Всем привет! Я вроде красивая, молодая (22) девушка, хорошо выгляжу, пользуюсь вниманием. Проблема в том, что я ни разу не испытывала оргазм, встречаемся с парнем уже три года. Я его очень сильно люблю, ни мысли об измене. Секс постоянный, я наращу ему не отказывала даже если сама не очень хотела, все для него. Сама вроде и хочу иногда, но удовольствия не получаю. Он понимает это и грустит, и мне плохо и ему не лучше. Я не понимаю что со мной, я вроде и хочу иногда, но с другой стороны мне без разницы, для меня секс вообще не важен. Последнее время все стало ещё хуже, у меня начались проблемы и я выпиваю по вечерам, когда начала выпивать поняла что возбуждаюсь только под действием алкоголя. Трезвая вообще ничего не хочу, даже иногда противно. Потеряла интерес вообще ко всему, и сексу и жизни и вообще ничего не хочу...
Ну занимайтесь сексом в легком опьянении. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Я же не могу пить каждый день, и парень не только ночью хочет, но ещё и днём
Автор,а вы сама своё тело изучали?Самостоятельно оргазм получаете?Многие женщины при сексе сами помогают себе рукой стимулировать клитор и оргазм обеспечен или вы лежите и ждёте в позе полена?
Сообщение было удалено
Нет, не полено, ни в каких фантазиях парню не отказываю. Очень долго старалась, а сейчас совсем отчаялась и желание пропало...
Сообщение было удалено
вы чувствуете разницу между изучаю свое тело и парню не отказываю?
Ну вот как от мастурбации получаете оргазм, так же и с парнем делайте
Я мог бы профессионально высказаться по Вашему поводу. Но хочу убедиться, что это Вам действительно нужно. Напишите, оно Вам нужно? Моё участие здесь потребует некоторых усилий с Вашей стороны. Вы готовы?
если бы вы были парнем, то я посоветовал бы провериться на гормоны
Поговорите и попробуйте что то новое.
Моя жена призналась что получала оргазм только от мастурбации душем. Сделал вывод что получает только клиторальный оргазм. Уламывал её на куни порядка 3-х месяцев, объясняя почему ей стоит это попробовать и т.д. В итоге после первого оргазма она через 3 минуту уселась на моё лицо снова. Экспериментируйте ищите то что доставляет вам действительно удовольствие.
Через год она сама предложила анальный секс. Попробовали. Ей не понравилось. Больше данную тему не поднимаем.