Гость
Статьи
существуют ли мужчины, …

существуют ли мужчины, не зацикленные на вагиналном оргазме?

Сколько не читаю интернет - у всех комплексы, если женщина просит невагинальный оргазм. В реальной жизни тоже так?
А ещё лучше - будет молчать, типа всё устраивает, а потом уйдёт к той, что …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Да, в шоке. От того что есть вот такие люди как Вы. Я описываю мужскую непрофессиональную точку зрения. Мужское восприятие проблемы и фактов. И их интерпретацию. Мне все равно чем там физиологически кончает женщина - влагалищем или клитором. Для меня, мужчины, по восприятию так: если я руками или языком не помогал - оргазм вагинальный. Если помогал - клиторальный. Не помогать - круто, помогать - не круто. Так понятно?
И потом, раз уж прочитайте пост на второй странице, одна из гостей писала, что испытывала оргазм, который не отзывался в клиторе. Так что, не все еще познано, наверное?

Ася

Сообщение было удалено

Я - ни с кем. А вы?

Дашка

Сообщение было удалено

Во-во)) Я про таких вагинальных клоунов и говорю. И смех и грех.

ТХ

Сообщение было удалено

Вот вот про эти комплексы... Не удовольствие любимой для вас главное, а своё вагиноэго.

Андрей

Сообщение было удалено

А вы думаете нет?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз его получаете, а если не получаете, то просто заканчиваете секс и терпите до следующего раза? Походу глупая здесь не я.

Андрей

Сообщение было удалено

Главное чтоб вы так считали))

Бывалый

Сообщение было удалено

Сами же провоцируете на симуляцию. Как можно расслабиться с мужчиной, который имеет такое мнение? Что за обязаловка? Секс должен быть в удовольствие, а не в страхе что не дай бог кончу при ласке клитора.

Бывалый

Сообщение было удалено

Ну хотя бы так. Логики ноль конечно, и вы сами это понимаете. А если членом тереть клитор, то это какой?

Ромео

Сообщение было удалено

А зачем тогда любовница, если жена кончает вагинально?

Бывалый
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

А я никаких требований и не выдвигаю. Смысла чего-то требовать нет никакого. Потому что если с женщиной вы подходите друг к другу, ничего говорить и не нужно - она сама будет кончать без всяких дополнительных стимуляций. А если оказывается, что не подходим, секс этак на десятый-двадцатый, а может и позже, тогда можно и спросить а чем же помочь? Как сделать, как повернуться, в какой позе она лучше всего чувствует. Потому что руками и языком перед этим уже все сделано, но это не то, чего мужчина хочет от женщины.
А требовать - да, тупик. На самом деле, еще не было у меня отношений, в которых оргазм удалось бы наладить. Он либо есть сразу, либо его нет вообще, либо он есть от куни или рук. Я уверен, что женщины, которые не испытывали оргазма с мужчиной, просто не нашли своего мужчину. А как же его найдешь при том, что женщины не перебирают мужчин, вон, тут были опросы сколько у кого было партнеров, так 3-5-7 это мало! Мне попалась женщина, с которой у нас гармония оказалась, ближе к тридцатой! Надо искать свою половинку, то, что большинство сейчас имеет - компромис.

Бывалый
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да потому что мужчине нужно разнообразие. Мужчина не ищет чего получше, даже будучи на 100% удовлетворенным отношениями, нормальный мужчина хочет кому-нибудь еще сунуть. Природа.

Ромео
Бывалый

Сообщение было удалено

Аминь. Да и мне пофиг, вагинально она кончает или еще как. Кончает - и умничка. Я вообще только из этой ветки узнал, что оказывается есть такая проблема и кто-то парится на эту тему.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: