Гость
Статьи
Помогите советом, не …

Помогите советом, не хочу секса

Всем привет! Я вроде красивая, молодая (22) девушка, хорошо выгляжу, пользуюсь вниманием. Проблема в том, что я ни разу не испытывала оргазм, встречаемся с парнем уже три года. Я его очень сильно люблю, ни мысли об измене. Секс постоянный, я наращу ему не отказывала даже если сама не очень хотела, все для него. Сама вроде и хочу иногда, но удовольствия не получаю. Он понимает это и грустит, и мне плохо и ему не лучше. Я не понимаю что со мной, я вроде и хочу иногда, но с другой стороны мне без разницы, для меня секс вообще не важен. Последнее время все стало ещё хуже, у меня начались проблемы и я выпиваю по вечерам, когда начала выпивать поняла что возбуждаюсь только под действием алкоголя. Трезвая вообще ничего не хочу, даже иногда противно. Потеряла интерес вообще ко всему, и сексу и жизни и вообще ничего не хочу...

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Ну занимайтесь сексом в легком опьянении. В чем проблема?

Наталья

Сообщение было удалено

Я же не могу пить каждый день, и парень не только ночью хочет, но ещё и днём

Гость

Автор,а вы сама своё тело изучали?Самостоятельно оргазм получаете?Многие женщины при сексе сами помогают себе рукой стимулировать клитор и оргазм обеспечен или вы лежите и ждёте в позе полена?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не полено, ни в каких фантазиях парню не отказываю. Очень долго старалась, а сейчас совсем отчаялась и желание пропало...

каркаровна
Катя

Сообщение было удалено

вы чувствуете разницу между изучаю свое тело и парню не отказываю?

Гость

Ну вот как от мастурбации получаете оргазм, так же и с парнем делайте

Б-ка

Я мог бы профессионально высказаться по Вашему поводу. Но хочу убедиться, что это Вам действительно нужно. Напишите, оно Вам нужно? Моё участие здесь потребует некоторых усилий с Вашей стороны. Вы готовы?

тим

если бы вы были парнем, то я посоветовал бы провериться на гормоны

Гость

Поговорите и попробуйте что то новое.
Моя жена призналась что получала оргазм только от мастурбации душем. Сделал вывод что получает только клиторальный оргазм. Уламывал её на куни порядка 3-х месяцев, объясняя почему ей стоит это попробовать и т.д. В итоге после первого оргазма она через 3 минуту уселась на моё лицо снова. Экспериментируйте ищите то что доставляет вам действительно удовольствие.
Через год она сама предложила анальный секс. Попробовали. Ей не понравилось. Больше данную тему не поднимаем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: