ближе". Я тоже хочу, но у нас есть проблема. Я живу в общежитии, он с родителями и бабушкой, в проходной комнате. Он мне предлагает сблизиться, но я не пойму что в его голове, где он планирует это сделать. Я не знаю как мягко это спросить (опять же, мне стыдно спрашивать). Я не знаю что делать дальше. Уже блин думала бросить, чтобы не мучился, но не могу, люблю! Может он думает что типо я не девственница и у нас получится где-то быстро все?
Работу я не нашла, чтобы снимать жилье, хотя может снять номер в отеле? Он сейчас тоже не может быть на работе, потому что последний курс и практика началась. У меня столько всего накопилось и не знаю что делать... Буду рада советам
Ждать свадьбы или хотя бы начала совместного жития
Автор,охладите пыл,какие отношения,ни кола,ни двора?Вы молодец,что ещё девственница,тут нет никакого стыда,наоборот гордость,что не переспали,как Шурыгина,на какой нибудь вписке непонятно с кем.
Какие у вас планы на будущее,что он вам говорит,что может предложить,кроме интима?
Не спешите с этим,мало того,что могут начаться проблемы по женской части,так и забеременеть можете,вам бы лучше на учёбе сосредоточиться.
забейте ! где найти место для секса это не ваши проблемы !
то что вы девственница только плюс вам ! не стесняйтесь своей чистоты и невинности. хороший парень только порадуется этому. и оценит ваше доверие.
да имейте ввиду что первая любовь редко длится больше 2х лет . так что у парня скоро закончится химия. станете одной из подружек.
Сообщение было удалено
Он планирует идти работать и предлагает даже начать жить вместе. Но когда это будет..
Сообщение было удалено
Вот когда будет,тогда и поговорите.Хочет отношений,пусть создаст для этого условия,а то наобещает сейчас с три короба,а как получит желаемое,так и испарится,а вам потом всё расхлёбывать.Для него ваша девственность пока будет стимулом к улучшению жизненных условий.
Еще одно подтверждение, что бабы д/у/р/ы.)))
Ну что вы советуете))).
Человек уже больше года ждет и либо руку дрюкает, либо других по-зговорчивей.
Допустим он не изменяет и успокаивает гормоны кулаком.
И долго по вашему он еще сможет терпеть?
А потом девка придет на этот форум с темой, не может кончить со мной, просит в зад, чтобы было ближе к привычным ощущениям руки...
Либо чувствуете что это ваш человек и рискуете с ним начать, либо шлете его к черту, чтобы ни себя ни его не мучить.
Все просто. Но к сожалению у бап мозгов не хватает.
Автор, первое что надо сделать - однозначно поговорите со своим парнем о своих опасениях, переживаниях, никаких "стесняюсь" быть не должно! Вы еще дети, хоть и совершеннолетние, но уже достаточно взрослые чтобы такие глупости как "стесняюсь" отпали сами собой. Сообщите о том, что вы девственница, он обязан это знать! И о том, что вы не готовы впервые заняться сексом в комнате с его бабушкой, тоже...
Снимите номер в отеле.
Почему нет?